Orange Sweet 扶美の掲載
Orange Sweet 扶美のプロフィール画像

地下鉄野並→市バス海老山下車徒歩5分 市バス下八事下車徒歩12分

Orange Sweet 扶美の口コミ

久しぶりにオレンジスイートさんへ…
    毎回思いますが、雰囲気抜群。
    とてもしなやかで、正にゴットハンドです。
    大変気持ちよくリラックスでき、癒されました。
    お肌もモチモチで嬉しいです。
    また次回も是非お願いしたいです。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございました。
    早々に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    色々とお褒めの言葉をいただき光栄です!
    とても励みになります。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月2日

51回目お邪魔しました(^o^)v

いろんなことがあった1ヶ月で、体も肌もボロボロでした。

扶美さんにお会いできる日を楽しみにしていました。

導入してもらうときはピリピリしました。
    乾燥がひどかったんですね。

施術後はいつものツルツルピカピカお肌になりました。

来月もよろしくお願いします(^o^)v

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しみにしていたただいてとても嬉しいです!
    貴重な口コミのご投稿も大変有り難く思っております。

返信日:2024年3月31日
  • ゆいさんの口コミ

約2年ぶりに2回目お邪魔しました★
    もっと早くこれば良かったと思うほど、100分があっという間で、とても気持ちよかったです!!
    お通じも次の日に出て、とても満足です♪̊̈♪̆̈
    また是非時間ができたら、癒されに行きますꕤ*.゚

この度もご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることができて大変嬉しかったです!
    嬉しいご報告もありがとうございます。
    そして、大変貴重な口コミもいただき感謝しています。

また次回のご来店も楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月4日
  • さくらまるさんの口コミ

おはようございます(^-^)v
    50回めお邪魔しました。

扶美さんにお世話になり長い年月になりました。
    毎月の施術を楽しみにしています(^o^)v

本当に扶美さんの施術のおかげで顔はトラブル知らずのツルツルを保ててます。
    20代の娘より肌がきれいと褒められますよ。

むくみもすっきりで毎日体も軽いです。

来月もよろしくお願いします(^○^)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日もご来店いただきましてありがとうございました!

本当にとてもきれいな状態を保っていただいているので、いつもお肌に触れるのが楽しみです。
    健康なお身体と美しいお肌を保てるよう、これからもしっかりとお手入れさせていただきたいと思います。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

返信日:2024年2月15日

49回目お邪魔しました(^_^)v

扶美さんに足首が硬いと言われて毎晩お風呂でマッサージを始めてから歩いていても転ばなくなりました。

年末年始の疲れもあり、肩こりは自覚はしてなかったのですがかなり凝っていたようですね(ToT)
    ほぐしていただきラクになりました。
    肌も扶美さんのおかげで調子がいいです。

今年もよろしくお願いします(^o^)v

この度もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も元気なさくらまるさんにお会いできて嬉しかったです!
    お正月疲れをスッキリしていただけましたでしょうか…
    足のマッサージもこのまま是非続けてくださいね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024年1月13日
  • 優奈さんの口コミ

今回は久しぶりのリンパマッサージで、とても楽しみにしていました。前回から1年以上経っていましたが、変わらず迎えていただき、大変癒される時間を過ごすことができました。
    マッサージ中は寝てしまいそうな程、気持ちいい、かつズーンと
    効いている感じがして幸せでした。香りにも癒され、全てが満足です!足の冷えで痛いぐらいでしたが、終わる頃にはポカポカになっていました。ほんとにすごいです!ありがとうございます♪
    今後もまたよろしくお願いします。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いする事ができて本当に嬉しかったです!
    また、早々に大変貴重で嬉しい口コミのご投稿をくださり、感謝しています。
    今回のお手入れにご満足いただけましたことが本当に嬉しいです。

これからももっともっとご満足いただけるように努めて参ります。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

返信日:2023年12月19日
  • さくらまるさんの口コミ

48回お邪魔しました(^o^)
    12月は一年間のごほうびでいつもより少しお高いコース、、、

今回も至福の時間を過ごさせていただきました。

扶美さんとは長いお付き合いをさせていただいていますが、いつも楽しいお話、ゴッドハンドで素敵な時間でした。

今年もお世話になりありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします(^o^)

良いお年をお過ごしください。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎回ご丁寧に口コミもご投稿くださり、大変感謝しています。

今年も大変お世話になりました!
    2024年も健康で素敵な一年になりますようお祈り申し上げます。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

返信日:2023年12月17日
  • k-famさんの口コミ

なかなか行けなくて久しぶりに伺いました。
    毎回ながら、とても丁寧で癒される施術とセラピストさんのお人柄が気に入ってます。
    通いやすい価格帯なのも嬉しいです。
    また伺わせていただきます😊

Orange Sweet 扶美さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    ゆったりとリラックスしていただけましたでしょうか?

