40%以上オフ!ミニモSALE
カリスガーデン所属・東山 紗月の掲載
東山 紗月のプロフィール画像

盛岡駅から、、盛南大橋を渡り、南部屋敷のある大きな交差点を右折。南イオンを通り過ぎ、ベルヴィ盛岡の裏手にサロンがあります。

カリスガーデン所属・東山 紗月の口コミ

• みーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カラーカットまで丁寧で、こちらの質問にも分かりやすい回答でした。
    先輩スタイリストさんにも確認していただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
    確実にお値段以でした!

スタイリストデビュー頑張って下さい。
    また機会がありましたらお願いいたします。

• コッシーさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットして頂き、ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しいです!
    シャンプーは特に力を入れており、ヘッドスパの資格も取得しております!
    お疲れ様の際はまたリラックスしにいらしてください✨️

返信日:2024年9月22日
  • ぶーさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めての美容院だったので緊張してましたが、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!
    根元からしっかりパーマかけているので、セットが簡単に感じていただけたら嬉しいです✨️
    伸びて気になってきた頃、またパーマかけましょう✨️

返信日:2024年9月13日
  • いっくさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    カラーも素敵に仕上げて下さり良かったです!
    シャンプー、トリートメント購入したのを使ってみました☆
    やっぱり髪質変わりますね☆
    また近々また購入したいと思います!!
    ありがとうございました☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

赤みのない綺麗なカラーになりましたね✨️
    シャンプー、トリートメントもお使いいただきありがとうございます!
    日々のケアによって髪質はかなり変わるので、お手入れ続けてみてください🙌✨️
    香りや使用感など、次回感想をお聞かせいただけたら嬉しいです✨️

是非またお待ちしております✨️

返信日:2024年9月7日
  • ゆうやさんの口コミ

今回もさっぱりとオーダー通りに行ってくれてありがとうございました(^^)施術中も所々で確認してくれたりして安心して任すことが出来ました!

嬉しい口コミありがとうございます✨️
    今回もスッキリさせていただきました✨️

安心して任せていただけるよう、日々精進しております!

返信日:2024年9月2日
  • tomomimiさんの口コミ

この度はお世話になりました。要望通りにカラーしていただき、ありがとうございます。
    前回よりは気持ち明るめにしましたが、オレンジに退色したところが落ち着いたので、色落ちも含めて楽しみです✨️
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、トークも楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます✨️
    色落ちも考慮してお染めしていますので、長く楽しんでいただけたらと思います✨️

ヘッドスパの資格を取得しておりますので、おつかれの際は是非シャンプーやマッサージさせてください🙌✨️

ありがとうございました🌸
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年8月15日
  • ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、希望の艶のある仕上がりにしてもらって、ありがとうございます☺️
    また宜しくお願いします♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

艶カラー満足いただけて嬉しいです✨️
    トリートメントもしていただけたので、よりツヤも出ましたし、手触りもすごく良くなったかなと思います✨️
    定期的にトリートメントをしていただくと、ツヤも持続されますし、ダメージも抑えることができるので、気になった時はやってみていただけたらと思います🙌

返信日:2024年8月3日

理想通りの髪色になりました!
    仕上げも可愛くしてくれてよかったです。
    ありがとうございました⭐︎

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

お色気に入っていただけて嬉しいです‎🤍
    時間が経っても綺麗に落ちてくれると思いますので、是非色落ちも楽しんでいただけたらと思います✨️

お仕上げも巻かせていただいて、すごくお似合いでした✨️
    また可愛くさせてください‎🤍

是非またお待ちしております✨️

返信日:2024年8月2日
  • yunaさんの口コミ

サラサラにしていただきました!
    施術もひとつひとつ丁寧で大満足です。
    またお願いしようと思います♡
    シャンプーがすごくお上手で感動しました…

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

接客、技術ともに丁寧に、居心地のいいようにと心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです‎🤍
    ヘッドスパの資格を取得しておりますので、お疲れの際はまたシャンプーやマッサージさせてください🙌

今回縮毛矯正したことで毎日のお手入れが楽に感じていただけたら嬉しいです✨️

返信日:2024年7月25日
  • 奈緒さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    おかげで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします🙇

嬉しい口コミありがとうございます✨️
    久しぶりのカラーでしたが、赤みもなく、綺麗に染まりましたね✨️
    これからもいろいろなカラーを楽しんでいきましょう✨️

次回も居心地のいい空間に感じていただけるよう、技術を磨いてお待ちしております✨️
    ありがとうございました🙇‍♀️✨️

返信日:2024年7月23日

先週、プロの美容師さんにカットしてもらいましたが
    それ以上の腕前です。
    クウォリティ高いです。
    丁寧かつテキパキとされた動き
    将来のホープです。

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからスタイリストデビューに向けて精進していく所存ですので、見守っていただけたら幸いです!

