TOPアイリスト ふたつぎちさとの掲載
TOPアイリスト ふたつぎちさとのプロフィール画像
Claris by neoクラリスバイネオTOPアイリスト ふたつぎちさと

武蔵小杉駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

TOPアイリスト ふたつぎちさとの口コミ

ゆちゃんさんの口コミ

今日もありがとうございました! はじめてのパリエク、分からないこと沢山でしたが二木さんにはじめてつけて貰えてうれしかったし、とても丁寧に教えてくれたおかげで可愛く仕上がってとっても!とっても!満足してます!またよろしくお願いします!!!

💟セットでお得💟フラットラッシュ140本まで👀✖️アイブロウWAX脱毛✨《初回オフ無料》 ¥8,500

来店日:2024年2月15日来店回数:29

TOPアイリスト ふたつぎちさとさんからの返信

ゆちゃん 様 いつもご来店頂きありがとうございます、、! パリエク可愛いですよね♡喜んで頂きこちらとしても嬉しいです☺️ デザインは色々あるので分からないことがありましたらまた仰って下さいね😊! またお願いいたします🙇‍♀️♡ ふたつぎ

返信日:2024年3月8日
  • しょうかのプロフィール画像

しょうかさんの口コミ

とっても綺麗でかわいく仕上げていただいて、大満足です!! マツエク初めてだったのですが優しく接してくれていろいろアドバイスもくれて初めてには有難かったです!!また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました!!

【平日&ご新規様限定👀】1番人気高持続✨ フラットラッシュ140本まで(オフ無料✨) ¥5,000

来店日:2024年1月29日来店回数:6

ゆちゃんさんの口コミ

今日は思い切ってマツエクデザインかえてみました!! 初めてで何も分からなかったですが長さや太さを丁寧に教えてくださったりひとりひとりのまつ毛に似合うようにいつも時間をかけて付けてくださいます(;;)少し時間が伸びてしまったらすごくこちらの予定を気にしてくれださる優しいアイリストさんです(><)♡ マツエクデザインとっても気に入りました!♡ 帰りにクリアマスカラも買って帰りました!束感がんばります!またよろしくお願いします!♡

来店日:2024年1月24日来店回数:29
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

いつも綺麗な施術。大満足です。 ありがとうございました。

【⚡️🔒高持続バインドロック100束】 ¥8,200

来店日:2024年1月6日来店回数:44
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれましたし、デザインも思っていた通りにしてもらえたのでまた行きます!✨

来店日:2023年12月27日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

前回同様きれいな仕上がりでとても大満足です! ありがとうございました!

痛まずぱっちりアップワードラッシュ100本(セーブル) ¥5,400

来店日:2023年12月24日来店回数:5
  • ありこのプロフィール画像

ありこさんの口コミ

今日も手際よく、早くて綺麗な仕上がりで、 大満足です♪ ありがとうございました!

【⚡🔒高持続バインドロック80束】 ¥6,500

来店日:2023年11月11日来店回数:11
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてで特にこだわりなどなく行きましたが、 質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださり理想通りに仕上げて頂きました🙇🏻♡ マツパ初心者ながら、とても上手な方なんだなと思いました。 ありがとうございました︎!また伺いたいです(^^)/

[ご新規様~2回目までの方限定✨]🍃👀パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト(まつ毛パーマ)マツエクオフ無料 ¥4,700

来店日:2023年11月8日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

時間ギリギリだったのに対応して頂いてありがとうございました! とても可愛いまつげにして頂けて満足です!♡ サロンの雰囲気も良かったし、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました!また行きます(*´-`)

[ご新規様~2回目の方限定✨]👀マツエク100本まで(最高級セーブル)(毛質変更⭕️) ¥3,900

来店日:2023年10月26日来店回数:3
  • ガーナ🍫のプロフィール画像

ガーナ🍫さんの口コミ

まつげを端まで綺麗に上げていただき、また説明も細かくしていただけて安心して施術を受けることが出来ました。ライトをつける時と施術後目を開ける時に眩しくないよう光を手で遮って下さり、気遣いの細やかさに感動しました。 ぜひまたお願いしたいです☺️