早々に貴重な口コミのご投稿をいただき、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

返信日:2023年11月28日
  • リンダさんの口コミ

施術中に足の爪先からだんだんと温かくなっていくのを感じ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    この時期は冷え性でなかなか眠りにつくことができないのですが当日はすぐに眠ることができ身体が整ったなと感じました。

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    早々に嬉しいご報告をいただきありがとうございます!
    安心いたしました。

寒くなって参りましたので、できるだけ湯船につかって、身体を温めるようになさってください!
    また、次回もお会いできることを楽しみにしています。
    この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023年12月2日

お邪魔した瞬間からアロマの香りが素敵で最高の気分になり幸せを感じます。ベッドも温かくて気持ちが良く癒されました。少し間が空きましたが次回は近いうちにボディーメニューもお願いしたいのでまた行きたいと思ってます。至福のひと時でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度も嬉しい貴重な口コミのご投稿をいただき、感謝しています!
    最高に幸せです!とのお言葉が、とても嬉しかったですし、励みになります。

返信日:2023年11月26日
  • さくらまるさんの口コミ

おはようございます(^○^)
    47回めお邪魔しました。

前回から2ヶ月あいてしまって、からだがボロボロでした。
    扶美さんにお会いしたくて指折り施術の日を楽しみにしていました(^○^)

自分の足首が固い、、、知らなかったです。
    平らな道をスニーカーで歩いていてよくつまずきます。足首が固いのが原因と扶美さんに言われて、、、これからは教えていただいたマッサージを毎日したいです。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しみにしてくださっていて本当に嬉しいです!
    今回はお日にちが少しあいてしまいましたが、相変わらずとてもキレイなお肌でしたね。。
    足首のストレッチ、無理せず少しずつトライしてみてください!

毎回貴重な口コミのご投稿をくださり、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    また来月も楽しみにお待ちしています。

返信日:2023年11月10日
  • etsuさんの口コミ

今回久しぶりに伺いましたが、いつも感じが良くて、至福の時間をもらって大満足です。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度はとても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

癒しのひとときとしてご満足いただけますよう、努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月15日
  • Himeさんの口コミ

毎回の効果が絶大です!
    今回は全身リンパとイオン導入、毛穴ケアをお願いしました!
    疲れが溜まっており、ぐっすり眠られない日が続いていましたが、施術後から血流も良くなり、翌日からしっかり睡眠もでき、スッキリ目覚められるようになりました(^^)
    毛穴もかなり気になっていましたが、ツルッツルになったのが今回も実感でき、化粧ノリもとってもよくなりました!
    お部屋の温度など、細やかな気遣いもいつもありがとうございます♪
    乾燥する季節になるので、また今後も定期的に通わせていただきます!

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    嬉しいご報告もいただけて安心いたしました。
    今後もしっかりと朝までおやすみいただける日が続いてくれると嬉しいです!

また次回もお会いできる事を楽しみにしています。

返信日:2023年11月9日

最高に気持ち良く癒されました。
    雰囲気も抜群にいい感じですし、是非また予約したいと思ってます。

この度もご来店いただきましてありがとうございました。
    早々に嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝しています。
    お手入れ後に本当に気持ちよかったです!とのお言葉をいただき、とても嬉しかったです!

返信日:2023年10月17日
  • さくらまるさんの口コミ

46回めお邪魔しました。
    45回めの口コミ、書けなくなっていて、、、ごめんなさい(T_T)

今日を楽しみにしていました。

最近は体調もよく、睡眠もしっかりとれています。

定期的にケアしていただいているお陰だと思っています。
    ありがとうございます(^-^)

肌も扶美さんにお世話になってから1度もトラブルになったことありません。

50代にしていつもツルツルです。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして毎回口コミのご投稿もくださり本当に感謝しています。
    嬉しいです♪
    今回お選びいただきました精油、パインニードルはリラックス、リフレッシュ効果の他に感染症予防にも効果があるといわれていますので、今の時期にぴったりだと思います‼︎

変わらず美しいお肌を保てていらっしゃるのでとても嬉しいです。
    今回も楽しくお手入れさせていただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

返信日:2023年9月21日
  • Himeさんの口コミ

ここ最近疲れが溜まっており、たまらず予約させてもらいました!
    久しぶりに伺いましたが、今回もとっっても丁寧な施術で癒されまくりました、、
    カウンセリング時に色々相談させてもらい、予約させてもらったメニューにプラスでボディーもお願いしましたが快く対応してくださいました。
    気持ち良すぎてすぐに寝てしまいましたが、おかげさまで施術が終わった頃にはスッキリで体も軽くなりました!
    また定期的に伺いたいと思います!

