先日はドライヘッドスパの施術ありがとうございました😊とっても気持ち良く、爆睡しました🥰次の日は、頭、肩、目の調子が良かったです👍また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊
とても丁寧で、たくさんの質問にも答えて頂き非常に満足のいく仕上がりでした。もちが良ければ続けてお願いしたいサロン様です。
とても丁寧に施術していただき、髪質が根本から柔らかくなりました。凄くリラックスさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!
🫧当日予約OK🫧! 🩵限定メニューあり🩵大宮駅から徒歩7分🧖🏻♀️ 髪質改善トリートメント✨
閲覧ありがとうございます🌷
※ご予約取れる所のみ空いてますのでご確認下さい
全席半個室のリラックス空間
ヘッドスパ&髪質改善専門店ANEW
アニュー 大宮⚠️本店⚠️です。
【様々なこだわりをご紹介いたします。】
*全席半個室のプライベートリゾート空間作り
*アロマと音楽に心身共に癒す空間作り
*移動式シャンプー台で周りとの接触がない空間作り
*マンツーマン体制でのスムーズな空間作り
*話しすぎないコミュニケーションの空間作り
*事前会計システムで施術後のスムーズな退店作り
*サロン帰りから次回のサロン来店までのヘアケアのお伝え
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
⭐️コタシリーズ取り扱い店⭐️
☆アイケアシリーズ
☆ベースシリーズ
☆クチュールシリーズ
☆こだわりの髪質改善トリートメントANEWの定番☆
毛髪ダメージの原因のひとつ髪の空洞化。
髪がもろくなる上に洗髪で水が入り込み
さらに空洞化ぎ進行し
深刻なトラブルになりかねない
《埋める》→《定着》→《持続》
のトリートメントステップで空洞を埋め
ハリコシを与え健康な状態へと
日々の蓄積からなるダメージから髪を守ります!
なかなか通えるサロンが見つからない…。
そんなあなたの為のサロンです!
ANEWではマンツーマン施術が基本です✨
お待たせをしてしまう場合があります。。
混み合った時には他スタッフの手伝いが入る場合がございますが
しっかり施術させていただきます✨
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
✨最適価格で最高の技術をご提供て最高の空間を用意してお待ちしてます✨
✨是非一度ANEW大宮店にお越しください✨
✨お会いできるのを楽しみにしています☺️✨
埼玉県さいたま市大宮区下町1-43-8 コットンキャンディーシモチョウ1階 (地図)
【JR大宮駅東口(高島屋様側出口)から徒歩5分】Cotton Candyビル1階 大宮駅東口を出て右方向に進みます。そのまま線路沿いを道なりに進んでいただき十字路すぐ右に進みますと左手にCotton Candyというビルがありそちらの1階になります。または南銀座通りを入りそのまま真っ直ぐ進みココ壱番屋さん、狼煙さんを通過しますと左手に当ビルがございます。
Mastercard / Visa