汐見 悠佑の掲載

汐見 悠佑のメニュー

汐見 悠佑のフォト

汐見 悠佑の口コミ

rittaさんの口コミ

忙しくしており、半年サロンに行けずにいたところ、さらにコロナ自粛も重なり、伸び放題の髪に我慢できなくなったので、いくつかのサイトで検索して汐見さんに辿り着きました

初めてのサロン、はじめましての美容師さんなのでカットのみで予約しました
    カウンセリング段階でシャンプーと、傷みが気になっていたので勧められてトリートメントを追加

ヘアスタイルの相談や説明もきちんと丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました
    仕上げに巻いていただき、やはりパーマをお願いすればよかったと思ってしまいました

お店の方みなさん気持ちの良い対応で、居心地もよかったです
    またぜひ指名でお願いしたいです
    ありがとうございました

汐見 悠佑のプロフィール画像

汐見 悠佑さんからの返信

ritta様、御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフのことも褒めていただき嬉しいです。

ヘアスタイルも気に入っていただき光栄です!
    ヘアスタイルの悩み改善しながら
    オシャレで楽なヘアスタイルを
    次回も御提案させていただきます。

次回はパーマもしてイメージチェンジしましょう!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 汐見悠佑

返信日:2020年7月13日
  • さやかさんの口コミ

撮影は初めてでしたが、とても楽しく過ごすことができました!カラーもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• tomoさんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げて頂きました。丁寧な接客とお客様に好かれる人柄でした。ありがとうございました。

汐見 悠佑のアピールポイント

【コロナ対策万全】✂︎インナーカラー🌈ダブルカラー✂︎カラー好きな方オススメ✨店長☆✂︎ケンジグループお客様指名支持🥇獲得✂︎ ミニモ限定特別価格✨

「当店のコロナ対策については1番下の方に書いてありますのでご覧ください」

✂︎中央林間駅から*徒歩1分*駅近美容室✂︎

こんにちは^ - ^
ご覧いただきありがとうございます!

まずはスナップフォト📸を閲覧いただくと
どのようなstyleやcolorをデザインしてるか
わかりやすいのでご覧ください👀

Lia by KENJEの店長・アートディレクター・カラーリスト
汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です^ - ^

月間200名様以上、年間2500名様以上の方を担当させていただき、ご好評いただいております❣️

‼️ケンジグループ年間お客様指名支持率TOP3‼️
カラー、ヘアスタイルでお悩みの方、是非一度信じて御来店ください^ - ^

まずはお試しトライアル価格で是非一度Lia by KENJEに来て、店長 汐見の技術サービスを体感してください!!

多くのヘアサロンが密集してるこの時代!
お客様のなりたいスタイル、理想のスタイルを汐見は追求しています!

例えばお客様の気持ちになって
お客様の声的には
こんな感じだと思います。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

①ヘアスタイルとヘアカラーで悩んでるけど、上手に美容師さんに説明できない。
②ヘアスタイルでいつも悩んでる、ヘアアレンジの仕方を教えて欲しい、スタイリングの仕方を教えて欲しい。
③どんなヘアケアアイテムを使えば良いか相談したい。
④カラーの持ちが悪い。希望のカラーにならない。
⑤パーマかけて失敗したけど、上手な人にならパーマかけて欲しい。etc

もっとお客様が思っている事あると思います!
汐見の場合はしっかりカウンセリングして、
とことん悩み解決します!

インナーカラーやイヤリングカラー、ダブルカラーなどのカラーをとにかくオシャレにしたい方にオススメのお店です!
一緒に素敵でオシャレなカラー ヘアスタイルつくりましょう✂︎
なんでも御相談ください^ - ^
☆とにかくカット、カラー、ヘアアレンジが得意です!!

いま話題のインナーカラー、イヤリングカラー、透明感カラー、外国人風カラー、ダブルカラー グラデーションカラー、ならLia by KENJEの汐見にお任せください!

