5.0女性
初めて伺わせて頂きました。
とても綺麗なサロンでエステシャンの方の雰囲気や人柄もよく、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
気持ちよく、2時間以上があっという間でした笑
イオン導入でお肌がピカっとしたような気がします^^*
小鼻の汚れも取っていただき、ありがとうございました。
また移転したところにも行かせて頂きたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いしますm(_ _)m
58回目お邪魔しました\(^o^)/
今日久しぶりに会った元同僚に「さくらまるさんは肌が本当にきれいだね」と褒められました。
同僚は私よりかなり年が下ですが、肌あれがひどく、、
月に1回ですが、扶美さんに施術していただき、自宅でのお手入れのアドバイスを実践してる賜物だと思っています。
リニューアルされる間は自宅でお手入れ頑張ります。
来年もよろしくお願いします。
お会い出来る日を楽しみにしております。
久しぶりに伺いましたが安定の居心地の良さと人柄の良さ、最高の施術に癒されまくりました!全身に疲れが溜まっていましたが特にふくらはぎと足裏と肩の疲れが本当にスッキリしました!生理痛が酷いことを相談したところ、おすすめのアロマオイルを教えていただけたり、ツボを重点的に押していただけたりと親身になって寄り添ってくれる扶美さんの施術に心も体もぽかぽかに温めていただきました♡ありがとうございました!今日教えていただいたを実践してお家でも手足を冷やさないようにします!
57回めお邪魔しました\(^o^)/
自分は美容のことは適当で、お手入れも面倒くさくて、、、以前は肌もボロボロでした。
この私が扶美さんのサロンに出会って5年。
月に1回は自分へのご褒美で通わせていただいています。今では肌がきれいだね、トラブルなくて羨ましいとまで言われています。
サロンが移転されても必ず通います。
11月でこのサロンとお別れは淋しいです。
癒やしの施術室、素敵なトイレ、、、
新しいサロンも楽しみです。
これからもよろしくお願いします(*´ω`*)
56回めお邪魔しました\(^o^)/
いつもお世話になりありがとうございます。
扶美さんの施術と扶美さんとのお喋りは毎月の楽しみです。
施術していただいた次の日にデパートの化粧品売り場の店員さんに「本当に肌が白くてきれいですね」と褒められました。
家でも保湿をして気をつけてるつもりですが、定期的に扶美さんに施術をしていただいてるお陰です。
来月もよろしくお願いします。
55回めお邪魔しました\(^o^)/
毎日暑いのでほぼエアコンの部屋にいて、自分が思っている以上に乾燥していました。
暑いから保湿がいいかげんになっていました。
扶美さんから保湿の大切さを教えていただきました。
肩こりもラクになりました。
また次回もよろしくお願いします(^o^)
時間を調整していただきありがとうございます。
マップ押しましたがちがう住所になってて。。。
とても気持ちよくて最高の息抜きになりました。ありがとうございます
54回目お邪魔しました\(^o^)/
今回は肩甲骨周りがガチガチで辛かったのですが、念入りにほぐしていただきかなり楽になりました。
更年期で顔は火照って汗をかくけど、乾燥していると扶美さんに言われて、保湿をしっかりしなくてはと思いました。
来月も楽しみにしてます。
よろしくお願いします(^o^)
話しやすくて、施術もとても良かったので
また予約しようと思います🥰
53回めお邪魔しました\(^o^)/
今日も最高な癒しをありがとうございました(^o^)
肩甲骨周りが凝りかたまり、辛い日々を過ごしていましたが、施術してもらいすっきりしました。
顔もツルツルピカピカで触るのが楽しいです。
来月もよろしくお願いします
本日はありがとうございました。
素敵な空間と、丁寧な施術でとても癒しな時間でした☺️
お家でのケア方法も教えていただけたのでストレッチなど頑張ってみます✨ありがとうございました☺️
52回めお邪魔しました。
今回は二ヶ月近く間があいてしまって、、、自分の環境が変わり、ストレスは溜まり、体がダルいし、肌はボロボロでした。
扶美さんからは肌の乾燥や、シートパックのやり方を聞き、毎日の自分を労わってやらなきゃと思いました。
話を聞いてくださったり、癒していただき、リフレッシュできました。
また来月よろしくお願いします⭐
初めてオイルリンパお願いしたのですが凄く丁寧に教えて頂けてとってもリラックス出来ました!
次の日にふくらはぎが痛くなるかなーと思ったのですが、全く痛くならず、むしろ体がとっても軽くなり効果に感動してます!♡ありがとうございました!!
久しぶりにオレンジスイートさんへ…
毎回思いますが、雰囲気抜群。
とてもしなやかで、正にゴットハンドです。
大変気持ちよくリラックスでき、癒されました。
お肌もモチモチで嬉しいです。
また次回も是非お願いしたいです。
51回目お邪魔しました(^o^)v
いろんなことがあった1ヶ月で、体も肌もボロボロでした。
扶美さんにお会いできる日を楽しみにしていました。
導入してもらうときはピリピリしました。
乾燥がひどかったんですね。
施術後はいつものツルツルピカピカお肌になりました。
来月もよろしくお願いします(^o^)v
約2年ぶりに2回目お邪魔しました★
もっと早くこれば良かったと思うほど、100分があっという間で、とても気持ちよかったです!!
お通じも次の日に出て、とても満足です♪̊̈♪̆̈
また是非時間ができたら、癒されに行きますꕤ*.゚
おはようございます(^-^)v
50回めお邪魔しました。
扶美さんにお世話になり長い年月になりました。
毎月の施術を楽しみにしています(^o^)v
本当に扶美さんの施術のおかげで顔はトラブル知らずのツルツルを保ててます。
20代の娘より肌がきれいと褒められますよ。
むくみもすっきりで毎日体も軽いです。
来月もよろしくお願いします(^○^)
49回目お邪魔しました(^_^)v
扶美さんに足首が硬いと言われて毎晩お風呂でマッサージを始めてから歩いていても転ばなくなりました。
年末年始の疲れもあり、肩こりは自覚はしてなかったのですがかなり凝っていたようですね(ToT)
ほぐしていただきラクになりました。
肌も扶美さんのおかげで調子がいいです。
今年もよろしくお願いします(^o^)v
今回は久しぶりのリンパマッサージで、とても楽しみにしていました。前回から1年以上経っていましたが、変わらず迎えていただき、大変癒される時間を過ごすことができました。
マッサージ中は寝てしまいそうな程、気持ちいい、かつズーンと
効いている感じがして幸せでした。香りにも癒され、全てが満足です!足の冷えで痛いぐらいでしたが、終わる頃にはポカポカになっていました。ほんとにすごいです!ありがとうございます♪
今後もまたよろしくお願いします。
48回お邪魔しました(^o^)
12月は一年間のごほうびでいつもより少しお高いコース、、、
今回も至福の時間を過ごさせていただきました。
扶美さんとは長いお付き合いをさせていただいていますが、いつも楽しいお話、ゴッドハンドで素敵な時間でした。
今年もお世話になりありがとうございました。
来年もよろしくお願いします(^o^)
良いお年をお過ごしください。