Orange Sweet 扶美の口コミ

美幸さんの口コミ
ギリギリの来店でご心配をおかけしました。施術も気持ちよく、対応も丁寧でとても癒されました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年8月31日来店回数:8回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
この度は数あるエステサロンより当店をお選びいただきまして 誠にありがとうございました 早速嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 癒しのひと時をご体感いただけましたことを 大変嬉しく思います これからもご満足いただけますよう努めて参りますので 今後ともオレンジスイートを宜しくお願い致します またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2019年9月1日
さくらまるさんの口コミ
5回目お邪魔しました。 今日も浮腫と冷えで大変な体になっていたそうです。 扶美さんの施術で癒していただきました。かなりコリがひどく痛かったですが、悪いものが流れていって気分爽快になりました(^_^) 顔も帰宅してからメイクしたら化粧ノリも非常によかったです。 来月もよろしくお願いします(о´∀`о)
来店日:2019年8月21日来店回数:10回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます この季節はどうしても毎日クーラーの中での生活となるので 皆さん同じでお身体が冷えてしまいますので仕方のないことですが やはりお身体もお肌もダメージを受けてしまいますね いつもベストな状態を保てるようにしっかりとサポートさせていただきたいと思っておりますので 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2019年8月22日
レオンさんの口コミ
4回目の来店です。 いつも私の疲れてる体をメンテナンスして頂き、感謝感謝です。 今日もスッキリ爽快です。 最近周りからお肌を誉められる事があり、嬉しい限りです。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
来店日:2019年8月17日来店回数:15回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます 毎日の猛暑でお身体もお肌もとても疲れてしまいますよね… ご来店いただいた際にはお顔はお肌の深部から そしてお身体も全身スッキリ軽くなっていただく事が私にとってとても嬉しい事です レオン様のキメの細かいお肌をいつまでもキープ出来ますよう これからもボディ&フェイシャルをしっかりとトータルケアさせていただきたいと思っておりますので どうぞ宜しくお願い致します
返信日:2019年8月18日
ゆずこさんの口コミ
2回目の施術でした。前に顔の湿疹でキャンセルお願いした時、申し訳ない気持ちだったのですがありがたいあたたかいお言葉をいただいて対応も素晴らしくそれが次も行きたいと思う理由のひとつです。今回も当日の体調などの丁寧なカウンセリングでの内容変更ありがたかったです。ボディは初めてだったのですがほんとにやわらかい気持ちでリラックスできました。気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年8月7日来店回数:2回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日のご来店ありがとうございました この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 今回はフェイシャルはできなくて残念でしたが またお肌の状態がよろしい時にお手入れさせてください(✿´ ꒳ ` ) ボディリンパもリラックスしていただけたとの事で嬉しいです 毎日猛暑続きで 体調が崩れやすくなりますので また是非 お好みのアロマオイルの香りでリンパを流してスッキリしていただければと思います またお会いできます日を楽しみにしております
返信日:2019年8月8日
はさんの口コミ
とても気持ちが良く最高でした。アロマの香りでも癒されました。次の日とても身体がスッキリしています。
来店日:2019年7月27日来店回数:2回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました この度は口コミのご投稿ありがとうございます 翌日のスッキリ感をご体感いただけて嬉しく思います また是非お好みのアロマの香りで癒しのひと時をお楽しみいただければと思います 次回もお会いできますことを楽しみにしております
返信日:2019年7月30日
k-famさんの口コミ
本日2度目、利用させていただきました。 終始、丁寧なご対応と施術 大変癒されました。 また予約させていただきます。
来店日:2019年7月25日来店回数:38回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日のご来店ありがとうございました ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただくことができて嬉しいです! この度も口コミのご投稿ありがとうございます 今後もご期待にお応えできるよう努力してまいりますので どうぞよろしくお願い致します またのご予約を心よりお待ちしております
返信日:2019年7月26日
さくらまるさんの口コミ
4回目お邪魔しました。今回は予定が合わず前回の施術から約2ヶ月が過ぎていました。 足が非常に浮腫んでいて、、、とても痛かったのです。 肩こりもひどくて、、、からだがガタガタでしたがほぐしていただき楽になりました(^_^) 月に1度はお邪魔しないといけないなぁと思いました、 いつもおしゃべりも楽しく身も心も癒されます。 ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
