エステサロン monicoの掲載

河内山本駅8分 / 近鉄八尾駅20分

エステサロン monicoの口コミ

彩月さんの口コミ

今回、ハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    初めてで緊張して不安だったのですが、とっても綺麗にしていただいて大満足でした!
    接客も丁寧で、優しい雰囲気にとても幸せな気持ちになりました(*ˊᵕˋ*)
    迷っている方はぜひ勇気をだして予約して欲しいです!
    絶対に満足できると思います!

また絶対に行きたいと思います!

エステサロン monicoさんからの返信

嬉しい評価ありがとうございます🙇‍♀️🌸

眉毛パーマとwaxで悩みの根本から変えていくので
    サロン来た日だけじゃなく
    次の日からも綺麗に整えられるのがHBLの良いところです☺️

またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸
    ありがとうございました🥰

返信日:2022年4月26日
  • 、さんの口コミ

眉毛サロンは初めて行くのですごく不安だったけれど満足のいく仕上がりにしてもらってすごく良かったです‼️また行きたいなととも思えました!^^ありがとうございました!!

エステサロン monicoさんからの返信

この度は当サロンお選びいただき
    ありがとうございました☺️
    ハリウッドブロウリフトの良さを知ってもらえて良かったです🌸是非またお会いできるの楽しみにしております☺️

返信日:2022年4月26日
  • nさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとてもいい感じに仕上げて頂きました。
    とても気さくな方で話しやすくあっとゆう間に時間が過ぎました♥♥また来月に行こうかなと思います。

• 小松さんの口コミ

対応も丁寧で施術もすごく満足でした!

• れいなさんの口コミ

説明とかきちんとしていただいて、すごく満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

• りかさんの口コミ

丁寧で親切な対応をしていただき、とても心地よかったです。
    また、眉毛も理想の形になり嬉しかったです!!
    またよろしくお願い致します。

• りりさんの口コミ

色々きちんと説明しながら施術
    して下さり、丁寧です!!
    ハリウッドブロー本当に
    大大満足です✨✨
    通います。

エステサロン monicoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    技術は自信あります❗️✨✨どんな眉毛も綺麗になるのがハリウッドブロウリフトです🥰
    気にいって頂けて嬉しいです(><)🌸
    私も楽しく色んなお話できたので、その日はルンルンでした!✨✨楽しかったです🥰またお会いできるの楽しみに、お待ちしております🥰

嬉しいクチコミありがとうございました😊🌿

返信日:2022年2月11日
  • ビスさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトだったのですがとても優しく丁寧にしていただきとてもうれしかったです!
    思っていた眉毛に仕上げていただいて満足です。

先日はありがとうございました🥰
    自分の眉毛に困った方にピッタリのハリウッドブロウリフトです🌸🌸
    満足していただけて嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2021年12月1日
  • rinaさんの口コミ

初めて眉毛メンテナンスして頂きました🥳
    丁寧に説明して下さり初めてでも安心して過ごせました〜
    ビフォーアフターの変化が凄すぎて大満足です😤🤍
    友達にもすすめたいとおもいます!
    ありがとうございました🌼

エステサロン monicoさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸

脱色した眉毛もお任せください✊✨
    ハリウッドブロウリフトの根本は眉毛のお困りを解決するというところです!なので、毎日のお手入れが簡単になれば幸いです✨
    是非是非、お友達にも紹介ください☺️
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました🌸

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年10月16日
  • hnkさんの口コミ

親しみのあるお話の仕方でリラックスして
    受ける事ができました
    鏡で一緒に確認しながら進めて下さったので
    理想に近い仕上げにして頂けました

先日はありがとうございました🥰

しっかり伸ばしてもっともっと理想に近くなりますように✨眉周りの保湿はしっかりめにお願いします🍃

嬉しいクチコミありがとうございますっ✨
    この度はエステサロンmonicoをお選び頂きありがとうございました🌸

返信日:2021年10月9日

HBLをして頂きました。初めてなので緊張しましたがとても綺麗な眉毛にして頂き、鏡をみてびっくりしました!ケアやメイクの仕方なども鏡を見ながら丁寧に説明してくださったり、接客もとても丁寧で話しやすく、サロンが苦手な私もとても居心地が良かったです。また次回お願いします!