この度もご来店いただきましてありがとうございました!
    9月は夏の疲れが出やすい時期ですので、今回ボディケアもさせていただき、お身体スッキリとしていただけて本当に良かったです。

また早々に貴重な口コミをご投稿くださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月12日
  • さくらまるさんの口コミ

44回めお邪魔しました(^○^)

今回もこの日を指折り数えて待っていました。

旅行後で足が浮腫んだりして痛かったところをほぐしていただきスッキリしました。

顔は家ではスキンケアは特別なことをしないのですが、定期的に扶美さんにお手入れしていただいているおかげで、まったくトラブル知らずです。
    毎回肌がきれいと褒めていただけるのは、私にとって最高な美容液です。
    ありがとうございます(^o^)

また、来月もよろしくお願いします(^○^)

Orange Sweet 扶美さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして毎回早々に心温まる口コミのご投稿をくださり、とても感謝しています。
    本当に嬉しいです!

これからもお身体、お肌ともに、トラブルのない状態でいていただける様、お手入れさせていただきたいと思っています。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月20日
  • 優子さんの口コミ

フェイシャルのイオン導入と毛穴ケアをお願いしました。
    何度か伺っておりますが、サロンに入った瞬間の香りから癒され、大好きな空間です。
    こんなに全てにおいてリラックスできるサロンはorangesweetさんしかないと言っても過言ではないぐらい虜です!
    フェイシャルの予約なのに最後のパックの待ち時間に放置ではなくハンドかフット好きな方をを選んでマッサージしてくださって本当に素晴らしいサービスだなととても気に入っております。価格以上の満足感です!!!
    毛穴ケアも自分のお肌じゃないぐらい綺麗になりもちもちツヤツヤでいつも本当に大満足です!!ありがとうございます。
    伺ってから4日程経過してますが毛穴が本当にスッキリ綺麗で
    毎日お風呂上がりや朝のお化粧が楽しいです!
    生理痛が辛いと相談させていただいた際に、セルフでできる足ツボも丁寧に教えてくださってありがとうございました!あれから毎日押してます!笑
    また自分のご褒美に伺います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またこの度は、たくさんご評価くださり感謝しています!
    ありがとうございます。

お肌の状態が良好ですと、気分も上がりますよね。
    お喜びいただけたこと、とても嬉しいです。

生理痛のお悩みも今の時期、特に冷房による冷えが心配ですので、腰回りなどを冷やさないよう、温めてあげてください。
    また何かございましたらご相談いただければと思います。
    少しでもお役に立てることができましたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月4日

こんばんは(^-^)/
    43回目お邪魔しました。

毎月扶美さんの施術が楽しみです。
    今回は肩、デコルテ、膝裏と痛いとこばかりで、ほぐしていただいてすっきりしました。

毎回肌がきれいと褒めていただき、自信がつきます。
    これも扶美さんの施術、アドバイスのおかげです。

ありがとうございます。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

この度もご来店いただきありがとうございました!
    毎月のお手入れを楽しみにしていただいて本当にありがとうございます!
    お会いするたびにお肌のハリとツヤ感がアップしていますし、バランスを保てていらっしゃるので素晴らしいです!
    私もとても嬉しいです。

また来月のご来店を楽しみにしています!

いつも早々に貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

返信日:2023年6月22日
  • 小百合さんの口コミ

身体よりも心がへとへとで、自宅から近いのと、オールハンドが魅了的でこちらのサロンに行きました。
    無駄な会話が一切なく、施術していただき、とても癒されました。
    次回の予約など、勧誘も一切なく、大人の余裕を感じられる方でした。
    デトックス効果もバッチリで、溜まっていたものが排出された感じです。
    心が癒されて、また今日から頑張ろうと思える施術でした。ありがとうございました。

Orange Sweet 扶美さんからの返信

先日は数あるサロンより当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

早々に貴重でとても嬉しい口コミをいただきましたこと、またたくさんの励みになるお言葉をいただき、とても感謝しています!

またお疲れの時など、ゆったりリラクゼーションのお時間をお楽しみいただけましたら幸いです。
    今後ともOrangeSweetをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月21日

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