40%以上オフ!ミニモSALE

ぷりんさんからのrex所属・maeda sora 🎀カットモデル募集の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

最悪の一言!
    絶対にオススメしません

カウンセリング時から嫌な予感しかしなかったので、その時点で勇気をもって帰ればよかったと後悔しています

カウンセリング時、私の要望を先輩に伝えてこちらに戻ってくると、先輩から言われたことをそのまま”〜らしいんで〜”とこちらに報告してくる。
    らしいんで〜じゃなくて、プロならきちんと勉強してください。
    そんな言い方してくる人から切られると思うと不安しかない

そして、一つも人の要望を聞かない。
    〈要望〉
    ●2〜3センチ切ってください
    →10センチ切られました
    ロング(胸下)からミディアム(鎖骨下)まで切られた
    本気でありえない。伸ばしてたんですけど

●量は気になりますか?と聞かれたので少しだけ気になりますと回答
    →がっつりすいてきた
    普通、途中で確認したりしません?
    私、そんなに軽くしてほしいなんて一言も言ってませんけど。最後に量確認してくださいって言われても、もう切ったあとですよね?

●指が耳や顔、首に何度もささって痛かったのに、一言もすみませんや失礼しますを言わない
    人としてどうなんですか?

●前髪カットの髪の毛が顔中にくっついていたが、ティッシュすら渡されずそのまま帰される

終始辛い時間でした

1年目ならまだしも、4年目なんですね
    自分の切りたいように切るなら、マネキンでやってください
    要望聞かないなら、先輩と相談して20分もカウンセリングで待たされた意味全く無いですよね

maeda sora 🎀カットモデル募集のプロフィール画像

maeda sora 🎀カットモデル募集さんからの返信

練習モデルカットの件、私の技術不足によりご満足のいく仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    しっかりと受け止め、練習を重ね改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年9月7日

rex付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rex付近の駅の美容室・美容院を探す