奥田 千尋の掲載

奥田 千尋の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

カットのみでしてもらいましたが、髪の悩みをカウンセリングでしっかり聞いてもらって見て頂いて何日か経ちましたがめちゃめちゃ扱いやすいです!!ボリュームも落ち着いて毎朝ちょっと楽になって、すごい嬉しいです◎ 前髪もオン眉にしてもらって周りからすごく褒められてて奥田さんに切ってもらって良かったな〜!って思いました!!髪の簡単な巻き方も教えて貰って毎日練習してます🙌またカットお願いしたいです!宜しく御願いします!

【秋スタイルにイメチェン🎃】小顔カット🌸 ¥2,160

来店日:2018年11月16日来店回数:2
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ブリーチ1回、縮毛歴もありでしたが、しっかり薬剤を選定してくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました!!本当にありがとうございました!!

【9/24 20時​〜​ 先着1名のみ❗️】ノンダメージサロン®︎の超高濃度水素ストレートを無料で体験💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年9月24日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

1つ1つとても丁寧に説明しながら施術してくださいました✊🏻本当に丁寧で仕上がりがとても綺麗でした、! ありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍ 本当に良い方だったので またご縁があれば是非して頂きたいです! 素敵な髪、時間をありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

【6/25 20:00〜 先着1名のみ❗️】ノンダメージサロン®︎の超高濃度水素ストレートを無料で体験💇‍♀️✨ ¥0

来店日:2023年6月25日

奥田 千尋のアピールポイント

🌸可愛くなりたい方必見🌸【ノンダメージサロン®︎】でしか出来ないホリスティックメニューでツヤツヤ美髪に🌟まとまりやすく扱いやすい大人可愛いスタイルに❤️ぜひ一度お任せください‼️

沢山のサロンがある中で、ご覧頂きありがとうございます😊🌷✨✨ 梅田の茶屋町にある美容室 MAY. by Bonheur でスタイリストをしています 奥田 千尋 です✂️✨ 🌸セミナーモデル様としてカウンセリングからアフターフォローまで、責任を持って丁寧に施術させて頂きます✂️✨ 右上のハートマーク❤️を押して頂くと メッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひ宜しくお願いします❣️ MAY.by Bonheur は全国でも数少ない【ノンダメージサロン®︎】です❣️ さらに、私自身もAujuaソムリエ、ヘアケアマイスターなどの難関資格を取得し、その資格を活かして、 お客様の骨格や髪質、お悩みに合ったご提案をさせて頂くことを大切にしています。 🌟ノンダメージサロン®︎ とは🌟 全国でも40店舗未満と数少ないノンダメージサロン®︎正規認定店。 ホリスティック施術や毛髪科学を駆使して、今ある技術の中で、一番ダメージの無い方法を、日々お客様に提供しています❗️ Bonheurグループ は関西で初の認定店として、 お客様の髪を内側から美しく在り続けるお手伝いをさせていただいています。 🌟ホリスティック施術🌟 髪の80%を占める主成分のタンパク質。 ダメージが進むとタンパク質は壊れてしまいます。 そして、水分の保持もできなくなってしまいます。 そこで❗️ テラヘルツ機能水を使用し、タンパク質を復元させ、水分を充分に補ってから、 カラーやパーマ、トリートメントをさせて頂くことで、 内側から強く、潤いのある艶髪に生まれ変わります✨✨ 内側から輝く美しい髪をベースに、まとまりやすくて扱いやすい、大人可愛いスタイルをご提案させていただきます✨ 髪の毛が綺麗になりたい方、やりたい髪型がある方、どんな髪型が似合うか迷っている方、もっともっと輝きたい方、 ぜひ一度私に大切な髪を任せて下さい❗️❗️ 【得意なスタイル】 ナチュラル、フェミニン、オフィス …etc まとまりのある、扱いやすい艶髪に🌟 【得意な技術】 🌸外国人風カラー🌸 髪質やダメージに合わせて薬剤を選定。 日本人特有の赤みを削りながらしっかりと透明感を出していきます!!! 細かく全体にハイライトを入れたラフなニュアンスカラーもオススメですよ❤️ 更に、ノンダメージのホリスティックカラーでは、ダメージの元となるアルカリや活性酸素を除去しながら染めていくので、髪を傷める心配もありません✨ 🌸小顔カット🌸 顔まわりのデザインで、印象が決まります。 クールでカッコいいイメージやキュートで可愛いイメージも顔まわりのデザインでイメージチェンジが可能です。 もちろん顔の形だけではなく 目の幅、顎のライン、首の長さ、肩幅などなど、 細かな似合わせをカウンセリングさせていただき、スタイルを決めていきます。 そこにお客様の好きなテイストや形、ライフスタイルに合わせたカットをしていきますので、自分に似合う髪型がわからないという方は、是非一度お任せ下さい! 🌸またブライダルヘアメイクも担当していますので、 ヘアアレンジだけでなく、メイクアップや着物着付けなどなんでもお気軽にご相談下さい✨ 🌟まつ毛エクステや今話題のまつげ育毛【ラッシュアディクト】の施術も担当させていただいています。 毎日が楽しくなるようなヘアスタイルを提供致します💓💓 《営業時間》 火〜土 ー 11:00〜20:00(最終受付) 日、祝 ー 10:00〜18:00(最終受付)

奥田 千尋のプロフィール

初めまして✩⃛西梅田にあるbonheurでスタイリストをしている奥田千尋です✨ 骨格や髪質、ダメージなどを見極めた上で、じっくりとカウンセリングさせて頂き、似合わせと再現性の高いスタイルをご提案させて頂きます😊✨ 艶のある、まとまりやすい美しい髪へ🌸 ぜひ一度大切な髪を任せて下さい‼️

得意な施術
縮毛矯正、カラー、トリートメント
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
オフィススタイル、フェミニン、ナチュラル
施術について
全国でも30店舗程と数少ないノンダメージサロン®︎で、ダメージレスなカラーやパーマ、縮毛矯正などで、毛先までツヤツヤの美髪になりませんか? 数々の資格を活かし、まとまりやすく、扱いやすい美髮へのご提案をさせていただきます☆
趣味・好きなこと
美容情報集め、ダンス、ダイビング、美味しいもの探し、お酒、音楽、ヨガ、アロマ
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター
資格・役職
スタイリスト、ヘアケアマイスター、Aujuaソムリエ、アイリスト、ブライダルヘアメイク、着付師、ヘアメイク

MAY. by Bonheurの詳細情報

• MAY. by Bonheurの内観・外観1
  • MAY. by Bonheurの内観・外観2
  • MAY. by Bonheurの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル8F (地図)
大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅
梅田駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00