knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistの掲載

大宮駅4分

knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのメニュー

knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのフォト

knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistの動画

knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistの口コミ

あやさんの口コミ

縮毛矯正しているにもかかわらず、キレイに染めてくださりありがとうございました!大満足です(^^♪
    とても丁寧で、お話も楽しく、またお願いしたいと思います!最後に教えてくださった、巻き方やオイルの付け方、アイロン使って頑張ります!

Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのプロフィール画像

Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⋆⸜🧡⸝‍⋆

カラー気に入っていただけて良かったです!!
    巻き方ぜひやってみて下さい^^
    またご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月24日
  • ひさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。サイドの髪の毛は難しい要望を言ってしまったため、少し気になる完成でしたがその他はとっても可愛くしていただき周りからもかなり好評です!ありがとうございました。

• ユキエさんの口コミ

希望の髪型を事前にお話して伺うと、
    当日その髪型に近い別の提案をしてくださったり
    髪質やクセについてもしっかりカウンセリングがあり。

個人的に…
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

施術もとても素晴らしく、素敵な仕上がりに♪
    バッサリショート、周りからも好評です!

家でできるアイロンやドライヤーのアドバイスも
    丁寧にありがとうございます(*^^*)

お店の皆さんオシャレで華やかで、素敵なサロンでした。
    どうもありがとうございました!

Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのプロフィール画像

Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

技術だけでなく店内のことまで褒めていただけて本当に嬉しいです!
    バッサリショートとてもお似合いでした🤍
    またご相談に乗れることがあればいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月8日

knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのアピールポイント

本日ご予約空きあります🍀*゜当日ご予約お待ちしております(*^^*)

ページをご覧頂きありがとうございます🙌🏻♡

スタイリストデビューに向けてモデル様大募集中です🤍
モデル様限定価格でご案内しております!

ーご報告ー
この度たくさんの方のご協力のおかげで全ての項目合格いただきました🕊
ご協力して下さった皆様本当にありがとうございました☺️
今後はJr.スタイリストとして営業中でのご案内となります!
まだまだ未熟な技術もあるためスタイリストデビューにむけて日々精進してまいります

ご予約方法は変わらずminimoまたはインスタDMからお待ちしております!
たくさんのご予約お待ちしております(*^^*)

Instagramハイライトからスケジュール確認出来ます!!
⇒@_p8.n7_

スナップフォト随時更新中📸✨
是非カウンセリングの参考にお使いください!!

韓国ヘアを中心にヘアスタイル研究してます!!
メンズのヘアセットも研究中ですのでメンズのお客様も大歓迎です✩.*

knot by belle所属・Hana❁⃘*.゚ Jr.stylistのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌼*・

大宮でJr.stylistをしてますhanaです!

技術向上、スタイリストになるため特別価格でモデル様募集しています🤍

トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、セクシー、ニュアンス
セクシーな韓国風スタイル得意です🤍 前髪長い方、巻き方難しくて上手くいかない😣そんな方ぜひアドバイスさせてください!! メンズの方もお待ちしております(*^^*)
IU🩶UAENA7기、ワンオク🩶OORER、ディズニー

大宮駅東口徒歩4分

大宮駅
火 定休日
祝 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

knot by belle付近の駅の美容室・美容院を探す