レイヤー/メンズ 竹田凪儀の掲載
レイヤー/メンズ 竹田凪儀のプロフィール画像
riko by afloat(リコ バイ アフロート)リコバイアフロートレイヤー/メンズ 竹田凪儀

吉祥寺駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

レイヤー/メンズ 竹田凪儀の口コミ

• ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

カットの相談、ちゃんと理解していただける雰囲気の方です。 カットも、髪の毛を丁寧に扱ってくれてるなぁ、と感じましたし、手際もよく、安心してお任せ出来ました。 また、機会あればぜひお願いしたいです。

[営業後ご案内]カットモデル+トリートメント付き⚠️注意事項必ずお読みください🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年11月4日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます ボブベースのスタイルから、スッキリとしたショートスタイルに切らせて頂きました シルエットが良く見えるよに形と毛量を調節しています。お手入れも楽になられたご様子でよかったです スタイルの事で何かございましたら、お気軽にご相談下さい またのお越しをお待ちしております

返信日:2021年11月6日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

以前とても良い感じに切っていただけたのでまたお世話になりました。短めのボブは初ですが上手いこと似合わせていただけました。周囲の評判もとても良いです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2021年10月21日来店回数:2

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回はロングスタイルからアゴ下のボブにバッサリとカットさせて頂きました ボブスタイルがとてもお似合いでした😌 乾かすだけで、キレイにまとまるように形と量感を調節していますのでお手入れも楽になったかと思います お手入れで気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい またのお越しをお待ちしております

返信日:2021年10月31日
  • せんのプロフィール画像

せんさんの口コミ

小顔に見えるボブにして頂いて、ありがとうございました! また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年10月16日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スタイルは、いつもワンレングスボブにさせるという事で 今回はグラデーションを入れて丸みを持たせたショートボブにさせて頂きました! 長さがスッキリしたのと顔周りも可愛くなり、とってもお似合いでした😌 また機会ありましたら、よろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術を進めてくださり、 ありがとうございました。

[土日も使えるお得なクーポン♪]♪カット+カラー+オリジナルトリートメント🌱 ボブスタイルならお任せ下さい✨ ¥5,900

来店日:2021年10月16日来店回数:2

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ書いて下さりありがとうございます 今回の施術は、外ハネのスタイリングがやりやすくなるようにメンテナンスカットさせて頂いたのと、カラーは寒色系でトーンダウンを提案させて頂きました! カラーの色持ちの様子など見て頂けると幸いです😌 またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2021年10月16日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

好みのショートにして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月7日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました スタイル気に入って下さって良かったです 伸び切ったボブから、ショートスタイルに切らせて頂きました スッキリとして、とてもお似合いでした^^ スタイルの事で分からない気になる所がありましたら、お気軽にご連絡下さい  この度は口コミを書いて下さりありがとうございました またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月8日
  • K.Mのプロフィール画像

K.Mさんの口コミ

先日はありがとうございました! スッキリ小顔に見えるショートボブにして頂いて、家でも乾かすだけで纏まるようになってます。 対応も優しく細やかでした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年9月25日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 この度は嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます スタイル気に入って下さって嬉しいです! 襟足をスッキリさせて、丸みを残したショートボブにさせて頂きました! お手入れも楽になってよかったです またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2021年10月8日
  • めがねのプロフィール画像

めがねさんの口コミ

ボブスタイルからショート寄りにしてもいいですかと スタイルチェンジの提案をしてくださって 切り始めるまで、 どんなスタイルにするか沢山考えて 決めていただきました。 トレンド感のある髪型にしていただきました〜。 セットの仕方も 丁寧にアドバイスしてくださり この度はありがとうございました!

来店日:2021年9月1日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 口コミ書いて下さりありがとうございます 全体的な長さは変えずに、シルエットがスッキリして見えるようにショートボブっぽく形を整えたのと 前髪と顔周りで、イメチェンするような感じでカットさせて頂きました 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^ ショートがとてもお似合いでした♪ またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年9月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました!ショートカットかなりお気に入りです🎶ありがとうございました!