インナーカラーにいろいろな色をいれたい!
アッシュ系カラー グレージュ系カラー ブルージュ オリージュ ラベージュ ピンクベージュ、ハイライト、ローライト、ホイルカラー、などの、メニューも充実しており流行のスタイルもお任せください♪

似合わせアートディレクターカット
お客様の骨格や髪質、ファッション、雰囲気にあわせてデザインさせていただきます!
ロンドン ヴィダルサスーン留学経験あり☆

デザインパーマ(カット込)

☆デザインパーマ、くるフワ、ゆるフワ。Liaは薬剤が豊富なので幅広い髪質やダメージレベルに合わせて最低限のダメージでデザインできます。
メニューも豊富、クリープパーマ ドレープパーマ、デジタルパーマ、エアウェーブ
料金は薬剤の選定やパーマの種類で変わってきます。ご来店されてから髪質とデザインとお財布に合わせてお選びします。

お客様の好みにあわせて最大限 御提案させていただいています!

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

————————————————————————
口コミ一覧

ヘアスタイル&ブログ&経歴一覧

神奈川県、東京都、近くにお住まいの方
多くのお客様に、かわいく、綺麗に、かっこよく、素敵になっていただきたく、この度ミニモ限定☆特別価格で施術させていただきます^_

❣️Instagramで話題の美容師が他では真似できないような
外国人風3Dカラー&ダメージを感じさせないくせ毛風パーマ&カットだけでもまとまりのあるスタイル
を全て今までと違うと感じさせます❣️

⭐【Instagram 】フォロワーさん大募集中⭐️
⬇︎⬇︎アクセスはコチラ⬇︎⬇︎⬇︎

大好評口コミ多数ありがとうございます☺️

是非この機会にLia by KENJEを体験してみませんか?^ ^

【中央林間にオープンして20年】

講習や長年のサロンワーク、ロンドン、ヴィダルサスーンから学んだカット、外国人風・透明感のあるカラー、
パーマやなら汐見にお任せ下さい✨

❣️イルミナカラー
流行りのカラー剤を多数取り揃えています!

❣️【 ブリーチのダメージを90%抑えられるトリートメントやケアブリーチも大人気】

❣️お客様からも色落ちがいいなど多くの口コミをいただき、
美容師としてすごく嬉しいことです!✨

————————————————————————

✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨

◆いつも思い通りの色にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆イルミナカラー☆★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️

※あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】

最後に、カットやカラーもちろんそこも大事ですが
何よりも悩みをいいやすい、相談しやすい、
落ち着くなど接客やサービスも重視しています!
必ず満足させますので宜しくお願い致します!

Lia by KENJEは【お客様のHAPPYなライフスタイルと素敵な未来と出逢いのため】のお手伝いをさせていただきます
中央林間駅北口から徒歩1分ほどの立地に、上質な空間と極上シャンプーベッドでリラックスした時間が過ごさます。

平日 9:30〜18:30
土日祝 9:00〜18:00
定休日 火曜日

「当店でのコロナ対策について」↓↓↓↓↓↓

平素よりLia by KENJEをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
〈大切なお知らせ(更新版)〉です。

まずは新型コロナウイルスに苦しまれている方々に心からお見舞い申し上げます。
そして、最前線である国難に立ち向かわれている方々に深く感謝申し上げます。

政府からの緊急事態宣言が発表されておりますが、国会答弁の場で理美容室においては休業要請の対象外となっております。
ですがLiaでは緊急事態宣言を真撃に
受け止め
平日9:30〜16:00 祝日9:00〜16:00
土日 9:00〜18:00(予約状況によっては16時に閉めます)
の短縮営業とさせて頂きます。
なお新しい変更点として!!

