ベリザ笹塚店所属・アイブロウリスト AIRIの掲載

ベリザ笹塚店所属・アイブロウリスト AIRIのメニュー

ベリザ笹塚店所属・アイブロウリスト AIRIのフォト

ベリザ笹塚店所属・アイブロウリスト AIRIの口コミ

sumさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした!
    肌荒れしていたので顔は難しいかもしれないと最初にお話がありましたが、その辺りも気を遣っていただいて、施術後は肌のトーンが上がったように感じます。
    家に帰って鏡を見ると、眉毛がとても綺麗で嬉しくなりました😭
    眉の書き方、その他美容情報も教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです。

アイブロウリスト AIRIさんからの返信

口コミありがとうございます!

フェイスワックスをすると無駄な角質や産毛が無くなり肌がワントーンupします👍✨

ただニキビや肌荒れが酷い状態ですると肌が敏感になってるので余計に荒れてしまう恐れもあるのでなにもない状態でやって頂くと安心ですよ💫

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2021年3月26日
  • 美香さんの口コミ

ぎりぎりに到着してしまいましたが、快く対応していただけました。

普段はアイブロウ専門の方とのことですが、まつげパーマの仕上がりが凄く素敵で感動しました。

まだ練習とのことですがもし、アイリスト?デビューする際はまたお願いしたいです☺

アイブロウの方も気になったので機会があればしてみたいです。居心地のいい施術ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

丁寧に巻いていただきました。ありがとうございました!

ベリザ笹塚店所属・アイブロウリスト AIRIのアピールポイント

アイブロウ専門店だから出来る完璧な美眉✨アイブロウワックス5500円⭐️フェイスワックス5610円🥰すぐ予約ok当日予約ok🙆‍♀️当日予約直前でも受け付けます!マスク美人になれる✨メンズok😎

💕まつげパーマモデルも募集しております!💕
上のみです。
お直し不可なのでご了承下さい🙇‍♀️

⚠️メッセージのやりとりにはお気に入り登録が必要ですので右上のハート❤️ボタンタップお願い致します⚠️
⚠️ご連絡はミニモからのメッセージにて受け付けますが当日施術中だと返信すぐに出来ないのでお電話お願いします⚠️

ご覧頂きありがとうございます🙏🥰
🎀渋谷区笹塚駅徒歩3分🎀
アイブロウ専門店でアイブロウリストをしている佐野と申します🧡

眉毛や顔のムダ毛のお悩み解決します🙆‍♀️✨
ワックスを使っての施術になります❤️
細かい毛まで絡みとって抜くのでご自身でやるよりもスッキリ綺麗に仕上がります🤗
「眉毛綺麗だね!」言われる事間違いなし🎶

眉毛の書き方まで丁寧に教えますので、書き方が分からない方ご質問もどんどんして下さい(ノ´▽`)ノ

ご希望のお似合いの眉毛になるよう精一杯やらせて頂きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️!
メンズ眉毛も得意なので男性の方も是非いらしてください😎✨
スナップご覧下さい📷

❤️アイブロウワックスの流れ❤️
カウンセリング→デザイン描き→見て頂いて大丈夫でしたらそのままワックス→ワックスをオフ→毛抜き→カット→眉毛の描き方を教えながら描きます→見て頂いて気になる事など大丈夫でしたら完成!

🎀フェイスワックスの流れ🎀
カウンセリング→クレンジング→ワックス→化粧水→見て頂いて終了
🔥フェイスワックスのお客様はなるべくお目元のお化粧はしないでいらしてください🔥

💫注意事項💫
☆ワックス脱毛はほぼ100%赤みがでます。赤みは長くて2.3日続く場合がございます。大体の方は1日で引きます。冷やして頂くと早く引きます。
まれに腫れや剥離、湿疹がでる場合がございます。
特に肌が弱い方や荒れやすいお客様はご相談させて頂ければ柔軟に対応させて頂きます。
お客様ご自身の施術後の予定をご確認の上ご予約下さい。
(なんらかの症状が発症してしまった場合、保証や責任は負いかねます。自己責任になりますのでご了承ください)

☆ワックス脱毛では、まつやにの成分が含まれているため、まつやにアレルギーの方は施術出来ませんのでご注意下さい。(花粉症のアレルギーが強い方も稀に反応する方がいるのでご注意下さい。)

☆施術後2.3日は施術箇所に刺激のある物のご使用はお控えください。

☆メイクはしっかり落としてすすぎ残しのないようにお願いします。

☆施術前と施術後2.3日は日焼けは避けてください。

☆施術後1週間は保湿の高い物でケアしてください。

☆御来店までの間はご自分でのお手入れはなさらないようお願いいたします🙏
毛が短くなってしまうとワックスが絡まず、毛が抜けなくなってしまいます😭

☆2ヶ月以内に整形、レーシック、アートメイクをされている方は施術をお断りさせていただいております。どうしても施術を受けたい方は自己責任となります。

その他いくつか注意点がございます。
気になることがありましたらご連絡ください🙇‍♀️✨

☆もしご希望の時間帯がございましたら、ご連絡いただければ調整できる可能性もありますので気軽にご連絡ください🤗

ベリザ笹塚店所属・アイブロウリスト AIRIのプロフィール

こんにちは!笹塚駅近くのショッピングモール内にてアイブロウリストをしております🎶

至らない点もあるかと思いますが精一杯やらせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
眉毛のお悩み解決します☆

メンズ、キュート、ナチュラル
どんな眉毛にも真摯にお答えします♪ 施術してからもキープ出来るようしっかり説明致しますので分からないことや不安な事などお気軽に質問して下さい❤️
美容師免許保持

ベリザ笹塚店の情報

ベリザ笹塚店

東京都渋谷区笹塚1-48-14笹塚ショッピングモールTWENTY ONE2F (地図

笹塚駅/幡ヶ谷駅/代田橋駅

笹塚

笹塚駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ベリザ笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す