来店日:2021年8月21日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます ゆり様に似合うよう、伸びた所をスッキリと切らせて頂きました 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! スタイリングのことなど、気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください♪ またのご来店お待ちしております

返信日:2021年9月7日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

画像通りに仕上げていただきました。 またお願いしたいです。

来店日:2021年8月18日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 伸びきった長さから、アゴ下のボブにカットさせて頂きました 量感もお手入れしやすいように整えたのと、前髪もスッキリと切らせて頂きました アイロンでスタイリングすると可愛くなりますので、是非やってみて下さい!この度ありがとうございました♪

返信日:2021年8月20日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださったり、色々な注文にも対応して仕上げていただいてありがとうございました!

来店日:2021年8月15日来店回数:2

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 口コミ書いて下さりありがとうございます^^ カットは、ボブスタイルのままお手入れとスタイリングがやりやすくなるように形を整えて、毛量調節させて頂きました カラーは寒色系で柔らかさを出してトーンダウンしております 長さがスッキリしたのと、柔らかい雰囲気になりお似合いでした♪ お手入れの事など気になる点がありしまら、是非お気軽にお問い合わせ下さい またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月17日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

カットがとても上手で、希望通りに仕上げて頂き、とても気に入りました。有難うございましたm(__)m

[営業後ご案内]カットモデル.ショートスタイル[ボブスタイルでも可)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2021年8月11日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます 今回長さを程よく残すようにアゴ下の長さまでスッキリと切らせて頂きました 形をしっかり整えてカットしておりますので、お手入れもやりやすくなったかと思います♪ スタイルで気になる所がありましたら、何でもご連絡ください! またのお越しをお待ちしております

返信日:2021年8月15日
  • タンのプロフィール画像

タンさんの口コミ

丁寧にご対応をいただきありがとうございました!色々アドバイスを教えていただいて助かります。引き続き宜しくお願いします。

[平日1日3名様限定クーポン‼️]お手軽に可愛く♪ヘアケア♫カット+2stepトリートメント ¥3,480

来店日:2021年7月23日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^ 今回カットは伸び切ったボブから、夏らしくショートボブに切らせて頂きました ボブのままスッキリとした印象になり、とてもお似合いでした♪ アイロンで軽くカールをつけるように通すと、また違った雰囲気になってスタイリングが楽しめますので是非やってみて下さいください! スタイルの事で分からない事がありましたら、何でもご相談下さい😌 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年7月25日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

この度はありがとうございました! 施術も丁寧でとても良かったです^^

ボブスタイル(ミニボブ)のみご案内[⚠️水、金、日曜日の営業後19時30分〜] ¥0

来店日:2021年6月20日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます 嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😌 仕上がり気に入って頂けて良かったです!! あすか様に似合わせるよう、伸びた分しっかり切らせていただきました 何か不明な点あれば、何でもご相談下さい またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月13日
  • aimsのプロフィール画像

aimsさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧にご対応いただき、安心して向かうことができました。 ざっくりしたお願いをしてしまって、大変だったと思うのですが、最終的に理想的な髪型になりました! カットしていただきありがとうございました☺️

来店日:2021年6月15日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミ書いてくださりありがとうございます!! 仕上がり満足して頂けて良かったです♪ 襟足の伸びた所を詰めて、量感を軽くしていきました これからはメンテナンスを中心にカットしていくと伸ばしやすくなるかと思います✨ 何か不明な点がありましたら、お気軽にご相談下さい^^ またのご来店をお待ちしております

返信日:2021年6月15日
  • ねぎのプロフィール画像

ねぎさんの口コミ

他の方々も仰っている通り、とても丁寧で穏やかな接客でリラックス出来ました。ありがとうございました!

平日限定カット✂︎[シャンプー・ブロー込み] ¥2,800

来店日:2021年6月11日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

腸様 先日はご来店頂きありがとうございました😌 口コミ書いてくださりありがとうございます。 今回、長さをバッサリと鎖骨くらいまで切らせて頂いたのと、毛量もお手入れしやすいように調節していきました ミディアムのスタイルもすごくお似合いでした^^ スタイルの事で分からない事がありましたら、是非お気軽にご連絡下さい またのご来店を心よりお待ちしておします。

返信日:2021年6月21日
  • OCHAのプロフィール画像

OCHAさんの口コミ

セットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました!

