酒井隆生 (OASIS )

OASIS 所属・酒井隆生の口コミ・評判

• alisa さんの口コミ

到着が遅くなったにも関わらずご対応いただきありがとうございました。とても落ちついた雰囲気でリラックスできました。
    髪の悩みを理解してくださるスタイリストさんもいらっしゃったので安心できました。
    髪質は硬いし、太いし、ハイトーンで染めていたし
    ストレートパーマもしていてすごく難しかったと思いますが丁寧に施術していただけました。また機会があればよろしくお願いします。

• Marina さんの口コミ

さらさらつやつやにしていただきました

• sasaki emi さんの口コミ

遅くまでやっていただきありがとうございました!ミニモでもお店での対応もとても良くて、優しくしてくださってとても楽しかったです^ ^ また来たいです!

• RUNA さんの口コミ

ミニモでの対応からお店での接客、技術全てとても満足しました!ぜひまた行きたいです

• はな さんの口コミ

綺麗に染めていただけました!
    ありがとうございました^_^

• あい さんの口コミ

待ち時間でもブランケットや声かけのタイミングなど気遣いもありとても親切丁寧な接客でした!
    初めての場所で緊張しましたが、楽しい会話と明るい笑顔での対応で、スタッフの皆さんもすごく気さくでおしゃれな方が多く、また来たいと思える場所でした☆
    色もとても満足のいく色ですごく嬉しいです♪
    ありがとうございました!頑張ってください

• 江成さくら さんの口コミ

綺麗にカラーしていただきました。とても丁寧でした。本当にありがとうございました!

ありがとうございました! カラーも気に入ったし接客もよかったです。

• あや さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪色もとても綺麗に染めていただけました!

• きくち さんの口コミ

とても雰囲気のいいサロンでした☺
    色々気遣いもしてくださってとても良かったです!

• かものはし さんの口コミ

3.7

とても丁寧に出迎えてくれ、アドバイスもしっかり!チャラくない接客は好印象でした!ありがとうございました!

• しばいぬ さんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足してます(^-^)
    すごく感じの良い方でした♪

• がもん さんの口コミ

初めはリタッチだけのつもりでしたが、自分の髪の状態を丁寧に見て、全体の色の感じが自然な状態になるよう染め部分をうまく調整してくださり、仕上がりは大々満足です!

• かな さんの口コミ

ありがとうございます。
    仕上がり綺麗で、色、気に入りました。