レイヤー/メンズ 竹田凪儀の掲載
レイヤー/メンズ 竹田凪儀のプロフィール画像
riko by afloat(リコ バイ アフロート)リコバイアフロートレイヤー/メンズ 竹田凪儀

吉祥寺駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

レイヤー/メンズ 竹田凪儀の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 癖毛なのに、前髪を薄くしたいとか後ろも切りたいなど、縮毛をかけていないにも関わらず、できる範囲の限界まで対応していただけてとても良かったです☺️ 東京はヘアサロンが多く、どこに行けばよいのかずっと迷っていましたが、是非次回もお願いしたいと思えました。 できれば、ヘアセットの完成系がどんな感じだったのか見たかったです。 またご予約させていただきます。 ありがとうございました!

◇9/10の19:30〜カットか保湿トリートメントサービス🌟ヘアセットモデル[ショート不可] ¥0

来店日:2022年9月10日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はモデルのご協力頂きありがとうございました セットの仕上がりを共有せず申し訳ありません。今後このような事がないように改善と接客の見直しをしていきます 仕上がり気に入ってくださって嬉しいです^^ 癖毛でもなるべく扱いやすくなるように、顔周りをこだわってカットさせて頂きました とても嬉しい口コミをありがとうございます 是非また機会がありましたらお願いします!😊

返信日:2022年9月17日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! ヘアセットモデルとしてサービスでヘアカットをしていただきました!私の髪の毛はロングでまとまりにくいヘアスタイルでしたが、竹田さんのカットで、まとまりやすく、自分でヘアアレンジがしやすい髪型にしていただきました!また、映画のお話をして、とても楽しかったです!またお願いしたいです☺️

8/18日 18:30〜カットor保湿トリートメントサービス🌟ヘアセットモデル[ミディアム〜ロング限定] ¥0

来店日:2022年8月18日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 この度ヘアセットモデルのご協力頂きありがとうございます 楽しく施樹させて頂きました! 仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^ 顔周りの後れ毛の似合わせにこだわってカットしたので、スタイリング、耳掛けたり結んだり、楽しんで下さい!! また機会ありましたら、よろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月20日
  • mi-のプロフィール画像

mi-さんの口コミ

毛量多くて絶対似合わないと思ってたんですけど素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!!!!

【8/17 18:30〜】限定営業時間外特別価格カット+オリジナルトリートメント付き ¥1,000

来店日:2022年8月17日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 担当させて頂きました、竹田です 今回は伸びきったミディアムスタイルから、アゴしたのボブスタイルにイメージチェンジさせね頂きました 毛量が多いのがお悩みということで、扱いやすくするのと絶対可愛く似合わせるようにカット致しました!仕上がり気に入って下さってよかったです^^ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月19日
  • みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

久しぶりの短めのボブだったのですが、長さも軽さも大満足でした!!扱いやすい量に調整していただきありがとうございます。 カットして良かったです。

[7/15日 21:00〜限定]カットモデル(ショート〜ミディアム限定)+トリートメント⚠️注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2022年7月15日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌 短くするのが久しぶりという事で、バッサリと長さを切らせて頂きました 仕上がり喜んでもらえてよかったです!ボブスタイル凄くお似合いでした またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月19日
  • Ryのプロフィール画像

Ryさんの口コミ

カット後のイメージが曖昧でしたが一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型になりました。 またよろしくお願いします!

[6/23 18:30〜限定]メンズパーマモデル ¥1,500

来店日:2022年6月23日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました 口コミ書いて下さりありがとうございます カット後のイメージが曖昧になってしまい申し訳ありません。基本はは前髪を下ろした時にセットしやすいようにカットしています。気分でセンターパートにスタイリングしても大丈夫ですが、長さが少し伸びたくらいでスタイリングするのがお勧めです。 仕上がり気に入って下さってよかったです また機会ありましたら、よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年6月24日
  • 悦子のプロフィール画像

悦子さんの口コミ

凄くキレイなボブで美しいです。 さすがです。 大満足です。 ありがとうございました✨

[5/8日 18:30〜限定]カットモデル(ショートボブ、ボブスタイル)+トリートメント⚠️注意事項お読みください ¥0

来店日:2022年5月8日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

悦子様 昨日はご来店ありがとうございます 喜んで頂けて嬉しいです😌2ヶ月ぶりのカットという事でお手入れが楽になるようにコンパクトなボブを提案させて頂きました アイロンしてスタイリングするとより綺麗になりますので、是非お試し下さい♪ この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます またのご利用をお待ちしております