[営業後ご案内]カットモデル.ショート(ショートボブスタイル)+オリジナルトリートメント ¥0

来店日:2021年6月3日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

Ochu様 本日はご来店ありがとうございました😌 襟足の伸びた部分を切らせて頂き、全体の量感を調節してお手入れしやすいようにしていきました コテのスタイリング、凄くお似合いでした!是非頑張ってみて下さい! スタイルの事で分からない事がありましたら、お気軽にご相談ください♪ またのお越しをお待ちしております

返信日:2021年6月3日
  • mu-mのプロフィール画像

mu-mさんの口コミ

あっという間に終わりました! 一つ一つ丁寧に声をかけてくれて、スタイリングの 仕方も教えてくれました!サラサラでいい感じです! ありがとうございました(^^)

[[平日限定!!]]手触り滑らか♪髪質改善トリートメント+前髪カット ¥2,600

来店日:2021年6月3日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミを頂きありがとうございます 仕上がり喜んで頂けてよかったです 髪質改善で手触りがとっても良くなりました♪ コテのスタイリングも是非やってみて下さい! またのお越しをお待ちしております🙌

返信日:2021年6月3日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

今回はありがとうございました。 細かく希望を聞いて下さったり、バランスを見て似合うように仕上げていただきました! とても可愛くしていただき満足しております! また機会があればよろしくお願いします^^

来店日:2021年5月25日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます😌 仕上がり気に入って頂けてよかったです✨ 今回長さ自体はそこまで切ってはいませんが、全体的な量感が気になったのでそこをスッキリ見せれるよう、毛先のセニングを中心にカットさせて頂きました 重くなっていたところとが無くなりお手入れしやすくなったとおもいます!! 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さい またよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年5月26日
  • んちゃばのプロフィール画像

んちゃばさんの口コミ

じっくり丁寧にカットしていただきました😊 バランス感覚がすごいの一言です。カットラインがとてもきれいで思わずにんまりしちゃいます!似合う雰囲気や長さを提案していただけて、こだわりを感じて安心しておまかせできました。 可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2021年5月12日

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 口コミ書いて下さり、ありがとうございます😌 仕上がり満足して頂けて凄く嬉しいです 普段はショートにされていたとの事でしたので、ミディアムの長さから抵抗なくショートスタイルを提案させて頂けました お客様一人一人、合う長さがありますので似合わせにはこだわっています! ショートスタイルとってもお似合いでした♪ 前髪もスッキリと切らせて頂きましたので、ご不明な所が御座いましたらご気軽にご連絡下さい またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年5月14日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 約束の時間に遅れて来店してしまい、すみませんでした。 連絡した際もすぐに返信をくださり安心して伺えました。 髪の状態を見て色々アドバイスしてくださり、その結果予定のメニューを変更しての施術となりましたが、こちらの要望、質問にも親切に対応してくださって、安心しておまかせできました。 仕上がりのイメージを共有してくださりつつ、 とっても丁寧にカットしてくださいました。 大満足の仕上がりでした。 これから地道にケアをがんばりたいと思います! 機会があればまたお願いいたします。

[[平日限定‼️]]手触り滑らか♪髪質改善トリートメント+前髪カット ¥2,600

来店日:2021年4月28日来店回数:3

レイヤー/メンズ 竹田凪儀さんからの返信

あー様 本日はご来店ありがとうございました 嬉しい口コミを書いて下さりありがとうこざいます 仕上がり、喜んで頂けてよかったです✨ 前髪カットと、トリートメントのご予約だったのですが あー様の髪の状態を見させて頂いて、色々と提案させて頂きました カットは傷んだ所を切らせて頂いて、毛量を扱いやすいように調節しているので、お手入れがだいぶ楽になったかと思います 今日使った洗い流さないトリートメントでケアすると、髪質も変わってくるので是非頑張ってみて下さい! 何かご不明ところがありましたら、お気軽にご連絡下さい またのお越しを心よりお待ちしております😌

返信日:2021年4月28日

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の詳細情報

• riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観1
  • riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観2
  • riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅から徒歩3分です。
吉祥寺駅
月 定休日 火 09:00-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 12:00-21:00 土 09:30-19:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30