イメージの写真を見せると色々と提案してくださり、切ったあとももう少し短めがいいとわがままを言ってしまいましたが、こころよく対応してくださいました!ありがとうございました。
施術やカウンセリングはとても丁寧にしていただき、シャンプーもとても良かったです。ありがとうございます。
今回ブリーチのリタッチとカラーをお願いしましたが、カラー後色のムラが目立っていたのと7〜8トーンぐらいの色をお願いしたのですが根元の方はかなり明るく、光に当たるとほかの場所とは違う色になってしまったのがとても残念でした。カラー後にこの明るさで大丈夫かと聞いていただきましたが、現金の持ち合わせもあまりなくお店も混んでいて染め直しをお願いできるような状況ではなさそうだったので大丈夫ですと言ってしまいました…。
私は髪が痛んでいる為強く引っ張ると髪が千切れてしまうという話をしたのですが、カラーの際アシスタントに付いていただいた方の髪を引っ張る力が強く、鏡越しに髪の毛がブチブチと千切れているのが見えて悲しくなりました。私の髪は細く絡まりやすい為仕方がないのかもしれませんが普段自分でドライヤーなどをする際少しでも千切れないように努力をしていたため残念に思いました。
また髪を乾かし終わった後最後に髪を巻かずに終わってしまったのも少し残念でした。私の後ろで施術されていた方は最後に「巻くかこのままかどちらにしますか?」というようなことを尋ねられていたので巻いていただけるかと思っていました。minimoで予約の場合は最後のセットは付いていないのでしょうか…?その後に寄る場所があった為帰りにネットカフェに寄って自分で髪を巻いてから行きました。
対応や施術はとても丁寧にしていただいたので非常に心苦しいのですが、自粛明けの久しぶりの美容院でとても楽しみにしていた為残念な点があり少し悲しかったです。今回はありがとうございました。
とっても丁寧な方でした!
インナーも色落ちが楽しみです!またお願いします!
一つ一つの動作がとても丁寧で居心地が良かったです。
席のところにあったさり気ないメッセージカードが嬉しかったです。
カラーもとても満足でまた行きたいなと思います!
急な予約とどんな色にするかをきめてない状態にも関わらず丁寧な対応をして下さりありがとうございます。
急な当日の予約でしたが優しく対応してくれました!
カラーもすごくいい感じにしてもらえて嬉しいです✨
黒染め後でしたが、素敵な色にしていただきとても嬉しいです。ゲームやアニメの話も出来たのでとても楽しかったです!
次回のカラーもぜひしていただきたいと思いました。
ざっくりな色しか伝えてなかったのですがとても素敵な色にしていただきました!前髪カットも無料でやっていただけて満足しました☺︎︎ また機会があれば行きたいです
丁寧なご対応ありがとうございました!
数ヶ月ぶりにサラサラな髪になりました😌
丁寧な接客で希望通りの髪色にしていただきました!
非常に丁寧な施術で、して欲しいカラーにしていただけまし!ありがとうございました!
ざっくりしたイメージだけで言ったのですが、色々な提案をしてくださり、いい感じで可愛い髪色にしてくださいましたー!色々丁寧にやってくださったので、またぜひお願いしたいなと思いました🥺🤲!
また色が抜けてきたらよろしくです🙏🙏
当日の申し込みでしたが、すぐに対応していただきました!ミニモでのやり取りもトリートメントも、すごく丁寧でした✨髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました😊
ミニモでのやりとりも丁寧で、お店でのトリートメント・ブローも丁寧にしてくれて、ブリーチ毛もしっとりさらさらになりました(^^)機会があればまたよろしくお願いします。
丁寧で親切で本当に満足です!✨
ありがとうございました😭
minimoでの対応も早くて、また、施術の時も丁寧だなと印象でした!
とっても柔らかな物腰で、丁寧に施術してくださり本当に大満足でした。ブローも、今までで一番綺麗に仕上げてもらってとても感動しました。アニメのお話や海外旅行のお話もすごく楽しかったです!またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!!✨