東山 紗月の掲載
盛岡駅から、、盛南大橋を渡り、南部屋敷のある大きな交差点を右折。南イオンを通り過ぎ、ベルヴィ盛岡の裏手にサロンがあります。

カリスガーデン所属・東山 紗月の口コミ

• あのプロフィール画像

縮毛矯正+カットしていただきました! 笑顔でとても丁寧な対応・施術をしてくださり、 終始安心してお願いできました(^^) スタイルの相談も、すぐにニュアンスを理解してくださるので助かりましたし、出来上がりも大満足です♪ シャンプーもとても気持ちよかったです!

✨️平日限定✨️縮毛矯正 ¥7,150

来店日:2024年11月26日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

私の髪は細く下手すればチリつくのですが上手に矯正していただけました。頭皮マッサージが凄く丁寧で上手でした。ありがとうございます😊

🌱平日限定🌱縮毛矯正【前髪】+カット ¥3,300

来店日:2024年11月12日

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 顔周りの繊細な髪の毛も自然なストレートになり、綺麗にまとまりましたね✨️ 今回の縮毛矯正で毎日のお手入れが楽に感じていただけたら嬉しいです🙌 ヘッドスパの資格も取得しておりますので、おつかれの際は是非またマッサージさせてください✨️ またいつでもお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました✨️

返信日:2024年11月14日

ゆうやさんの口コミ

今回も会話を交えながら、ゆったりとした時間で施術していただきありがとうございました!3回目でしたが、安心して任せることが出来ました(^^) ありがとうございました(^^)

来店日:2024年10月24日来店回数:3

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ いつも嬉しい口コミありがとうございます! 今回は、前回よりも短くカットさせていただきました! 気になるところがございましたら、次回お聞かせいただけたらと思います✨️ またお会いできるのを楽しみにしております✨️ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年10月28日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりました。 先日カラーとカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした♡東山さんの雰囲気と施術が好きなのでまたお願いします。ありがとうございました!

✨️平日限定✨️カット+フルカラー ¥4,675

来店日:2024年9月27日来店回数:2

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます‎🤍 前回の縮毛矯正に続き、カットとカラーもおまかせいただけて嬉しく思います! また気になってきたらメンテナンスさせてください✨️ またお会いできるのを楽しみにしています✨️ ありがとうございました!

返信日:2024年10月11日
  • コッシーのプロフィール画像

コッシーさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットして頂き、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

来店日:2024年9月17日

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです! シャンプーは特に力を入れており、ヘッドスパの資格も取得しております! お疲れ様の際はまたリラックスしにいらしてください✨️ 是非またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年9月22日
  • ぶーのプロフィール画像

ぶーさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めての美容院だったので緊張してましたが、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

🌼平日限定🌼カット+メンズパーマ ¥4,950

来店日:2024年9月13日

東山 紗月さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! 根元からしっかりパーマかけているので、セットが簡単に感じていただけたら嬉しいです✨️ 伸びて気になってきた頃、またパーマかけましょう✨️ 是非またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年9月13日
  • いっくのプロフィール画像

いっくさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) カラーも素敵に仕上げて下さり良かったです! シャンプー、トリートメント購入したのを使ってみました☆ やっぱり髪質変わりますね☆ また近々また購入したいと思います!! ありがとうございました☆

来店日:2024年8月30日来店回数:2

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 赤みのない綺麗なカラーになりましたね✨️ シャンプー、トリートメントもお使いいただきありがとうございます! 日々のケアによって髪質はかなり変わるので、お手入れ続けてみてください🙌✨️ 香りや使用感など、次回感想をお聞かせいただけたら嬉しいです✨️ 是非またお待ちしております✨️

返信日:2024年9月7日

ゆうやさんの口コミ

今回もさっぱりとオーダー通りに行ってくれてありがとうございました(^^)施術中も所々で確認してくれたりして安心して任すことが出来ました!

