エステサロン monicoの掲載

エステサロン monicoのフォト

エステサロン monicoの動画

エステサロン monicoの口コミ

彩月さんの口コミ

今回、ハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    初めてで緊張して不安だったのですが、とっても綺麗にしていただいて大満足でした!
    接客も丁寧で、優しい雰囲気にとても幸せな気持ちになりました(*ˊᵕˋ*)
    迷っている方はぜひ勇気をだして予約して欲しいです!
    絶対に満足できると思います!

また絶対に行きたいと思います!

エステサロン monicoのプロフィール画像

エステサロン monicoさんからの返信

嬉しい評価ありがとうございます🙇‍♀️🌸

眉毛パーマとwaxで悩みの根本から変えていくので
    サロン来た日だけじゃなく
    次の日からも綺麗に整えられるのがHBLの良いところです☺️

またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸
    ありがとうございました🥰

返信日:2022年4月26日
  • 、さんの口コミ

眉毛サロンは初めて行くのですごく不安だったけれど満足のいく仕上がりにしてもらってすごく良かったです‼️また行きたいなととも思えました!^^ありがとうございました!!

エステサロン monicoのプロフィール画像

エステサロン monicoさんからの返信

この度は当サロンお選びいただき
    ありがとうございました☺️
    ハリウッドブロウリフトの良さを知ってもらえて良かったです🌸是非またお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月26日
  • nさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    とても気さくな方で話しやすくあっとゆう間に時間が過ぎました♥♥また来月に行こうかなと思います。

エステサロン monicoのアピールポイント

マッサージにこだわるエステサロン🍃&🌸HBL公認アイブロウアーティスト🌸がいるサロンになりますお肌トラブルある方、日々の疲労で癒しを求めてる方❗️眉のお悩みある方❗️是非私にお任せください❗️

🍃フェイシャルエステと🌸ハリウッドブロウリフトが堪能できるエステサロンになります🤍
🍃化粧品は、山野愛子どろんこ美容を使用。
使用している化粧品もすべて、国産のもので安心安全です!お肌にも優しいです。
泥と琥珀のエステ。洗顔もパックも泥です🍃泥のもつ自然の力と微粒子な性質を活かし、毛穴の汚れを吸着して落とします!またミネラルも豊富なのでうるおいも与えられています。

🌸ハリウッドブロウリフト
HBL公認ブロウアーティストです。
長さがあればどんな眉でも変身させることができます。
強みは、ハリウッドブロウリフト公式から出ている公式のお薬、waxからお肌を守る保護オイル、wax剤、お仕上げのコスメ(レナレビ)全て使用しております。
本物の技術を試してみませんか?✨
サロンに行った日だけが綺麗な眉は嫌です。お家でも、お客様が自分でメイクできるように、一人一人にあったメイク方法もお伝えしますので、安心してご来店下さい🙇‍♀️

エステサロン monicoのプロフィール

こんにちは🍃
美容が大好きな27歳です🍃カナダへの留学経験もあり、カナダでは美容室で働いていました🤍✂️

資格
⭕️全日本エステ健康美容指導者育成協会認定
⭕️HBL公認ブロウアーティスト

一人一人丁寧に施術します。
無理な勧誘等は一切しませんので、安心してご来店ください🤍🤍

首・肩、ボディライン
得意な施術は、マッサージです🍃 機械を使って、角栓バキューム、リンパドレナージュもエステ内でありますが、、 ❌機械を使って、顔少しマッサージしておしまい。 ❌パックの置く時間を長くして施術時間を長く表示。 そんなことはしません❗️ しっかり手を使ってマッサージをします。リラックス効果も抜群です✨
釣り、ハンドメイド雑貨
エステティシャン、HBL公認アイブロウリスト