デザインやまつ毛を詳しく教えて下さり、とても楽しい時間でした😚
施術中もリラックスできました☺️
デザインもとても綺麗で大満足です!
また絶対行きます‼️
お話ししやすい方でした。
初めて経験したまつパデザインも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました。
マツパデザインの違いを教えていただいて、初めてするデザインでしたが、仕上がりも良くて嬉しいです!
他のお店での施術中に痛みを感じたことがありましたが、全く痛みや違和感を感じることなくてよかったです!
お店も可愛くて癒される空間でした^ ^
✨💎SNS投稿のまつげパーマ、フラットラッシュの撮影モデル様を募集しています💎✨お目元のお写真をSNSの投稿に使わせていただける方を募集しています☺️
✨💎SNS投稿の撮影モデル様を募集しています💎✨
はじめまして🥰
アイリストの瀬戸絵美と申します✨
よろしくお願いいたします💖
大阪府東大阪市長堂2-3-5 レガーロ布施704 (地図)
【近鉄布施駅北東出口からのご案内です】目の前の横断歩道を渡っていただきます。三井住友銀行を正面に右にお進み下さい。右にお進みいただきますと野村證券と住友不動産がございます。野村證券と住友不動産の間の道に入っていただき少しお進みいただきますと右手にレガーロ布施がございます。オートロックですので704を押していただきましたら扉が開きます。もし道に迷われましたらお気軽にお問い合わせください。