ショート〜ミディアム 喜多司の掲載
ショート〜ミディアム 喜多司のプロフィール画像

NYNY 垂水店(ニューヨークニューヨーク タルミテン)ショート〜ミディアム 喜多司

垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分

メニュー・料金

動画

• 掲載者がピックアップ
    まどのプロフィール画像

まどさんの口コミ

初めてお伺いし、ロングからショートにしていただきました♪ お店へ向かう道中、バッサリ切って後悔しないかな?と少し不安でしたが、とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、この方は信頼できる!と、お話が終わるころには全く不安が無くなっていました。 仕上がりは大大大満足です✨ どういったことを考えてヘアスタイルをつくっているかを共有しながら施術くださり、これが技術を生かすということか…美容師さんって凄い職業だなぁ……と尊敬の念を抱きました。 セットの仕方もとても良くわかりました。 施術中の雑談で、少し前に別の美容室で入れたけれど、最近はイマイチ生かせていなかったイヤリングカラーのお話をしたのですが、 完成後、ポイントとして生かしてくださった旨お聞きして感動しました。劇的ビフォーアフターの匠かと思いました(この喩え伝わるでしょうか…)。 楽しい変身の時間を本当にありがとうございました☺️✨ これからもお世話になります♪

【ご新規様限定クーポン】           似合わせショートカット   60min ¥2,800

来店日:2021年8月30日
    ショート〜ミディアム 喜多司のプロフィール画像

ショート〜ミディアム 喜多司さんからの返信

こちらこそ めちゃくちゃ嬉しい口コミにリピートありがとうございます! 毎回、ご来店をすごく楽しみに実はお待ちしてます笑 バッサリカットして良かったですね! これからは徐々に伸ばしていく予定なので そこからの匠の技術も是非是非楽しみにしてください!笑 次、ご来店の際は肩に付くぐらいかと思うので そこからのあまり長さを変えず可愛くなれるスタイルを 提案させていただきますね! 次が今年最後のカットになるかと思いますが 凄く可愛く大人っぽく絶賛できるスタイルで年が越せるよう 技術をさらに磨いておきますね!笑

返信日:2021年11月1日
  • s h i o r iのプロフィール画像

s h i o r iさんの口コミ

予約日時の変更も快く承諾していただきました。

🍉期間限定クーポン🍉            カット+イルミナカラー+トリートメント   120min ¥8,000

来店日:2024年11月13日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

とてもみなさん気さくな方で居心地もよかったです(^^) また、ぜひ利用できたらと思います! 若いお客様が多いのでおばちゃんは少しソワソワしました( ͡° ͜ʖ ͡°)

🌸ご新規様限定クーポン🌸           カット+カラー   120min ¥6,500

来店日:2024年3月30日

アピールポイント

✨どの時間帯でもご案内可能✨🐶乾かすだけで絶対に可愛く扱いやすいカット🐱毎日のスタイリングが楽しくなるようなスタイルをご提供します。ショート〜ミディアムとても大好きで得意なのでお任せ下さい✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎御覧いただきありがとうございます✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎    JR垂水駅から徒歩3分の駅近サロンです‼️‼️ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓      初めにお気に入りに追加していただくと    ご連絡がお取りしやすくなるのでお願いします                   必ず可愛いスタイルや格好良いスタイルを提供します  カットモデルさんでは無く、お客様として料金を頂く為   責任を持ってさらに美しいスタイルをお作りします    カット技術だけではなく凄く楽しく心地がよく  スタイリングのしやすいスタイルを提供させて頂きます!        ✂︎✂︎✂︎喜多の得意技術✂︎✂︎✂︎           ショートカット             ボブ          切りっぱなしボブ           ショートウルフ            メンズカット          超低ダメージカラー           インナーカラー           トリートメント     ✨✨1番はやっぱりカットが得意です✨✨          今の髪型に飽きた方         ばっさりカットしたい方         スタイルが扱いにくい方        なかなか収まってくれない方       ‼️是非、一度お任せください‼️       お客様の悩みや不安などをお聞きし     お客様に合ったメニューやスタイルを提案し      満足をして頂けるスタイルを提供します!      ショートにしたいけど勇気が出ない方       不安な方は僕にお任せください!    バランスの良いシルエットに似合わせをします!           🌈hair color🌈       寒色系、ダークトーンが得意です!      ブリーチをしなくても色味を出せます!       手触りや、艶感をアップさせます!        沢山のカラーメニューから  お客様の髪の状態に合ったカラーメニューを提案します  なるべく低ダメージで高発色、ニュアンスカラーをします           🐶treatment🐶      オーダーメイドでカスタマイズできる 万能・複合型の処理剤&トリートメントシステム「オージュア」          カラーやパーマなど  すべてのメニューに対応するトリートメントシステムです‼️     髪に失われた成分を補いながら施術中でも   栄養を与えてダメージ毛を最高のコンディションに♪    お客様の傷んだ髪を修復するために何が必要かを       きちんとカウンセリングすることで    的確な処方ができるシステムになっています‼️ 【営業中はご返信が遅れる場合がありますが必ず返信します】 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

プロフィール

NYNY垂水店の喜多司です! ショートスタイルが好きです! スタイリングしやすいカット技術を磨くために 知識も豊富なので是非お任せください! 髪のパサつきや、広がりなどの悩みの改善や ホームケアの仕方などもしっかりとご説明させて頂きます!

得意な施術
ダブルカラー、カラー、カット
得意なレングス
ベリーショート、ミディアム、ショート
得意なイメージ
シンプル、個性派、ニュアンス
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけ、 お客様の悩みや不安をお聞きし、 悩みや不安を解消出来るようなメニューやスタイルを提案し スタイリングのしやすいカット技術や ご希望のカラー技術を提供します! なお、居心地の良い雰囲気で お客様がリラックス出来るよう心がけます! アニメやゲームが大好きなので是非!笑
趣味・好きなこと
映画鑑賞、バスケ、カメラ、ルービックキューブ、ボウリング、アニメ、ゲーム、釣り
資格・役職
プロデューサー、トップスタイリスト

NYNY 垂水店の詳細情報

• NYNY 垂水店の内観・外観1
  • NYNY 垂水店の内観・外観2
  • NYNY 垂水店の内観・外観3
兵庫県神戸市垂水区神田町3-18 ラメール垂水 2F (地図)
垂水駅3分 / 山陽垂水駅3分
JR垂水駅、山陽垂水駅から徒歩3分
垂水駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 09:00-16:00 祝 10:00-17:00 第2月曜日は定休日となっております。