エステサロン monicoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌸
    私も楽しく施術させていただきました(*´꒳`*)
    念願のハリウッドブロウリフト気にって頂けてよかったです!!眉毛を伸ばしてから来てくださったので、とても綺麗にパーマかかって仕上がりもバッチリでした✨

Wax後の眉周りは、敏感になってますので保湿はマストです☺️メイクがやりにくかった左眉が、楽になりますように!続けることでもっともっと楽になると思います✨
    またのご来店お待ちしております✨
    嬉しいクチコミありがとうございました!!🌼

返信日:2021年10月7日
  • うあいさんの口コミ

ありがとうございました😍
    丁寧に施術して頂き、お話もとても楽しく満足しました🙇‍♀️
    初めての施術で緊張したのですが1つ1つ何をしているのか教えてくださり安心できました🙇‍♀️
    眉毛とは関係のないお肌のお悩みまで聞いて頂き、サンプルまでくださり、、、😭❤️

次はエステの方も近々利用させて貰いたいです😍

エステサロン monicoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🌸
    そして嬉しい丁寧なクチコミもありがとうございます✨

眉毛迷子の方は多いので、自分の本来の形を大切にできてお手入れも楽になります🥰
    その後自分でメイクするときは、いかがでしょうか?また描き方がわからないとかあればいつでもご連絡下さい🥰

エステも是非お待ちしております✨
    ありがとうございました!!!

返信日:2021年10月2日
  • 梓未さんの口コミ

とても丁寧に眉毛を整えてくださり綺麗になりました。
    お話も楽しく、眉毛の書き方も教えてくださったので満足です。ありがとうございました!

ありがとうございました☺️
    嬉しいクチコミありがとうございます🌸🌸

満足していただけて嬉しいです✨毛の流し方次第で、外人風やナチュラル風に変身できるのは良いですよね!お似合いでした✨

返信日:2021年9月30日
  • ナオさんの口コミ

初めてだったので少し緊張して行ったんですが、とても話しやすくて丁寧な方で、リラックスして受けれました。
    仕上がりのイメージもしっかり聞いて下さって、安心できました。
    施術中もおしゃべりして楽しく過ごせました。

自分の眉毛が、毛の流れを整えるだけで、こんなにオシャレな雰囲気になるのは感動ものです!!
    施術後のメイクやケアの仕方も丁寧に教えて下さり、不安を残さず帰れました。
    また次回も利用したいと思います!

エステサロン monicoさんからの返信

本日はありがとうございました🌼🌼
    嬉しいクチコミありがとうございます(><)🍃

お疲れのようだったので、リラックスしていただけたようで、良かったです🥰

眉毛もしっかり長さがあったので、一回でしっかり綺麗に毛流れができてよかったです!メイクも埋めるだけで良いのでとても楽になると思います☺️
    眉活していきましょう!伸びればもっとブラッシングのみで生活できるようになるので、さらに楽ちんです!また担当させていただければ幸いです🥰
    ありがとうございました!またお待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2021年9月24日
  • りえやんさんの口コミ

今まで薄いと思っていた眉毛が一瞬で増えたような気がしました。細い眉の形しかした事なかったのですが今までにない形にしてもらい自分が変わったようですごくよかったです。アットホームな感じでほんわかされていて楽しい時間でした。ありがとうございました!

エステサロン monicoさんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    嬉しいクチコミもありがとうございます✨🍃
    細いと思っていたのは、毛が密集してただけで毛流れを作ってあげて広げてあげるとあるように見える魔法のハリウッドブロウリフトですっ!とてもお綺麗でした!✨
    ブラッシングでしっかり毛流れ整えてあげてくださいね🥰ありがとうございました😊

返信日:2021年9月22日
  • くみっぴさんの口コミ

お話がしやすい方で、楽しい時間でした☺️
    説明しがながら進めてくださり、形で悩んだ時もアドバイスしていただいたり、描き方やお手入れ方法など教えてくださる、親切な方です!

エステサロン monicoさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます🌸
    時間通りに来て頂き、ありがとうございました!
    理想の平行眉に近づけたですかね?☺️これから朝のお手入れがグンと楽になると思います!!Wax脱毛してるので、保湿して、洗顔後はブラシ忘れずにしてください🥰もちが良いと思います🥰ありがとうございました!

返信日:2021年9月22日

八尾市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