来店日:2019年7月17日来店回数:10回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました 今回はお疲れがたまっていらっしゃいましたね… 浮腫みやコリがとてもありましたが スッキリと楽になっていただけて良かったです! また次回のご予約もいただき本当にありがとうございます 暑い日が続きますので お身体に気をつけてくださいね 来月お会いできるのを楽しみにしています
返信日:2019年7月24日
レオンさんの口コミ
3回目の来店です。 いつも親身に施術してくださり、今回日頃の疲れがすごかったんですが、お陰様で帰りには体がとても軽かったです。 ほんと感謝です。また来月お伺いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
来店日:2019年7月11日来店回数:15回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました 今回も口コミをご投稿くださってありがとうございます! 嬉しいです お選びいただいたエッセンシャルオイルが 肩こりや疲れたお身体の症状にぴったりでしたね 次回もお好みのエッセンシャルオイルをブレンドして 香りも楽しんでいただければと思います また来月のご来店をお待ちしております
返信日:2019年7月12日
k-famさんの口コミ
とても丁寧な接客で、心地よい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
来店日:2019年6月25日来店回数:38回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日はご来店いただきまして ありがとうございました 早速口コミのご投稿をありがとうございます 大変嬉しいです またお時間がございましたら 是非ご来店をお待ちしております 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
返信日:2019年6月26日
まるちゃんさんの口コミ
施術、説明共にとても丁寧で安心できるサロンでした。 お部屋のインテリアや小物も素敵でとてもリラックスできました。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月22日来店回数:4回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
本日はありがとうございました 早速口コミのご投稿ありがとうございます お部屋のインテリアや小物にもご関心くださり嬉しかったです! 挙式を控えていらっしゃるとの事で 何かとご多忙かとは思いますが また是非ご予約をお待ちしております 今後ともどうぞ宜しくお願い致します
返信日:2019年6月22日
みかさんの口コミ
なかなか都合が合わず他店に行きましたがやっぱり施術後の効果が違いすぎてお願いしました(*^^*) フェイシャルは初めてお願いしましたが、やっぱり全然他店とは違い仕上がりに満足です☆ またお願いします(^^)
来店日:2019年6月14日来店回数:9回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日のご来店誠にありがとうございました 施術後に…全然違います!すごい!とおっしゃってくださいましたね(✿´ ꒳ ` ) そのお言葉をいただいた時 嬉しすぎました あぁ嬉しいって心から思いました やはり実感していただけた事が一番嬉しいです ご満足いただけて本当によかったです 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました また次回もお待ちしております
返信日:2019年6月15日
yumichiさんの口コミ
本日施術して頂きました。 入ったとこからとても丁寧で優しい印象でした。 お部屋もすごく清潔で綺麗です。 施術の説明も丁寧、尚且つわかりやすくこの方になら安心して自分の体を任せられるなと思いました。 施術中も本当に気持ち良く、次〜しますね、など声かけもちゃんとしてくれました。 気持ち良さを最後まで味わいたく、絶対寝まいと思ってましたがやはり何度かおちてしまいました!笑 終わった後も、リンパの流れが悪いところや冷えや便秘改善のアドバイスをしてくれたり、質問にも親身になって答えて頂きました。 本当に、丁寧、素敵です。 至福の時をありがとうございました! またお願いしたいと思ってます。 紹介してくれた友人に感謝です^_^
来店日:2019年6月13日来店回数:2回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました 口コミのご投稿ありがとうございます! とてもとても嬉しいです 初めてのご来店で 色々な面で緊張もあったかと思いますが 「至福の時」と思っていただけて大変嬉しく思います そのお言葉が「あ〜このお仕事やってきて本当によかった」と思える瞬間です! これからもご満足いただけるように努めてまいりますので 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします 次回もお会いできます事を楽しみにしております
返信日:2019年6月14日
レオンさんの口コミ
2度目の来店です。急遽時間の変更をお願いしたのですが、ほんと親身に対応して下さり嬉しかったです。 施術もすごく気持ち良くて、ここまで疲れをダイレクトにほぐしてくれるエステが初めてかもしれません。 これからも月1位のペースで自分へのご褒美に行きたいと思います。
来店日:2019年6月4日来店回数:15回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
昨日はご来店いただきまして ありがとうございました この度も口コミのご投稿本当にありがとうございます 嬉しいお言葉に感謝しかありません! 次回もお会いできますことを楽しみにしております またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2019年6月5日
ゆずこさんの口コミ
友人の紹介で初めて伺いました。前から興味はあったもののエステの類いは一度もやったことがなく最初は緊張しましたが、とてもいい雰囲気のなか、心地よい接客と施術でいつの間にか夢の中・・・とっても気持ちよかったです。またぜひ伺いたいと思います。次は全身もやってみたいなぁと思いました。 このお値段で素晴らしい内容だと思いました。ありがとうございます!