来店日:2024年8月30日来店回数:3

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨️ 今回もスッキリさせていただきました✨️ 安心して任せていただけるよう、日々精進しております! 是非またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年9月2日
  • tomomimiのプロフィール画像

tomomimiさんの口コミ

この度はお世話になりました。要望通りにカラーしていただき、ありがとうございます。 前回よりは気持ち明るめにしましたが、オレンジに退色したところが落ち着いたので、色落ちも含めて楽しみです✨️ シャンプーもとても気持ちよかったですし、トークも楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月13日来店回数:2

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨️ 色落ちも考慮してお染めしていますので、長く楽しんでいただけたらと思います✨️ ヘッドスパの資格を取得しておりますので、おつかれの際は是非シャンプーやマッサージさせてください🙌✨️ ありがとうございました🌸 またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年8月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、希望の艶のある仕上がりにしてもらって、ありがとうございます☺️ また宜しくお願いします♪

カラー+トリートメント ¥5,575

来店日:2024年8月2日来店回数:5

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 艶カラー満足いただけて嬉しいです✨️ トリートメントもしていただけたので、よりツヤも出ましたし、手触りもすごく良くなったかなと思います✨️ 定期的にトリートメントをしていただくと、ツヤも持続されますし、ダメージも抑えることができるので、気になった時はやってみていただけたらと思います🙌 是非またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年8月3日
  • はーこのプロフィール画像

はーこさんの口コミ

理想通りの髪色になりました! 仕上げも可愛くしてくれてよかったです。 ありがとうございました⭐︎

来店日:2024年8月2日

東山 紗月さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ お色気に入っていただけて嬉しいです‎🤍 時間が経っても綺麗に落ちてくれると思いますので、是非色落ちも楽しんでいただけたらと思います✨️ お仕上げも巻かせていただいて、すごくお似合いでした✨️ また可愛くさせてください‎🤍 是非またお待ちしております✨️

返信日:2024年8月2日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

サラサラにしていただきました! 施術もひとつひとつ丁寧で大満足です。 またお願いしようと思います♡ シャンプーがすごくお上手で感動しました…

✨️平日限定✨️縮毛矯正 ¥7,150

来店日:2024年7月25日来店回数:2

東山 紗月さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 接客、技術ともに丁寧に、居心地のいいようにと心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです‎🤍 ヘッドスパの資格を取得しておりますので、お疲れの際はまたシャンプーやマッサージさせてください🙌 今回縮毛矯正したことで毎日のお手入れが楽に感じていただけたら嬉しいです✨️ 是非またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年7月25日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。 おかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします🙇

来店日:2024年7月23日

東山 紗月さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます✨️ 久しぶりのカラーでしたが、赤みもなく、綺麗に染まりましたね✨️ これからもいろいろなカラーを楽しんでいきましょう✨️ 次回も居心地のいい空間に感じていただけるよう、技術を磨いてお待ちしております✨️ ありがとうございました🙇‍♀️✨️

返信日:2024年7月23日
  • ジェラちゃんのプロフィール画像

ジェラちゃんさんの口コミ

先週、プロの美容師さんにカットしてもらいましたが それ以上の腕前です。 クウォリティ高いです。 丁寧かつテキパキとされた動き 将来のホープです。

来店日:2024年7月23日来店回数:2

東山 紗月さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しい口コミありがとうございます! これからスタイリストデビューに向けて精進していく所存ですので、見守っていただけたら幸いです! 次回は更に高い技術をお届けできるよう、腕を磨いてお待ちしております✨️ 本日はありがとうございました🌸 またお会いできるのを楽しみにしています✨️

返信日:2024年7月23日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

今日は素敵にカットして頂き、ありがとうございます! 色々なお話を聞けた事、リラックスさせて頂いた事、すごく有意義な時間でした。また機会があれば、施術して頂きたいです。 本当にありがとうございました😊

来店日:2024年6月24日

東山 紗月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 居心地のいい空間にできたらと心がけておりますので、リラックスしていただけて、有意義に感じていただけて、大変嬉しく思います☺️ 今回カットしたことで、毎日のお手入れが楽になったと思っていただけたら嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年6月24日

