爪の生え際の方はまだ塗れるとこありますし、次の日ちょっと指先を使ったことをしたらすぐ割れて今は全部とって自分でセルフでやり直してます。今までも研修の方にやってもらったことありますがこんなことなかったので少しショックを受けました。
居心地良く、ケアも丁寧にして頂き満足です。
又、エクステでもお願いしたいです😉
今日はありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマでしたが大変丁寧な施術で
仕上がりもきれいでした!
また伺います^ ^
丁寧にネイルしていただきました!
わんちゃんがかわいかったです☺️
たくさんの色の中から合うものを一緒に考えてくださり、仕上がりもとてもキレイでした。これで1000円でやっていただけるのは、うれしすぎます!ありがとうございました 😊😊
非常に心地の良い時間でした!❤︎
まつ毛に関する悩みを解決できるような施術をしてくださり感激しました!!!!!大満足です☺️
そして、看板犬のわんちゃんが可愛すぎて癒されました〜!ありがとうございました!🐶また行きます🎵
施術がとても早くて丁寧でした。
突然予約したにも関わらずありがとうございました!
周りに置いてあったネイルのデザインがすごく可愛かったので
今度はネイルをお願いしに行きたいです👶🏻🙇🏻♀️
とても丁寧に施術して下さり
家が近いので行かせていただきました。
仕上がりは今までやった中で上位ぐらいです。
でも施術中、目の周りなのに速さを取るためなのか凄い勢いで拭かれたりしました。
そのせいなのか薬剤がすごく目に染みて涙が出てるのに何も言われず、施術後目が開けづらいにも関わらず写真を撮りたいと言われて了承したら瞬きをあまりしないでほしいと言われました。
仕上がりは凄くいいけどそれ以上に目が痛いので正直もう行きません。
とても早くて痛みとか全然ありませんでした!!
パグちゃんとても可愛くて癒されました( *˙ ˙* )
仕上がりは良くないです。爪のジェルが取りきれてない。
最後にマツエクをつけたのは5年ほど前だったので、今回初めてフラットラッシュをつけていただきましたが、とても軽くつけているのを忘れて目を擦りそうになるくらい着け心地がいいです。次はデザインを変えてみたいなと思っています。またよろしくお願いします。
とても丁寧にきれいに仕上げていただき満足しています。
初めて伺いました。まつげの状態が余り良くないと言われアドバイスも頂きました。ありがとうございます。仕上がりについて目尻の毛が2本程、カールが弱かったみたいなので1つ減らさしてもらってます。
1ヶ月少しはもつと言われていたフラットラッシュでしたが、10日たった今、100本つけていましたが、10本くらいです。
残念です。
以前通っていたお店ではすぐにマツエクが外れてしまっていたので、今回こちらでお願いしました。初フラットラッシュでしたが、軽いし持ちも良さそうで満足してます。まつ毛の状態も教えて頂き助かりました。また利用させて頂きます。
マツエクを行う際はいつもグルーがしみてしまうのですが、こちらでは全くしみることなく、仕上がりも綺麗で大変満足しました。オフ込みで大変お得に施術していただきありがとうございました!
お店の雰囲気も素敵で、ワンちゃんも可愛かったです✨
癒されました😊
まつげもしっかりあがって満足です!
初めてまつ毛パーマしたのですが、自分に合った物を丁寧に説明して頂いてとても嬉しかったです!
何気ない会話が私にとっては、リラックス出来てやっと良いところ見つけられたと思いました!!
お店の雰囲気もすっごいアットホームで施術中コロリちゃんのイビキには癒されました🐶💕
また、是非よろしくお願いします🙇♀️‼️
迷いましたがパリジェンヌにして良かったです💓
目に光が入って大きく見えます!自分では絶対に出来ない綺麗なカールなので嬉しいです。鏡を何度も見てしまいます!またよろしくお願いします!