ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAの掲載

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAの口コミ

24件の口コミ中1~20件表示
  • ciさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い色にしてもらえて大満足です(*^^*)
    お話しやすい人柄で気を使わず過ごせました。
    次回もお願いしたいと思いました!

• aoiさんの口コミ

★★★★★

今回も楽しくて何時間でも苦痛じゃなかったです☺︎
    最後急かしてしまってすみませんでした💦しっかり間に合いました!またお願いします

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAのプロフィール画像

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    満足して頂けてとてもうれしいです😊
    これからもさらに満足していただけるようがんばります!
    また次回もお待ちしております🙇🏼🌱

返信日:2025年1月24日

★★★★★

今日も楽しかったです🤟✨
    髪色めちゃくちゃ可愛いしカットも希望通りでした🙇🏼‍♀️
    アイロン頑張ります...!笑
    またお願いします🤲

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!😊
    今回も満足して頂けて良かったです!
    ダメージにも気をつけてくださいね!🙌
    また次回お待ちしております🌱✨
    良いお年を🎍

返信日:2024年12月27日
  • aoiさんの口コミ

★★★★★

当日の夕方に予約したにも関わらず、親身に対応してくださり夜遅くまでやりたかった髪色に仕上げてくださいました。
    ブリーチが染みやすい体質なのに全く今回は痛くありませんでした。本当に遅くまでありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    薬剤施術は人によっては頭皮が荒れてしまったり、痛みがあったりと繊細な施術になります😖
    そんなお客様にも安心してご来店いただけるように、薬剤や施術方法などこだわって最低限のダメージに抑えることを心がけています🫡
    今回痛みも無かったとの事でとても安心しました。
    またいつでもお待ちしてます🙇🏼✨

返信日:2024年12月1日

★★★★★

2回目でしたが今回もめちゃくちゃ可愛い色に染めてもらいました✨
    来月はカットとトリートメントもお願いします◎

先日はご来店ありがとうございました!😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    これからもさらに良いサービスを提供できるようにがんばります!
    ぜひ来月もお待ちしてます🙇🏼🌟

返信日:2024年12月1日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

通いやすい価格なのにいつも仕上がりが完璧で大変満足しています。
    巻きも上手で、何回もリピートしていますが毎回1番綺麗!を更新しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭
    毎回1番良いと思っていただけるように日々技術を磨いています!
    次回も今までで一番と言っていただけるよう頑張ります!🌱
    いつでもお待ちしております!🙇🏼

返信日:2024年12月19日
  • 真緒さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    これからもお客様に満足して頂けるようにがんばります!
    またいつでもお待ちしてます!🙇🏼🌟

返信日:2024年11月12日

★★★★★

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました✨
    シャンプーもすごくいい匂いでした...🥰
    またお願いします🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!😊
    カラーとても似合ってましたね!✨
    オーガニックノートのシャンプーとても良いのでおすすめです!
    またいつでもお待ちしてます!🙇🏼🌟

返信日:2024年10月27日
  • もゅさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも終始丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとてもよくて大満足です!

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!😊
    もっと満足して頂けるようにこれからも頑張るので
    よろしくお願いします!
    またお待ちしてます!!✨

返信日:2024年10月16日
    ★★★★★

丁寧な施術で、とても可愛くしてくださり髪がツルツルになりました。緊張してましたが、話やすい雰囲気をつくってくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    これからもより良い空間と施術を提供できるように努めていきます!(^^)
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年10月11日
  • maさんの口コミ

★★★★★

当日予約にも関わらず快く対応していただきました!
    カットもカラーも曖昧なオーダーで申し訳なかったですが、すごく気に入りました!
    ヘアオイルもすごくいい香りで今度購入しようと思います。
    近いのでまた伺います〜

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです!😊
    ヘアオイル是非!とてもオススメです!
    またいつでもお待ちしてます😆🌟

返信日:2024年9月15日
  • かわづさんの口コミ

2回目でした。
    見せた写真通りにしていただき、息子がとても嬉しそうでした。
    またお願いします!

• るかさんの口コミ

★★★★★

理想な髪色に染めていただきました!
    とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました✨

口コミありがとうございます!
    髪色気に入って頂けてよかったです!
    いろいろお話できて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!😊

返信日:2023年3月1日
  • かわづさんの口コミ

★★★★★

とてもかっこよく、思った通りの髪型になりました!
    またお願いしたいです!

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAさんからの返信

口コミありがとうございます!😊
    気に入って頂けてうれしいです!
    またいつでもお待ちしております!
    旦那様のパーマもお待ちしております(^^)

返信日:2023年3月1日
  • さくらさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!!あまり考えずになんとなくの要望で分かりにくかったかと思いますが、いい感じに仕上げてくださいました!

口コミありがとうございます!
    イギリス楽しんでくださいね😊
    帰ってきたらまたお待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • あおいさんの口コミ

★★★★★

希望通りの色味と形に仕上げて頂きました。
    この度は綺麗にして下さりありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです😊

返信日:2023年2月1日
    ★★★★★

今回は息子のカットをお願いしました。こちらの要望に合わせて色々ご提案頂いて、最後まで丁寧に施術して頂きました。息子も大変気に入ってました。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    息子さんとっても可愛くてこちらも癒されました😊
    気に入っていただけて良かったです!

返信日:2022年11月22日
  • くろさきさんの口コミ

★★★★★

丁寧にご対応いただけ、仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ご友人の結婚式楽しんでください✨

• Hl2387さんの口コミ

★★★★★

丁寧に仕上げていただきました。どんなデザインにするかカウンセリングを受け、いい仕上がりになりました。会話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ハイトーン/美髪矯正 /ボブ特化/SOMAさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけてよかったです!受験頑張ってくださいね!

• GKさんの口コミ

★★★★★

大変丁寧に施術して頂きました。施術前も仕上がりについて丁寧に説明していただけました。仕上がりについてもとても満足しております。

口コミありがとうございます!
    満足していただけてうれしいです😊

返信日:2022年11月9日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toap.付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る