ゆうやさんの口コミ

はじめて、このアプリを使って予約してみました。 初めて行く美容室に不安がありましたが、それは最初だけで、施術中も色々な話をしてくれて緊張もあまりすることなくリラックスして最中過ごすことができました。 ヘアスタイルに関しても、所々で確認して進めてくれて安心して任せることができました。こちらの要望もたくさん取り入れてくださり良かったです。 シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです(^^) また機会がありましたら、是非お願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2024年6月21日来店回数:3

東山 紗月さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 居心地のいい空間になるよう心がけておりますので、リラックスしていただけて嬉しいです☺️ 夏に向けて、すっきりしましたね✨️ 動きが出やすいようにカットしましたので、セットしやすいと感じていただけたら嬉しいです✨️ ヘッドスパの資格を取得しておりますので、お疲れの際はまたマッサージさせてください🙌 是非またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年6月21日
  • RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

2回目の予約でした。 ブリーチせずに今できる範囲で1番明るくしたいという要望にお答えいただき、とても綺麗なカラーにしていただきました。巻き方も質問したら、丁寧に教えてくださりありがたかったです! いろんなお話ができて楽しかったです! また機会がありましたら伺わせてください✨

来店日:2024年6月20日

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます‎🤍 明るいカラーお似合いでした✨️ ブリーチをしなくても、夏に向けていろいろなカラー楽しんでいきましょう✨️ 顔周りの巻き方も、火傷に気をつけながら、挑戦してみてください🙌✨️ 次回お会いできるのを楽しみにしています‎🤍 是非またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年6月21日
  • tomomimiのプロフィール画像

tomomimiさんの口コミ

要望通りの髪色にしていただきました。 シャンプーの強さが絶妙で気持ちよく、爆睡してしまいました。 この度はありがとうございました!

来店日:2024年6月14日来店回数:2

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 全体を落ち着かせて綺麗なカラーになりましたね✨️ ハイライトの色落ちも楽しんでいただけたらと思います✨️ シャンプーの時間はリラックスしていただけるよう意識していますので、そう言っていただけて嬉しいです✨ ヘッドスパの資格を取得しておりますので、お疲れの時はまたマッサージさせていただけたらと思います! 是非またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年6月19日
  • ピンクのプロフィール画像

ピンクさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 初めて行く場所だったので、ワクワクとドキドキでしたが とても落ち着いた雰囲気で、会話もできてとても良い時間でした!また希望通りのレイヤーになり満足です✴︎ またお願いします!ありがとうございました!

来店日:2024年6月13日来店回数:2

東山 紗月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 居心地のいい空間になるよう心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです‎🤍 レイヤーを入れたことで動きが出やすくなったので、アレンジしていろいろなスタイルを楽しんでいただけたらと思います✨️ これからも伸ばしていくということで、毛先のダメージが気になってきた時はトリートメントもしてあげるとより綺麗に伸ばしていけますので、検討していただけたらと思います✨️ ありがとうございました! 是非またお待ちしております☺️✨️

返信日:2024年6月14日
  • いっくのプロフィール画像

いっくさんの口コミ

希望通りのカラーになってとても良かったです♪ トリートメントしたのでパサパサで絡んでた髪がサラサラになりトリートメントして良かったです(^^) お話しもできて良かったです! シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです☆ ありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月3日来店回数:2

東山 紗月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます♡ 毛先のダメージが気になる場合は定期的にトリートメントをしていただけると綺麗に伸ばしていけると思いますので、頑張って育てていきましょう✨️ ヘッドスパのメニューもございますので、お疲れの際はまたマッサージさせていただけたらと思います! 是非またお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年6月4日

カリスガーデンの詳細情報

• カリスガーデンの内観・外観1
カリスガーデン
岩手県盛岡市本宮6-6-21 (地図)
盛岡市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみのご案内となります🌱 予約状況等によりやむを得ずお断りさせていただく場合がございます。よりスムーズにご案内できるよう、希望日時をいくつか挙げていただけたら嬉しいです✨✨️
あり
喫煙