HimeさんからのOrange Sweet 扶美の口コミ

• Himeさんの口コミ

オレンジスイートさんは口コミがとても良く、ずっっと気になっていて今回初めてお伺いしました。
    以前雑誌で見たヒト由来肝細胞をやってみたくて今回初体験でした。
    気持ち良すぎてすぐ寝落ちしてしまったのですが、施術後の肌の綺麗さに驚きです!!
    毛穴もすごくきれいになっていて、信じられないくらいピカピカ!
    とにかく感動です!

施術ベッドも温かく、そしてとても心地よく、お部屋も清潔感があり、コロナ禍で身体も心も疲れていましたが、芯から癒されました。
    とてもステキなサロンに出会えてよかったです。
    気になっている方には、是非一度行ってみてほしいです!
    後悔ないと思います!!!
    また、ミニモ予約だと次回からもかなりお得に受けられるのでとても嬉しいです。
    また伺います!これからもよろしくおねがいします。

Orange Sweet 扶美のプロフィール画像

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日は数あるエステサロンの中よりオレンジスイートをお選びいただきましてありがとうございました

お手入れ後にとてもお喜びいただけた事と芯から癒されましたとのお言葉 とてもうれしかったです!
    気にされていた毛穴も そしてお肌もワントーン明るくなりフェイスラインもスッキリしていただけましたね

ミニモからですと大変お得ですので是非これからもミニモ予約をご利用くださいませ
    また次回もお会いできますことを楽しみにしています

この度は貴重な嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました

返信日:2021年4月8日

Orange Sweet 扶美の口コミ