返信日:2022年5月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カットに関しては、長さをあまり変えずに雰囲気を変えられたのでよかったと思いました。 ですが、パーマに関しては、1日後には中側の方の髪が元に戻ってるように感じ、2日後に関しては外側の髪の毛も元に戻ってるように感じてしまいました…。 私の手入れの仕方にも問題はあるかと思いますが、もう少し綺麗で長持ちするパーマをかけていただきたかったなと思いました。

[営業後ご案内、パーマモデル]カット+パーマ+オリジナルトリートメント⚠️注意事項必ずお読み下さい ¥1,500

来店日:2022年4月9日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました この度は満足いく仕上がりにする事が出来ず申し訳ありません。 おそらくパーマのお手入れ方法がしっかりレクチャー出来ておらず、このような思いにさせてしまいました。深く反省しております。 お手入れのやり方、パーマの当て直しも承っております よろしくお願い致します

返信日:2022年5月3日
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

直前での予約であったにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。久しぶりのパーマでしたが、仕上がりも想像以上でお任せしてよかったです。リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年3月21日来店回数:3

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はありがとうございました とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😌 お伝えした通り根元をしっかり立ち上げで乾かすと、パーマの動きがしっかりと出てくれるので、お手入れも楽になると思います またのご予約お待ちしております♪

返信日:2022年3月23日
  • どすこのプロフィール画像

どすこさんの口コミ

ありがとうございました。 いつものデジタルパーマのイメージから思っていたパーマ感ではなく、耳あたりからもっと細かいパーマをイメージしていたので今回の仕上がりは残念でしたが、接客は丁寧だったのでよかったです。

[営業後ご案内、デジタルパーマモデル]カット+デジタルパーマ+オリジナルトリートメント⚠️注意事項必ずお読み下さい ¥2,200

来店日:2022年2月26日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました 私の技術不足により、満足いく仕上がりを提供出来ず申し訳ありませんでした。 もし可能でしたら、パーマのかけ直しなども承りますのでお気軽にご連絡下さい この度はありがとうございました

返信日:2022年3月8日
  • あすのプロフィール画像

あすさんの口コミ

予約が直前でしたが、丁寧に対応して頂けました! カウンセリングではとても丁寧に要望を聞いて下さり、今後のことも考慮しながらカットして下さいました☺️ カラーは現状の履歴では難しかったため、理想までは行かなかったのが少し残念でした。 今回はありがとうございました!!

ミニモ限定ご新規様クーポン🌟髪質改善で艶やかに♪カット+カラー+髪質改善トリートメント ボブスタイルならお任せ下さい✨ ¥7,260

来店日:2022年2月26日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました カットの仕上がり喜んで頂けてよかったです カラーの方は私の技術不足で満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありません。 ご不明な点がございましたら、お力になれればと思いますのでお気軽にご連絡下さい この度はありがとうございました

返信日:2022年3月8日
  • cona104のプロフィール画像

cona104さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、こまめにメッセージのやり取りもしてくださり安心して訪問できました。 施術も希望のスタイルなどしっかりカウンセリングしてから丁寧に仕上げてもらえました。大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

[営業後のご案内]メンズカットモデル⚠️注意事項必ずお読み下さい ¥0

来店日:2022年1月20日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました 担当させて頂きました竹田てす この度は大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます 刈り上げるミリ数とcona104様の普段のお手入れの感じから、刈り上げのベリーショートを提案させて頂きました。 仕上がり満足して頂けて嬉しいです。とってもお似合いでした^^ スタイリング剤をつけても、てけなくても形が崩れにくいようにカットしています ご不明店がありましたらお気軽にご相談下さい またの機会によろしくお願い致します

返信日:2022年1月21日
  • あのプロフィール画像

今日はありがとうございました 電車が遅延の為、10分位遅れてしまいましたが とても感じが良く対応してくださり カットも私がどうゆうスタイルにしたいかなども 具体的に聴いて下さり 丁寧にスタイリングもしやすいように カットしてくださいました とても軽くなり気にいっています ありがとうございました また、機会がありましたら宜しくお願い致します

[1/5 10:00〜18:00限定]カットモデル(ショートスタイル)+トリートメント⚠️注意事項必ずお読みください ¥0

来店日:2022年1月5日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はありがとうございました 仕上がりなど、喜んで頂きありがとうございます! まぁ様に似合わせるようにショートボブを提案させて頂きました。 襟足のお触り加減に拘って形造っているのでスタイリングすると可愛くなるので、お手入れ頑張ってみて下さい! この度はありがたい口コミを書いてくださり、ありがとうございます またのご来店お待ちしております

返信日:2022年1月10日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

すごく丁寧に切って頂き満足のいく髪型になりました!