次回は更に高い技術をお届けできるよう、腕を磨いてお待ちしております✨️

本日はありがとうございました🌸
    またお会いできるのを楽しみにしています✨️

返信日:2024年7月23日
  • 和美さんの口コミ

今日は素敵にカットして頂き、ありがとうございます!
    色々なお話を聞けた事、リラックスさせて頂いた事、すごく有意義な時間でした。また機会があれば、施術して頂きたいです。
    本当にありがとうございました😊

東山 紗月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

居心地のいい空間にできたらと心がけておりますので、リラックスしていただけて、有意義に感じていただけて、大変嬉しく思います☺️

今回カットしたことで、毎日のお手入れが楽になったと思っていただけたら嬉しいです✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年6月24日
  • ゆうやさんの口コミ

はじめて、このアプリを使って予約してみました。

初めて行く美容室に不安がありましたが、それは最初だけで、施術中も色々な話をしてくれて緊張もあまりすることなくリラックスして最中過ごすことができました。

ヘアスタイルに関しても、所々で確認して進めてくれて安心して任せることができました。こちらの要望もたくさん取り入れてくださり良かったです。

シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです(^^)

また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

東山 紗月さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

居心地のいい空間になるよう心がけておりますので、リラックスしていただけて嬉しいです☺️

夏に向けて、すっきりしましたね✨️
    動きが出やすいようにカットしましたので、セットしやすいと感じていただけたら嬉しいです✨️

ヘッドスパの資格を取得しておりますので、お疲れの際はまたマッサージさせてください🙌

返信日:2024年6月21日
  • RIさんの口コミ

2回目の予約でした。
    ブリーチせずに今できる範囲で1番明るくしたいという要望にお答えいただき、とても綺麗なカラーにしていただきました。巻き方も質問したら、丁寧に教えてくださりありがたかったです!
    いろんなお話ができて楽しかったです!
    また機会がありましたら伺わせてください✨

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます‎🤍
    明るいカラーお似合いでした✨️
    ブリーチをしなくても、夏に向けていろいろなカラー楽しんでいきましょう✨️

顔周りの巻き方も、火傷に気をつけながら、挑戦してみてください🙌✨️

次回お会いできるのを楽しみにしています‎🤍

返信日:2024年6月21日
  • tomomimiさんの口コミ

要望通りの髪色にしていただきました。
    シャンプーの強さが絶妙で気持ちよく、爆睡してしまいました。
    この度はありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

全体を落ち着かせて綺麗なカラーになりましたね✨️
    ハイライトの色落ちも楽しんでいただけたらと思います✨️

シャンプーの時間はリラックスしていただけるよう意識していますので、そう言っていただけて嬉しいです✨
    ヘッドスパの資格を取得しておりますので、お疲れの時はまたマッサージさせていただけたらと思います!

返信日:2024年6月19日
  • 真奈さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    初めて行く場所だったので、ワクワクとドキドキでしたが
    とても落ち着いた雰囲気で、会話もできてとても良い時間でした!また希望通りのレイヤーになり満足です✴︎
    またお願いします!ありがとうございました!

東山 紗月さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

居心地のいい空間になるよう心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです‎🤍

レイヤーを入れたことで動きが出やすくなったので、アレンジしていろいろなスタイルを楽しんでいただけたらと思います✨️

これからも伸ばしていくということで、毛先のダメージが気になってきた時はトリートメントもしてあげるとより綺麗に伸ばしていけますので、検討していただけたらと思います✨️

是非またお待ちしております☺️✨️

返信日:2024年6月14日
  • いっくさんの口コミ

希望通りのカラーになってとても良かったです♪
    トリートメントしたのでパサパサで絡んでた髪がサラサラになりトリートメントして良かったです(^^)
    お話しもできて良かったです!
    シャンプーの時のマッサージ気持ちよかったです☆
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます♡
    毛先のダメージが気になる場合は定期的にトリートメントをしていただけると綺麗に伸ばしていけると思いますので、頑張って育てていきましょう✨️
    ヘッドスパのメニューもございますので、お疲れの際はまたマッサージさせていただけたらと思います!

返信日:2024年6月4日
  • sasaさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術対応や仕上がりもとても満足です✨

東山 紗月さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

丁寧な接客、細かいカウンセリングを心がけておりますので満足いただけて嬉しいです!

今回はバッサリカットさせていただきましたので、手触りやツヤも変わったかなと思います✨️
    伸ばしていく中で毛先の痛みが気になる場合はトリートメントもオススメですので、ご検討いただけたらと思います!

本日はありがとうございました🌸✨️

返信日:2024年6月3日
  • ありささんの口コミ

本日はありがとうございました!素敵な髪色にしてくださり大満足です。お店も可愛くて良かったです!またよろしくお願い致します!

東山 紗月さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

次はトリートメント等もしてさらに素敵な髪にするので是非またお待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • 彩さんの口コミ

施術を受ける前と大違いで、すごくサラサラしており大満足です!!
    またここまで丁寧な接客、サービスを受けたのは初めてでとても感動しました!!
    またよろしくお願いします。

東山 紗月さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!

丁寧な接客を心がけていますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います!

是非またお待ちしております!!

返信日:2021年5月26日

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