めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました✨
シャンプーもすごくいい匂いでした...🥰
またお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️
カットもカラーも終始丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
仕上がりもとてもよくて大満足です!
丁寧な施術で、とても可愛くしてくださり髪がツルツルになりました。緊張してましたが、話やすい雰囲気をつくってくださり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
当日予約にも関わらず快く対応していただきました!
カットもカラーも曖昧なオーダーで申し訳なかったですが、すごく気に入りました!
ヘアオイルもすごくいい香りで今度購入しようと思います。
近いのでまた伺います〜
2回目でした。
見せた写真通りにしていただき、息子がとても嬉しそうでした。
またお願いします!
理想な髪色に染めていただきました!
とても楽しい時間でした!
ありがとうございました✨
とてもかっこよく、思った通りの髪型になりました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました!!あまり考えずになんとなくの要望で分かりにくかったかと思いますが、いい感じに仕上げてくださいました!
希望通りの色味と形に仕上げて頂きました。
この度は綺麗にして下さりありがとうございました!
今回は息子のカットをお願いしました。こちらの要望に合わせて色々ご提案頂いて、最後まで丁寧に施術して頂きました。息子も大変気に入ってました。本当にありがとうございました。
丁寧にご対応いただけ、仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました。どんなデザインにするかカウンセリングを受け、いい仕上がりになりました。会話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
大変丁寧に施術して頂きました。施術前も仕上がりについて丁寧に説明していただけました。仕上がりについてもとても満足しております。
ざっくりとしたイメージを形にするのはとても大変だったと思います。丁寧に一つ一つ確認して、希望通りの髪型に作って頂けました。ほんとにありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
とても楽しい時間をありがとうございました!!
髪が多いので大変かなと思ってましたが、上手く整えてくださって感謝してます😆😆
高校生の息子のカットをお願いしました。本人とても喜んでいました。接客対応もとても好感持てたそうで人見知りのある息子でもリラックスしながらカットしてもらったそうです。本当にありがとうございました。
仕事一つ一つが凄く丁寧でした。こちらの要望にもちゃんと応えてくれて、仕上がりも大変満足です。お話からも誠実さが伝わってきて、感じのいい方でした。本当にありがとうございました。
1/1