今回、ハリウッドブロウリフトをしていただきました!
初めてで緊張して不安だったのですが、とっても綺麗にしていただいて大満足でした!
接客も丁寧で、優しい雰囲気にとても幸せな気持ちになりました(*ˊᵕˋ*)
迷っている方はぜひ勇気をだして予約して欲しいです!
絶対に満足できると思います!
また絶対に行きたいと思います!
眉毛サロンは初めて行くのですごく不安だったけれど満足のいく仕上がりにしてもらってすごく良かったです‼️また行きたいなととも思えました!^^ありがとうございました!!
初めてで緊張しましたがとてもいい感じに仕上げて頂きました。
とても気さくな方で話しやすくあっとゆう間に時間が過ぎました♥♥また来月に行こうかなと思います。
対応も丁寧で施術もすごく満足でした!
説明とかきちんとしていただいて、すごく満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
丁寧で親切な対応をしていただき、とても心地よかったです。
また、眉毛も理想の形になり嬉しかったです!!
またよろしくお願い致します。
色々きちんと説明しながら施術
して下さり、丁寧です!!
ハリウッドブロー本当に
大大満足です✨✨
通います。
初めてのハリウッドブロウリフトだったのですがとても優しく丁寧にしていただきとてもうれしかったです!
思っていた眉毛に仕上げていただいて満足です。
初めて眉毛メンテナンスして頂きました🥳
丁寧に説明して下さり初めてでも安心して過ごせました〜
ビフォーアフターの変化が凄すぎて大満足です😤🤍
友達にもすすめたいとおもいます!
ありがとうございました🌼
親しみのあるお話の仕方でリラックスして
受ける事ができました
鏡で一緒に確認しながら進めて下さったので
理想に近い仕上げにして頂けました
HBLをして頂きました。初めてなので緊張しましたがとても綺麗な眉毛にして頂き、鏡をみてびっくりしました!ケアやメイクの仕方なども鏡を見ながら丁寧に説明してくださったり、接客もとても丁寧で話しやすく、サロンが苦手な私もとても居心地が良かったです。また次回お願いします!
ありがとうございました😍
丁寧に施術して頂き、お話もとても楽しく満足しました🙇♀️
初めての施術で緊張したのですが1つ1つ何をしているのか教えてくださり安心できました🙇♀️
眉毛とは関係のないお肌のお悩みまで聞いて頂き、サンプルまでくださり、、、😭❤️
次はエステの方も近々利用させて貰いたいです😍
とても丁寧に眉毛を整えてくださり綺麗になりました。
お話も楽しく、眉毛の書き方も教えてくださったので満足です。ありがとうございました!
初めてだったので少し緊張して行ったんですが、とても話しやすくて丁寧な方で、リラックスして受けれました。
仕上がりのイメージもしっかり聞いて下さって、安心できました。
施術中もおしゃべりして楽しく過ごせました。
自分の眉毛が、毛の流れを整えるだけで、こんなにオシャレな雰囲気になるのは感動ものです!!
施術後のメイクやケアの仕方も丁寧に教えて下さり、不安を残さず帰れました。
また次回も利用したいと思います!
今まで薄いと思っていた眉毛が一瞬で増えたような気がしました。細い眉の形しかした事なかったのですが今までにない形にしてもらい自分が変わったようですごくよかったです。アットホームな感じでほんわかされていて楽しい時間でした。ありがとうございました!
お話がしやすい方で、楽しい時間でした☺️
説明しがながら進めてくださり、形で悩んだ時もアドバイスしていただいたり、描き方やお手入れ方法など教えてくださる、親切な方です!
1/1