1.その日の予約状況によっては、さらに閉店時間を早める場合がございます。

2.各セット面に仕切りを作り、お客様同士の接触 飛沫感染を防いでおります。(写真参照)

3.スタッフの出勤数、出勤時間数を7割〜8割減らしての人数対策(人口密度減少と接触回数減少)

4.Liaに行きたいけど大丈夫かな!?と心配の方も対策はしておりますので、宜しければ・・
なお、3/28から5/6の間に早割の御予約をとられてコロナが心配でキャンセルされた方も次回早割のサービスをさせていただきますので、御来店の際にお申し付けください。

5.それでも周りが気になるからすいてる時間に行きたい方はお電話にてお問い合わせしていただければ、空いてる時間帯にご案内します。

6.その他の対策は先日も送りましたが下記参照でお願い致します。↓↓↓↓↓↓↓↓

また
御来店されたお客様に
安心して頂けるよう
当店のコロナ対策についてご説明させていただきます。
お客様ならびにスタッフの健康と安全の確保を最優先として
2月後半からスタッフのマスク着用をさせて頂いております。

・来店時の手洗いか消毒
・お客様もマスク着用しながら施術
・サロン内の空間除菌
・サロン面積約50畳に対し100畳分の空気清浄機で対応
・加湿器専用次亜塩素酸水(ハセッパー水)を入れて空間除菌
・換気扇7台全て24時間作動
・クレベリンを60畳分配置
・こまめな入口と窓の換気
・ドアノブのアルコール除菌
・雑誌をタブレットに替え常にアルコール除菌
・椅子、テーブル、手すりなどの除菌
・クロスのマメな交換、除菌
・スタッフの手指エタノール消毒
・お客様の席(セット面)をなるべく離しています
・待合いにお客様用の除菌グッズ顔、手、服用のを置いてあります
ご自由にお使いください
等のサロン内の清掃、衛生管理を徹底して
行っておりますので、安心してご来店下さい。

感染拡大防止の観点から
風邪の症状
37度以上の発熱がある方
強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方
1ヶ月以内に海外渡航歴がある方
1ヶ月以内に上記に該当する方との接触がある方
上記に該当される方は御来店を御考慮いただいております。
別の日程で改めて御予約を調整致しますので御理解いただけますと幸いでございます。

政府及び神奈川県からの
要請によっては急な営業時間の変更や営業時間に伴う休業の可能性がございます。
その際は
随時状況が分かり次第ご連絡やお電話させて頂きます。

急な変更で大変ご迷惑をお掛けいたしますが
何卒ご理解、ご協力をお願いします。

お客様、スタッフ、皆様の健康と安全を考えてのことですのでご理解いただけますよう宜しくお願い致します。

御来店されるお客様には少しでも息抜きや気分転換になりますように

Lia by KENJE

汐見 悠佑のプロフィール

こんにちは^ - ^ Lia by KENJEのマネージャー&店長 トップディレクター汐見悠佑(しおみ ゆうすけ)です。

経歴 ケンジグループ年間MVP3連覇 ケンジグループ全体お客様指名支持率トップ3

インナーカラー、ダブルカラー、ヘアスタイルのことなんでもお気軽に御相談ください!

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
個性派、フェミニン、ナチュラル
インナーカラーやイヤリングカラーなどカラーでオシャレにしたい方、個性的にしたい方、髪でお悩みの方、是非一度御来店ください! ハイライト ローライト グラデーション ダブルカラー カラーのことなんでも聞いてください!! しっかりカウンセリングして素敵なヘアカラーやヘアスタイル作ります。
サッカー⚽️、カメラ📷フォト撮影、旅行✈️
マネージャー&店長、トップディレクター

Lia by KENJEの詳細情報

Lia by KENJEの内観・外観1

Lia by KENJEの内観・外観2

Lia by KENJEの内観・外観3

神奈川県大和市中央林間3-11-11 パンジィF8-1F (地図

中央林間駅1分

土曜日8:00〜18:00
日曜日9:00〜18:00
祝日 9:00〜18:00
定休日:火曜日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (かながわpay)

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lia by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す