[当日限定、営業後ご案内]メンズカットモデル⚠️注意事項必ずお読み下さい⚠️ ¥0

来店日:2021年12月30日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 残ったパーマを活かして、sora様の雰囲気に合うようにカットさせて頂きました グリースと水分を使ったスタイリングも是非頑張ってみて下さい 口コミ書いて下さりありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております

• Macのプロフィール画像

Macさんの口コミ

昨日は、終始丁寧に対応いただき、ありがとうございました。 カットの前に、画像を見せながら細かくヒアリングをしていただけたので、イメージがわきやすかったです。自分がお願いしようとおもっていた髪型より、提案いただいた髪型のほうが新鮮でとても気に入りました。 思い切ってヘアスタイルを変えたい方にも、おすすめしたいです。 一日たってみても、カットの直後とイメージが変わらず、髪質への理解も深いのだなと感じました。 時間をかけて丁寧にカットいただき本当にありがとうございました。

来店日:2021年12月28日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました この度はとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😌 mac様の雰囲気に合うようにスタイルを提案させて頂きました。仕上がり喜んで頂けてよかったです センターパートのショートとってもお似合いでした、お手入れの事でわからない事がありましたら、何でもご相談させて下さい またのご来店心よりお待ちしております

• 如月 皿のプロフィール画像

如月 皿さんの口コミ

バッサリ切ってきれいなショートボブに調整してもらいました。

人気No.2クーポン⭐️【保湿カラーと髪質改善で徹底ケア】カット+N.ケアカラー+保湿・補修効果☆髪質改善トリートメント ¥9,980

来店日:2021年12月26日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです😌 お手入れが楽になるようにスッキリと切らせて頂きました ショートボブとってもお似合いでした♪ この度は口コミを書いて下さりありがとうございます またのご来店を心よりお待ちしております

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

とても丁寧に悩みに合わせてカットしていただいて髪型すごく気に入っています!乾かすだけでまとまるように切っていただいたので朝のセットが本当に楽です。ミニボブにするのは初めてでしたが、理想の髪型になって嬉しいです。 ありがとうございました!

[営業後ご案内]カットモデル(ショートスタイル)+トリートメント付き⚠️注意事項必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年12月24日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 仕上がり、気に入って頂けて良かったです! たま様に似合わせるようにスッキリと切らせて頂きました お手入れも楽になって良かったです♪ この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

すごくかわいく切ってくださりとっても嬉しいです!!❤︎ 最近伸びたらボブに切ってを繰り返しているのですが今までで一番気に入っています! 本当にありがとうございました❤︎

来店日:2021年12月9日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 パツっとしたボブに切らせて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けてよかったです✨とっても可愛くイメチェンできましたね!! この度は嬉しい口コミをありがとうございます! またのご予約をお待ちしております

返信日:2021年12月19日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。ものすごく綺麗なシルエットに整えていただけました。また、普段のスタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございます。

[営業後ご案内]カットモデル+トリートメント付き⚠️注意事項必ずお読みください⚠️ ¥0

来店日:2021年12月4日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです! 全体的にスッキリとした、ミニボブに切らせて頂きました。軽くアイロンをしてオイルをつけると、お洒落にスタイリング出来るので是非試してみて下さい この度は嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年12月8日
  • Sahaのプロフィール画像

Sahaさんの口コミ

ショートからの伸ばしかけで、毛量が多く横に広がっていましたが、量を調節していただき収まりよくしてもらいました☺️ ありがとうございました!

来店日:2021年12月3日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はありがとうございました😊 伸ばしていけるように形を整えて、お手入れしやすくなるように毛量調節しています 仕上がり喜んで頂けて良かったです♪ またのご予約をお待ちしております🤲

返信日:2021年12月19日
  • Uriのプロフィール画像

Uriさんの口コミ

初めてでしたがとても技術を感じたし、対応も素晴らしく知識が多い印象があり、信頼できました。 これからもお願いしたいと素直に感じる腕前でした。

前髪カット ¥1,100

来店日:2021年11月6日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😌 目にかからないくらいの長さに整えたのとサイドバングを少し整えさせて頂きました。 顔まわりがスッキリして、涼しげな雰囲気になりお似合いでした 仕上がり気に入って下さってよかったです またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月9日

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の詳細情報

• riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観1
  • riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観2
  • riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅から徒歩3分です。
吉祥寺駅
月 定休日 火 09:00-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 12:00-21:00 土 09:30-19:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30