knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのメニュー
現在予約を受け付けていません
knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのフォト
knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistの動画
knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
縮毛矯正しているにもかかわらず、キレイに染めてくださりありがとうございました!大満足です(^^♪ とても丁寧で、お話も楽しく、またお願いしたいと思います!最後に教えてくださった、巻き方やオイルの付け方、アイロン使って頑張ります!
来店日:2024年1月22日
Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました⋆⸜🧡⸝⋆ カラー気に入っていただけて良かったです!! 巻き方ぜひやってみて下さい^^ またご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年1月24日
なつみさんの口コミ
結構ばっさり切ってショートにしてもらいました! 身も心も軽くなってうれしいです☺️ もうすぐデビューとの事でした。 応援しています!!
来店日:2025年2月8日
あかりさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました! 適度な会話も楽しかったです!また来ます!
来店日:2025年1月17日
knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのアピールポイント
本日7日空きあり⭕️レディースショートモデルさん募集してます!❣️当日ご予約大歓迎です🙆🏻♀️
ページをご覧頂きありがとうございます*ˊᵕˋ* 現在スタイリストデビューに向けてモデル様大募集中です🤍 モデル様限定価格でご案内しております!! Instagramのフォローもお待ちしております!! すぐ予約での空きがない場合リクエストしていただけるとご予約お取りできる可能性もありますので是非お待ちしております! ーご報告ー この度たくさんの方のご協力のおかげで全ての項目合格いただきました🕊 ご協力して下さった皆様本当にありがとうございました☺️ 今後はJr.スタイリストとして営業中でのご案内となります! まだまだ未熟な技術もあるためスタイリストデビューにむけて日々精進してまいります ご予約方法は変わらずminimoまたはインスタDMからお待ちしております! たくさんのご予約お待ちしております(*^^*) Instagramハイライトからスケジュール確認出来ます!! ⇒@_p8.n7_ スナップフォト随時更新中📸✨ 是非カウンセリングの参考にお使いください!! 韓国ヘアを中心にヘアスタイル研究してます!! メンズのヘアセットも研究中ですのでメンズのお客様も大歓迎です✩.*
knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🌼*・ 大宮でJr.stylistをしてますhanaです! 技術向上、スタイリストになるため特別価格でモデル様募集しています🤍
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、ニュアンス
- セクシーな韓国風スタイル得意です🤍 前髪長い方、巻き方難しくて上手くいかない😣そんな方ぜひアドバイスさせてください!! メンズの方もお待ちしております(*^^*)
- IU🩶UAENA7기、ワンオク🩶OORER、ディズニー
- 美容師国家資格、色彩検定3級、パーソナルカラリスト検定3級