33回目お邪魔しましたかお\(^_^)/
体調を崩し2ヶ月ぶりにお邪魔しました。
自分でもむくみがすごいとわかるぐらいむくんでいて、今日の扶美さんの施術はかなり痛かったです(*^^*)
でも施術していただいたお陰で、気分すっきり、顔の輪郭すっきり、お肌ツルツルになりました。
また来月よろしくお願いします\(^_^)/
全身しっかりほぐしてもらえてよかったです。
肌もとてもモチモチになりました。
エステのおすすめだけではなく、普段からやった方がいいストレッチや軽い運動もおすすめしてもらって、トータルで考えてもらえてうれしかったです。
またお願いしたいと思います。
初めて伺いました。
少し遠かったのですが近くに用事があり伺う事ができました。
早朝からのお願いにも関わらず快く受けてくださいとても助かりました。
ウトウトしてしまいしっかり起きてる事ができず勿体なかったですが、気持ちよく寝てしまいました。
終わった後もスッキリしていて気持ちよかったです。
また近くに行った際は伺いたいと思います。
もう何度も施術してもらってますが
ほんとにいつも丁寧にそしてとっても
リラックスできて足のむくみもすっきりしました!
また必ず行きます😍😍
お店の雰囲気も接客も、素敵な雰囲気でした。
翌日以降も化粧のノリもよく、満足です!
足ツボマッサージも気持ちよかったです^^*
月に一度通っています。施術は丁寧でいつも眠ってしまいます。
夜の遅い時間に予約をしています。
お風呂に入って寝るだけのスタイルでもいいのでとても楽です。
先生も可愛いし肌のトラブルについて相談にのっていただいています。1番は癒されます。長く通いたいと思っています。
今回もとても気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
念願のリンパマッサージ行けてよかったです
しかも、お通じもしっかり出て
めっちゃびっくりしました
また行きたいと思います!!
今日も本当に心地の良いお時間を
ありがとうございました(^^)
今回はフェイシャルもお願いしたので、お顔もピカピカしていますw
安定の技術で、リンパの最中は確実に寝落ちさせてもらっています。
また次回も宜しくお願いしますm(__)m
おはようございます(^o^)
32回目お邪魔しました。
最近は更年期があり、体重も増えてしまって(゜ロ゜)
体調もよくありませんでした。
扶美さんの施術で癒され、凝りをほぐしていただき、楽しいおゃべりのお陰で今朝体重を測ったら600グラム落ちてました\(^_^)/
ありがとうございます(^o^)
また来月よろしくお願いします(^o^)
急遽のボディからフェイシャルへの変更を快く対応してくださり、ありがとうございました。
大変癒されました。また、よろしくお願いします♪
今回初めてでしたがとても気に入りました。
フェイシャルはリフトアップも実感でき、デコルテや足ツボまでマッサージしていただいて大満足です。
またよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます😊
今日はちょっとお久しぶりになってしまいました。
また近いうちにフェイスエステで予約させていただきます♡
本日はありがとうございました!
落ち着く空間で、気持ちよくて途中寝ちゃってました!
癒しの時間&丁寧な身体のマッサージありがとうございました^^
また、伺います♪
とても感じの良いオーナーさんでお話しやすかったです。お値打ちですし、またお願いしたいなと思いました。
こんにちは。31回目お邪魔しましたかお( ≧∀≦)ノ
最近は冷え性になったり、更年期があったりで体調がいまいちでした。
浮腫もひどかったですね。
いつも扶美さんとのおしゃべりを楽しみにしているのですが、今日は施術されているうちに体も温まり、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました(^o^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今年もよろしくお願いします\(^-^)/
いつもとても満足です!
楽しいおしゃべりと癒される時間が過ごせて、幸せな気持ちになれます😊
おはようございます(^o^)
30回目お邪魔しました。
扶美さんのサロンにお邪魔して3年以上ですね。毎回施術、扶美さんとのおしゃべりを楽しみにしています。
今年最後で自分へのご褒美としてこのコースをお願いしています。
今回はまれにみる冷えとリンパのつまりが酷かったですね( ´△`)
ほぐしていただいても声が出る痛さでした。
腸のマッサージは帰宅してからも腸が家族に聞こえるぐらいの音がするほど動いてました。
お顔もツルツルピカピカにしていただき爽やかな気持ちで今日も家事、仕事がんばれます\(^_^)/
来年もよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください(^o^)
とても丁寧で気持ち良かったです。
また行きたいと思ってます。
やっとやっと伺えました!
久しぶりに伺いましたがやっぱり変わらずココが1番好きでまた来たいと思えるサロンだと改めて思いました。
足と肩がパンパンでしたが、フワッと軽くなってオモリが取れたかのような感覚です!
冷えや浮腫のアドバイスも的確でとても勉強になりました!
身体はもちろん、心も癒される特別な空間です。
フェイシャルは次の日の化粧ノリが良すぎて
自分の肌では無いみたいな不思議な感覚になりました!
伺ってから1週間ぐらい経ちましたが周りから肌綺麗って
言って貰えて嬉しくてクチコミ書いちゃいました!!笑
いつもありがとうございます。
また近いうちに予約させていただきます!