奥田 千尋の掲載

奥田 千尋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

カットのみでしてもらいましたが、髪の悩みをカウンセリングでしっかり聞いてもらって見て頂いて何日か経ちましたがめちゃめちゃ扱いやすいです!!ボリュームも落ち着いて毎朝ちょっと楽になって、すごい嬉しいです◎ 前髪もオン眉にしてもらって周りからすごく褒められてて奥田さんに切ってもらって良かったな〜!って思いました!!髪の簡単な巻き方も教えて貰って毎日練習してます🙌またカットお願いしたいです!宜しく御願いします!

【秋スタイルにイメチェン🎃】小顔カット🌸 ¥2,160

来店日:2018年11月16日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ブリーチ1回、縮毛歴もありでしたが、しっかり薬剤を選定してくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました!!本当にありがとうございました!!

【9/24 20時​〜​ 先着1名のみ❗️】ノンダメージサロン®︎の超高濃度水素ストレートを無料で体験💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年9月24日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

1つ1つとても丁寧に説明しながら施術してくださいました✊🏻本当に丁寧で仕上がりがとても綺麗でした、! ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 本当に良い方だったので またご縁があれば是非して頂きたいです! 素敵な髪、時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

【6/25 20:00〜 先着1名のみ❗️】ノンダメージサロン®︎の超高濃度水素ストレートを無料で体験💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年6月25日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

今回はストレートをして頂きました。 お話も為になるものばかりで気さくに話しかけて下さり居心地も良かったです🥰 仕上がりも今までの人生で1番サラサラでやつやでふわふわになりました!また募集される際は機会があればお願いしたいです☼ 本当に大大大大満足です!ありがとうございました!

【4/25 20:30〜先着1名様限定❗️】ノンダメージサロン®︎のホリスティックストレートを無料で体験💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2021年4月25日
  • エンのプロフィール画像

エンさんの口コミ

奥田さんは優しくて、髪形もとても好きです。ありがとうございました。

【夏に向けてイメチェンする⁉️】小顔カット🌻 ¥2,160

来店日:2019年8月21日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

"これだ"って感じに仕上げて頂いて、アドバイスも沢山貰えたので本当に感謝です:) お店の雰囲気もとても素敵でした! ありがとうございます。

【夏に向けてイメチェンする⁉️】小顔カット🌻 ¥2,160

来店日:2019年6月15日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

何も考えてなかったのに色々提案して下さりとってもいい感じのカットとカラーになりました♪ 久しぶりのカットで不安でしたが理想の長さと量になりとても気に入っています。ありがとうございました!

【そろそろ春色にチェンジする❓❓】小顔カット & オーガニックリュクスカラー✨ ¥4,320

来店日:2019年4月12日
  • あのプロフィール画像

40代後半

どうもありがとうございました。 次回はストレートお願いしたいです。

【大人気カラーで憧れの透明感✨】小顔カット & 外国人風イルミナカラー🌟 ¥5,400

来店日:2019年3月22日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 最初のカウンセリングから終始丁寧な対応で、 希望通りの髪型に仕上げて頂き、満足しております。頭、首のマッサージも調度良い指圧で気持ち良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【イメチェンで春を先取り🌷✨】小顔カット🌸 ¥2,160

来店日:2019年3月22日
  • yucciのプロフィール画像

yucciさんの口コミ

去年からお世話になってます。いつもカットとショートスパをお願いしています。 私はこまめに行かない上に毎回当日急に予約しちゃいますが、嫌な顔をせず丁寧に対応してくださり嬉しいです。スタイリングも親切に教えていただけますが、ここのサロンはこちらから聞かない限り、物販を無理に勧めてこないので好感がもてます。 ちょっと遠くてもまた行こうと思える美容師さんは久しぶりです。またよろしくお願いします。

【日々の疲れをリフレッシュ✨】小顔カット & 炭酸ショートスパ💦 ¥3,780

来店日:2019年3月17日来店回数:5
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

丁寧に相談にのってくださったり、お話を聞いていただいたりと楽しい施術時間をありがとうございました!久しぶりにばっさりと切りましたが、満足のいく髪型にしていただけて、本当に嬉しかったです。また、ぜひお願いします!

【冬こそオシャレにイメチェン⛄️✨】小顔カット🌸 ¥2,160

来店日:2019年3月16日来店回数:2
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

急な予約にも対応していただき、旅行中でいろいろお尋ねすることも多かったのですが雑誌を持ってきてくださったりお話をしてくださったりと、とても気の利く方だなあと思いました。仕上がりにもとても満足しています。 こんな安いお値段でここまでしていただくことを少し戸惑ってしまうくらいでした。また大阪に訪れた際は是非よろしくお願いします

来店日:2019年3月9日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!!カラーの相談にも乗ってもらえてよかったです!

来店日:2019年2月22日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今まで受けたヘッドスパで一番丁寧にやってくださって、帰りは頭がスッキリしました! カウンセリングも丁寧でとても良かったです。 また是非お願いしたいです。

【一年の疲れを徹底リフレッシュ‼️】小顔カット & 炭酸クレンジングスパ ¥4,860

来店日:2019年1月17日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!! 施術中のお話など楽しく、お手入れの方法や可愛い巻き方など何から何まで教えて頂きありがとうございます。 ロングからミディアムのカットだったので不安でしたがとても満足いく仕上がりにして頂けました♡ 他のスタッフの方も優しく安心しました。 またこちらのお店を利用させて頂きたいです。

【冬スタイルにイメチェン⛄️✨】小顔カット🌸 ¥2,160

来店日:2019年1月14日
  • みちっぺのプロフィール画像

みちっぺさんの口コミ

カラーで、ヒリヒリする事が多く、美容院を変えてました。今回は、ヒリヒリしませんでした。よかったです。ありがとうございました。

【ほっこり冬色❄️】小顔カット & オーガニックリュクスカラー✨ ¥4,320

来店日:2019年1月12日来店回数:5
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、心地良い時間を過ごせました。髪もツヤツヤになりとても嬉しいです。本当にありがとうございました!!

来店日:2019年1月12日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

先日はカットカラーをありがとうございました! サロンは落ち着いた雰囲気で、奥田さんはじめスタッフの方々のおもてなしも素敵でした! シャンプー後のマッサージがとっても気持ちよく、癒しの時間でした! また次回もツヤツヤな髪にして下さい(*^^*)

来店日:2018年12月15日
  • おりののプロフィール画像

おりのさんの口コミ

時間変更も対応していただき、最後の最後までとても丁寧に施術していただきました!!髪型もとても満足です!! お話もとても楽しくてステキな時間を過ごすことができました(^^) ありがとうございました!!

【秋スタイルにイメチェン🎃】小顔カット🌸 ¥2,160

来店日:2018年10月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がり、対応共に素晴らしくて、良い時間が過ごせました!髪の毛の事で色々アドバイスも頂けて嬉しかったです!また行かせて頂きます!

【秋色にチェンジ🍁】小顔カット & オーガニックリュクスカラー✨ ¥4,320

来店日:2018年10月23日

MAY. by Bonheurの詳細情報

• MAY. by Bonheurの内観・外観1
  • MAY. by Bonheurの内観・外観2
  • MAY. by Bonheurの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル8F (地図)
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅
梅田駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00