メンズ特化 ハラダ ムツトの掲載
メンズ特化 ハラダ ムツトのプロフィール画像

ヒロ銀座六本木店 ヒロギンザロッポンギテン メンズ特化 ハラダ ムツト

六本木駅1分

メンズ特化 ハラダ ムツトのメニュー

メンズ特化 ハラダ ムツトのフォト

メンズ特化 ハラダ ムツトの口コミ

ささんの口コミ

カットとカラーして頂きありがとうございました。
    始めのカウンセリングから終わりの見送りまでご丁寧な対応でした。カットやカラー中は話しかけてくれてとても楽しかったです。お店の雰囲気も良く居心地も最高でした。
    仕上がりは要望通りにして頂きとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

• りょうさんの口コミ

急な予約にも対応していただいたうえに、丁寧に接客してくださりありがとうございました!

• Toshiさんの口コミ

今回、カットとパーマをしていただきました
    お店の雰囲気も良かったし、みんなで技術を磨く姿勢が凄く良かったと思います
    担当していただいた方も真剣に学び、先生も的確なアドバイスをされており、安心して施術を受ける事が出来ました
    仕上がりも大変満足しております
    ありがとうございました
    また、是非利用したいと思います

メンズ特化 ハラダ ムツトのアピールポイント

💈HIRO GINZA💈メンズパーマ&カラーお任せください‼️空きあります❗️【圧倒的なメンズカット】で【センスのあるカッコ良さ】を提供します‼️❗️‼️‼️!

ヒロ銀座六本木店副店長の原田睦人です❗️❗️

🧬パーマが得意🧬
スパイラル、ツイストスパイラル、ツイストなど基本のパーマから波打ちやスペインカールなどのトレンドパーマまで全てカッコよく仕上げます。

🌈カラーが得意🌈
ワンカラーからシルバー、ホワイト、ミルクティーなどハイトーンカラーまで綺麗にいれます。

🟡ブリーチ技術に自信があり🟡
ムラのない綺麗なブリーチでハイトーンに必要なベースを誰よりも綺麗につくります。頭皮につけない塗り方で痛みに不安のある方も安心。

💈圧倒的なメンズカットセンス💈
骨格や髪質に合わせたカットでお客様の魅力を引き出します。こだわりのフェードも。

⚠️メンズオンリーサロンです。女性のご予約はキャンセルさせていただきます。

⚠️以下の場合、お問い合わせ頂いても返事ができません。
・休日
・営業時間中の混雑時

・メニュー名や日時、内容をご確認の上ご予約お願い致
します。
・注意事項をご確認の上、ご予約をお願い致します。
・男性のみ施術可能

メンズ特化 ハラダ ムツトのプロフィール

ビジネス系からストリート系まで全て対応するオールラウンダー!今までの知識と経験を活かし、1人1人をカッコよくするために全力を尽くします!ビジネス系では清潔感と好印象を大切に、パーマやカラーも大得意なので、お洒落にキメたい、周りと差を付けたい方、絶対に最高の仕上がりを提供します!よろしくお願いします!

ブリーチ、カラー、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
クール、メンズ、オフィススタイル
カラー、ツイストスパイラル、スパイラルパーマお任せください!
旅行、筋トレ、ワンオクロック、アニメ
理容師

ヒロ銀座六本木店の詳細情報

東京都港区六本木5-1-1 六本木マイアミビル4F (地図

六本木駅1分
六本木駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座六本木店付近の駅の美容室・美容院を探す