山内 楓の掲載

2.0

4.0

• 엠のプロフィール画像

엠さんの口コミ

他の方の参考になるように、少し厳しめな意見を書かせて頂きます🙇🏻‍♀️ まだ慣れていないのか、恐る恐る施術している感じがして終始不安でした。 髪色の相談を丁寧にして下さったのは良かったですが、シャンプー中耳の中に水が入ったり、服の首元が濡れたりして少し嫌な気持ちになりました。 トリートメント、ヘッドスパも期待しすぎていたのかもしれないですがメニューに記載しなくてもやってくれるようなお店があるような感じの内容でした。 ドライヤーで乾かす際も熱いばかりで全然乾かなくて半乾きの状態で終わりです。ありがとうございました。と言われたのでびっくりして横に付いてくれていた美容師さんに半乾きなんですけど…とお願いしたらしっかりと乾かして下さいました。 アイロンの扱いも慣れていないようでした…。 他のサロンで無料のサロンモデルもいくつかやってきましたが、今現在の技術では値段と見合っていないと思います💦 しかし、まだ数少ない施術の中でここまで希望通りの髪色に、髪や地肌の状態を見て下さって施術して下さったのは感動しました。 綺麗な髪色にして下さり、ありがとうございました✨ 大変なことが沢山あると思いますがこれからも頑張って下さい💪🏻🌟

カラー、トリートメント ¥2,000

来店日:2023年5月10日
    山内 楓のプロフィール画像

山内 楓さんからの返信

貴重な意見ありがとうございました。 施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 技術に料金が見合うような施術ができるように精進していきます! 本日はありがとうございました!

返信日:2023年5月10日

山内 楓のアピールポイント

柔らかい質感の縮毛矯正が得意です。癖やダメージに合わせて施術します。赤みを抑えた透明感カラーや落ち着いた色味まで幅広く対応できます。

はじめまして。藤枝で美容師4年目の◯◯です。 縮毛矯正とカラーを中心に担当しています。 自然にまとまるストレートや、肌なじみの良い柔らかいカラーが得意です。 【縮毛矯正】 手ぐしでなじむ自然な丸みとツヤを大切にしています。 広がり・うねり・パサつきが気になる方、毎日を扱いやすくしたい方におすすめです。 【カラー】 赤みを抑えた透明感カラー、暗めでも重く見えない色味など、雰囲気に合わせたご提案を心がけています。 【カウンセリング】 悩みやなりたいイメージを共有しながら、無理なく続けられるスタイルをご提案します。 初めての方でも話しやすい空気づくりを大切にしています。 ストレートやカラーで髪を綺麗にしたい方は、ぜひ一度お任せください。 丁寧に施術いたします。

山内 楓のプロフィール

こんにちは! 美容師歴4年のかえでです! 特にメンズカット・カラー・縮毛矯正が得意で、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけています。

得意な施術
ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
セミロング、ミディアム
施術について
カラーではブリーチを使ったデザインカラーから、白髪染めまで幅広く対応出来ます! 矯正は、ただまっすぐにするだけでなく「自然にまとまる」仕上がりを意識しています! 「美容室が苦手な方」や「イメチェンしたいけど不安な方」も、ぜひ一度ご相談ください! 丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルに近づけます✨
趣味・好きなこと
アニメ、漫画鑑賞、カフェ巡り
資格・役職
スタイリスト

B-WORLDの詳細情報

• B-WORLDの内観・外観1
静岡県藤枝市小石川町1丁目7-34 (地図)
藤枝駅10分
【電車】JR藤枝駅北口を出て静岡銀行藤枝駅支店とはなの舞藤枝北口店の間の道を進む。1つ目の信号機を右折。3つ目の信号機を越えて200mほど進むと左手にあり。【大井川方面から】藤枝駅方面へ向かって、藤枝田沼街道を北上。線路を越えて藤枝田沼地下道北を右折。200mほど進むと左手にあり。【国一方面から】藤枝駅方面へ向かって、藤枝田沼街道を南下。藤枝田沼地下道北を左折し200mほど進むと左手にあり。
藤枝駅
あり