Lune’a BEAUTY TOKYOMizuliネイル 眉毛メイクのサロン

Lune’a BEAUTY TOKYO所属・Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンのメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
Lune’a BEAUTY TOKYO所属・Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンの口コミ

☆さんの口コミ
理想の眉毛の形にしていただけました!!! とても優しく明るい方で施術中も楽しかったです! またお願いしたいです!☺️✨️
来店日:2024年7月25日
Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😌 私も楽しませていただきました! またいつでも来てくださいませ♪
返信日:2024年7月25日
きさんの口コミ
すごく丁寧で可愛くしていただきました!! ありがとうこざいます♡またおねがいしたいです!
来店日:2022年12月13日
Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました😌 是非またご予約お待ちしております❤︎
返信日:2022年12月18日
加奈子さんの口コミ
好みの色がたくさんあって悩みました。施術がとても丁寧で理想の仕上がりでした!またお願いします。
来店日:2022年8月30日
Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺️ お時間頂きますが丁寧にやることを心がけておりますのでとても嬉しいクチコミです。 是非またご来店お待ちしております💜
返信日:2022年9月1日
Lune’a BEAUTY TOKYO所属・Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンのアピールポイント
【東大前4分】隠れ家サロン✨HBL・海外メイク・ネイルのトータルプロデュース💄当日予約OK
꙳★゚東大前駅徒歩4分|完全個室プライベートサロン꙳★゚ はじめまして、ミズリです🙋♀️ 茗荷谷から移転し、東大前にてオープンしました✨ 当サロンは **「長持ちネイル × 垢抜けメイク × 美眉」**を叶える トータルビューティーサロンです。 【得意メニュー】 ・フィルイン対応ネイル(自爪を傷めず長持ち) ・大会メイク/ステージメイク(JBBF・ビキニ等) ・メイクレッスン(似合わせ・垢抜け) ・ハリウッドブロウリフト 【こんな方におすすめ】 ✔ ネイルの持ちが悪い ✔ 自爪を傷めたくない(フィルイン希望) ✔ 大会で映えるメイクをしたい ✔ 自分に似合うメイクが分からない ✔ 眉毛がうまく決まらない ネイル・眉・メイクを一箇所で整えられるのが強みです✨ 特に大会メイクは、照明・骨格・写真映えまで計算した仕上がりに。 【資格・実績】 ネイリスト技能検定1級/ジェルネイル上級 ほか 美容資格多数取得 完全予約制のため、周りを気にせずゆっくりご相談いただけます。 初めての方も安心してお任せください☺️ ご来店いただいたお客様が 「また来たい」と思える仕上がりを大切にしています💜
Lune’a BEAUTY TOKYO所属・Mizuliネイル 眉毛メイクのサロンのプロフィール
池袋から2駅茗荷谷の場で1日2組だけの完全予約制プライベートサロンを運営しています🙂 当サロンでは ・メイクアップ ・ハリウッドブロウ ・ネイル たまにヘアセットを施術しています。 他のお客様と会うことも少なく、安心して御来店いただけます😌 よろしくお願いいたします💜
- フットケア、ハンドケア、持ち込みデザイン
- 得意なイメージ
- セクシー、モード、カジュアル
- 完全予約制のため一人一人に向き合い丁寧な施術ができるのが当サロンの良いところです😌 来て頂いた方々がHappyになって帰って頂けるよう、美のお手伝いをさせていただきます💜
- お酒、映画、音楽、旅行、写真
- 日本ネイリスト検定1級、日本ジェルネイリスト検定上級、日本化粧品検定1級、CAA 全国化粧品販売検定、パーソナルカラー検定、ハリウッドブロウリフト、アフロートスクール小顔デザイン、メイクセラピー検定、中医学耳つぼ美容リスト、日本デコリスト3級

![[オフあり🧸ིྀ]ハンド定額シンプルデザイン🎀 ᩚ※必ず詳細お読みください。](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/oS5sJ7QcWr9XcUf4TNR76W7Tyd6pXuVU/1/c1e146126f444f3f18dbe04a147e72cb78d3ce4cbd661927cc3bd6f05fa2ac2a.jpg)