MOANA なんば店の掲載
MOANA なんば店のプロフィール画像

eyelash & nail salon MOANAなんば店 アイラッシュアンドネイルサロンモアナナンバテン MOANA なんば店

難波駅5分 / なんば駅5分

MOANA なんば店のメニュー

MOANA なんば店のフォト

MOANA なんば店の口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした!
    何も言ってないのに自分好みの束感にしてくださってすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

今まであんまり爆睡した事無かったですがめちゃくちゃしっかり寝ちゃってました…!笑
    痛みも全く無く居心地も良かったです♪仕上がりも凄く綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• feifeiさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、お仕上げも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

MOANA なんば店のアピールポイント

難波のアイサロンです無料でまつげエクステのモデルさんを募集してます✨オフ込みももちろん可能です(^-^)!!※リペアは行っておりません。エクステがついている場合はオフしてからになります

当日のご予約も承ります
責任者のチェックもございます
やり直しなどは致しかねますのでよろしくお願い致します
※電話でのご予約は承っておりません。ミニモにてご予約をお入れ下さい

MOANA なんば店のプロフィール

こんにちは!
無料でエクステのモデルを募集してます!

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
丁寧に施術させていただきます🙇‍♀️ 気になる点などあればその都度お声がけ下さい
韓国ドラマ、kpop
アイリスト

eyelash & nail salon MOANAなんば店の詳細情報

大阪府大阪市中央区難波千日前15-16 オクバビル5階 (地図

難波駅5分 / なんば駅5分
難波駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash & nail salon MOANAなんば店付近の駅のマツエクサロンを探す