NONNO板橋店アイブロウリスト AIRI

- 掲載者がピックアップ

美香さんの口コミ
ぎりぎりに到着してしまいましたが、快く対応していただけました。 普段はアイブロウ専門の方とのことですが、まつげパーマの仕上がりが凄く素敵で感動しました。 まだ練習とのことですがもし、アイリスト?デビューする際はまたお願いしたいです☺ アイブロウの方も気になったので機会があればしてみたいです。居心地のいい施術ありがとうございました!
来店日:2021年4月16日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
口コミありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m まつ毛ぱっちりでお似合いでしたね☆ 眉毛もやると完璧なお目元になるので、マスク時代の今にはピッタリかと思います💖 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
はるかさんの口コミ
丁寧に巻いていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年4月14日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
口コミありがとうございます! また返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m またのご利用ぜひお待ちしております⸜(*´꒳`*)⸝
Ha-naさんの口コミ
初めてで緊張していましたが優しく接客して頂いてリラックスして受けられました! 希望の眉毛にして貰えて満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月29日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
口コミありがとうございます☆ 返事遅くなり申し訳ありません(><) 眉毛気になってきたらいつでもお待ちしております(*^^)v またのご来店心よりお待ちしております!!
sumさんの口コミ
初めてのワックス脱毛でした! 肌荒れしていたので顔は難しいかもしれないと最初にお話がありましたが、その辺りも気を遣っていただいて、施術後は肌のトーンが上がったように感じます。 家に帰って鏡を見ると、眉毛がとても綺麗で嬉しくなりました😭 眉の書き方、その他美容情報も教えていただきありがとうございました! またお願いしたいです。
来店日:2021年3月6日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
口コミありがとうございます! フェイスワックスをすると無駄な角質や産毛が無くなり肌がワントーンupします👍✨ ただニキビや肌荒れが酷い状態ですると肌が敏感になってるので余計に荒れてしまう恐れもあるのでなにもない状態でやって頂くと安心ですよ💫 またのご来店心よりお待ちしております💕
返信日:2021年3月26日
aiさんの口コミ
眉毛の仕上がりが満足いくものでした。 施術中リラックスしながら受けることができました。
来店日:2021年1月30日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
口コミありがとうございます! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしています⭐️
返信日:2021年3月26日
mtさんの口コミ
急な日にち変更にもご対応くださいました。 当日の施術もわかりやすく説明していただき、満足の出来でした。 通いやすい場所でもあったのでまた行かせていただきます! ありがとうございました!
来店日:2021年1月19日来店回数:2回
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 口コミ投稿もありがとうございます❤️ 描き方など分からなくなったら何度でも教えさせて頂きますのでお気軽に御相談下さい✨(*゚▽゚)ノ またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年1月20日
あやのさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただきました! 施術中も楽しく会話させてもらいまた行きたいなと思いました。
来店日:2020年12月8日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
ご来店&口コミありがとうございます(^^♪ また眉毛分からなくなったらいつでもお待ちしております☆
返信日:2020年12月22日
ちさんの口コミ
担当のあいりさんはとても丁寧な接客をしてくれました。 ありがとうございました。仕上がりも綺麗で2000円でやって頂いてとても満足しております。 一つ気になる点は、同じサロンの方のスタッフの態度です。横で知り合いの方と雑談しながら施術をしておりましたが、社割で買ってあげるよとか聞いちゃいけないことを聞いてしまった気がしました。帰りの際にそのスタッフとすれ違いましたが、何もなくなぜか私だけ会釈をして終わりました。
来店日:2020年11月21日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 仕上がりご満足頂けたようで良かったです! また眉毛にお困りでしたらまた来て頂けたら幸いです(*´∀`)♪ 今回別のスタッフによる行動言動で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 私の方からも報告させて頂きましたので以後このような事が無いようにスタッフ一同反省し改善するよう努めていきます。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年12月3日
Maiさんの口コミ
満足の仕上がりでした ありがとうございました
来店日:2020年10月31日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
口コミ&御来店ありがとうございました! 色白美肌が更に際立ってました❤️ また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
返信日:2020年11月1日
reeさんの口コミ
予約のやり取りから施術までとても丁寧にして頂きました。 初めてのフェイシャルワックスだったのですが想像以上の効果にとても嬉しかったです☺︎ やって良かったなと思いました!
来店日:2020年10月29日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
ご来店&口コミありがとうございます😊 フェイスワックスは古い角質も取り除いてくれるので本当にツルツル美肌になって肌もワントーン上がります(*^▽^*) ご満足頂き嬉しいです♪ また2、3週間くらいで気になってくると思うのでその時はまたご来店お待ちしてます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
返信日:2020年11月1日
( ◠‿◠ )さんの口コミ
カウンセリングからアイブロウメイクのコツまで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!是非また利用させていただきます。フェイスの方も気になっているので機会があればそちらもお願いしたいと思います!
来店日:2020年10月26日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
御来店&口コミありがとうございます🧸❤️ 2.3週間後伸びてきましたらまたお越しいただけたら嬉しいです🎶 まゆの描き方も分からなくなったらまたお教えしますので☆ フェイスワックスも是非体験して下さいね🤗✨ またお待ちしております💕
返信日:2020年10月28日
なっつーさんの口コミ
親切丁寧で、仕上がりにも満足です!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年10月17日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
御来店&口コミありがとうございます❤️ お客様のふんわりした雰囲気にお似合いでした✨ 足りない部分是非伸ばしていってくださいね🎶 またの御来店お待ちしております!
返信日:2020年10月17日
ENさんの口コミ
最初から最後までご丁寧に対応くださってありがとうございます。 とても可愛いく、綺麗に仕上がりでした。 大満足です。(^^) また機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。(o^^o)
来店日:2020年10月16日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
御来店&口コミありがとうございます(^^♪ お客様の雰囲気にピッタリの眉になってとっても素敵でした☆ また眉のお直し必要でしたら是非いらしてくださいね! またの御来店お待ちしております(*´∀`)
返信日:2020年10月18日
...さんの口コミ
来店日:2020年10月16日
アイブロウリスト AIRIさんからの返信
御来店&口コミありがとうございます🙏✨ その後眉毛の調子はいかがでしょうか? またお悩み疑問等ありましたらいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年10月17日
- 1