OASIS 所属・酒井隆生

南青山にある有名サロン!!

南青山にある有名サロン!!

南青山にある有名サロンでカラーしませんか??多数のタレントやモデルさんも通う長い歴史と名のあるサロンです!!\( •̀ω•́ )/

場所は外苑前駅から徒歩7分程!表参道からは徒歩約10分♪時間は営業終了後になりますので表参道でお買い物、ご飯の後にちょこっと寄ってカラーしていきませんか??( ´ ▽ ` )ノ

料金は通常カラー6000円のところを3000円で、カラー&トリートメント12000円のところを4000円でやります!!トリートメントは一人一人の髪質やお悩みによって使う物を変えれるので確実に効果を実感していただけます♪

サロンはOASIS南青山店、現在テレビなどに出て活躍されているスタイリストもいるサロンです!
ご予約お待ちしております!!

お店への直接のお電話はお控えください。分からないことなどあればご予約確定した後にメッセージを送ります。

外苑前駅の1a出口を出ていただきまっすぐいくと大きい十字の交差点に出ますので左に曲がり西麻布方面に歩いていただくと右手に赤いレンガの建物があり、そこがoasis南青山店です。一階はペットショップと自転車屋になっています。

OASIS 酒井隆生

アシスタント

南青山で美容師やってます!まだまだ未熟者ですがみなさまに喜んで頂けるような施術を心がけておりますので是非よろしくお願いします!!

20時〜21時
東京都港区南青山4-1-15アルテカベルテプラザ201
青山
表参道、外苑前、青山一丁目

• sasaki emi

2017年03月21日

遅くまでやっていただきありがとうございました!ミニモでもお店での対応もとても良くて、優しくしてくださってとても楽しかったです^ ^ また来たいです!

• RUNA

2017年01月14日

ミニモでの対応からお店での接客、技術全てとても満足しました!ぜひまた行きたいです

• はな

2016年11月20日

綺麗に染めていただけました!
    ありがとうございました^_^

※現在予約を受け付けておりません