来店日:2019年6月4日来店回数:2回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
本日はありがとうございました 早速口コミのご投稿をいただき とても嬉しいです ありがとうございます 今日ははじめてのエステということもあり 何かと緊張されたと思いますが ゆったりリラックスしていただくことが出来て本当に良かったです! 次回は全身のリンパも是非ご体感くださいませ またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2019年6月4日
さくらまるさんの口コミ
3回目お邪魔しました。 最近は更年期のせいか体調が悪くむくんだりしていました。 今回初めてリンパをお願いしました(^o^)ゴリゴリしているところがたくさんあり痛かったのですが、次第にからだが軽くなってきました。 自覚はなかったのですが、肩こり、腕もカチカチでほぐしていただきコースが終わる頃はこのままずっとマッサージを続けていただきたいぐらいに幸せな気持ちになりました(^○^) 扶美さんの心遣いと、サロンの居心地の良さに毎回訪れるのが楽しみです\(^_^)/ 来月も予約させていただきます。 よろしくお願いします(^○^) ありがとうございます( ☆∀☆)
来店日:2019年5月22日来店回数:10回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました 早速口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います 今回初めてボディリンパをさせていただき 詰まった所や冷え固まった所など痛みがあり辛かったかもしれませんが 施術後お身体が軽くなっていただけてよかったです 想像以上に肩こりもありましたね 今日はたくさん水分を摂って老廃物を出してあげてくださいね フェイシャルの仕上がりも毎回モチモチツルツルで私もとても嬉しいです お話も毎回楽しくて私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2019年5月22日
ayumoriさんの口コミ
初めて伺いました。 妊婦の私を気遣っていただき、体勢をなども変えさせていただけました。 施術も凄く心地よく、肌がスベスベになりました。 本当にありがとうございました。 ぜひまた伺わせていただきたいです。
来店日:2019年5月18日来店回数:6回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました 早速口コミのご投稿ありがとうございます お肌のお仕上がりも良かったとの事で嬉しいです モチモチスベスベになりましたね また是非次回もお待ちしております 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします
返信日:2019年5月18日
由美子さんの口コミ
体調が良くなるかと初めて予約をしました。 本当に素晴らしい時間を過ごせました。 帰りは肩、腕が早々に良くなりました!ありがとうございました。
来店日:2019年5月14日
Orange Sweet 扶美さんからの返信
本日はあいにくの雨の中お越し下さいまして ありがとうございました はじめての場所 またはじめてのボディリンパということもあり 不安もあった事と思いますが 施術後にとてもリラックスできました!とのお言葉をいただき大変光栄に思います また次回のご来店もお待ちしております
返信日:2019年5月14日
レオンさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、対応もとても丁寧で心地よい時間を過ごさせて頂いて満足です。 施術も素晴らしかったので、また行きたいです。
来店日:2019年5月2日来店回数:15回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました ご満足いただけて本当に嬉しいです お肌の仕上がりもプルプル ツヤツヤでしたね またお時間がございましたら是非よろしくお願い致します お待ちしています! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
返信日:2019年5月2日
サクラさんの口コミ
やっと通いたいと思うお店に巡りあえました! 初めての来店で行くまで迷子になりつ到着したらで不安に思いました。悩みましたが来店したらとても丁寧な対応とここまでこの料金でしてくれるの?!と驚き、いつしか不安は消えて来てよかったと思えたのが久々の感覚でした! 美容整形で以前同じ事をして頂きましたがトータルで比べても断然オレンジスイートさんを選びます! 最初は少し入りにくいがお店の中も外も綺麗で慣れればホット出来る空間と一緒にお肌のアドバイスなど親身にしてくれる心遣いがとても嬉しかったです!
来店日:2019年5月2日
Orange Sweet 扶美さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました はじめての場所で不安と緊張でいっぱいだったかと思いますが また通いたい!と思っていただけた事に本当に感謝しかありません これからもずっと通いたいと思ってるいただけるよう そして 通っていてよかった!と思っていただけますよう… そんな素敵なサロンを目指していきます 今後ともどうぞ宜しくお願い致します またのご来店を心寄りお待ちしております 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
返信日:2019年5月3日
ささんの口コミ
毎回丁寧な対応に感激しております。 またぜひ伺いたいです!
来店日:2019年4月30日来店回数:2回
Orange Sweet 扶美さんからの返信
本日もご来店いただきましてありがとうございました また平成最後の日にこの様な嬉しい口コミのご投稿をいただき嬉しい限りです 明日からの「令和」ももっともっと頑張ります! ありがとうございます またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2019年4月30日