来店日:2023年10月1日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

前回の仕上がりに満足したので今回も同じ内容でお願いしました。寝てしまい気づいたら施術が終わっていましたが痛みもなくスピーディーで良かったです。今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年8月27日来店回数:5
  • shaunaのプロフィール画像

shaunaさんの口コミ

何も決めずいってしまいカウンセリングに時間とらせてしまいすみませんでした🙇💦 接客も施術も丁寧で大満足です⭐️ また是非お願いします🌞💗

[ご新規様~2回目の方限定✨]👀マツエク120本まで(最高級セーブル)(毛質変更⭕️) ¥4,400

来店日:2023年8月26日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

いつも綺麗な施術、ありがとうございます😊 オフの相談等も出来て、良かったです。 また、宜しくお願い致します。

【⚡️🔒高持続バインドロック100束】 ¥8,200

来店日:2023年8月26日来店回数:44
  • NMのプロフィール画像

NMさんの口コミ

今回はありがとうございました☺︎今までやって頂いた中でも瞼に付きにくくとても綺麗な仕上がりでした! またお願い致します!

来店日:2023年7月31日来店回数:2
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

まつげの仕上がり大満足です!今までつけたことのない毛質を試してみたのですが、事前に実物を見せながらご丁寧に違いを説明していただき安心して施術を受けられました✨ 事前にminimoでオフ有りのメッセージを送らせていただいたのですが、返信をいただけず本当に予約が取れているか少し不安でした💦それ以外は本当に大満足です!またお願いしたいです💖

【平日&ご新規様限定👀】1番人気高持続✨ フラットセーブル140本まで(オフ無料✨) ¥5,000

来店日:2023年7月19日来店回数:3
  • りおんのプロフィール画像

りおんさんの口コミ

色々提案していただいて、望み通りの仕上がりにしていただけました! とても可愛いです^ - ^ありがとうございました♪

[ご新規様~2回目の方限定✨]👀マツエク140本まで(最高級セーブル)(毛質変更⭕️) ¥4,800

来店日:2023年7月7日

ゆちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました〜〜!! 前回はマツエクのデザインを変えたくお話したところ 親身に相談に乗って下さりとっても満足できるデザインになれました> < ♡ 二木さんのところに通い始めてから目元に自信を持てるようになったしなによりモチがよくって、、 ほんとに毎回お邪魔してすみません(;_;)♡ 来月もよろしくお願いします‪(՞ .ˬ.՞)"‬

来店日:2023年7月5日来店回数:29

TOPアイリスト ふたつぎちさとさんからの返信

ゆちゃん 様 大変嬉しい口コミありがとうございます、、!! また、いつもお目元をお任せ頂いてとても嬉しい限りです☺️ この度100本×アイブロウのクーポンも出させて頂きましたので、エクステの残り具合見て頂きまして100本でも平気そうでしたら是非こちらのクーポンもご利用下さいませ✨ またお願い致します💖 ふたつぎ

返信日:2023年8月5日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

何回か施術して貰ってますが、もちも良くて丁寧で満足です。!

[3回目以降の方✨]👀マツエク140本まで(最高級セーブル)(毛質変更⭕️) ¥5,800

来店日:2023年6月8日来店回数:4

TOPアイリスト ふたつぎちさとさんからの返信

ユ 様 いつもお世話になっております🙇‍♀️ そう言って頂きとても幸いです、、! 次回付け放題にする場合メッセージで仰って頂ければ承れますのでなんなりとお申し付け下さい✨😊 またお待ちしております💖 ふたつぎ

返信日:2023年8月5日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが プランや、その特徴、違いなど色々丁寧に説明いただき 不安なく施術受けることができました! 仕上がりも満足です

来店日:2023年5月20日

TOPアイリスト ふたつぎちさとさんからの返信

この度は数あるサロンの中、当店を選んでくださり誠にありがとうございます✨ 初めてのまつ毛パーマ、その後はいかがでしょうか? 今回が初ということもあるので、持ちやデザインなど気になることはございませんか?分からないことなど気軽にまたご相談頂けたら幸いです😊 またいつでもお待ちしております✨ アイリスト ふたつぎ

返信日:2023年6月19日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても丁寧な施術でデザインも満足です! 2回目だったのですが1ヶ月経っても取れにくくリピートしたいと思います!

来店日:2023年5月15日来店回数:4

Claris by neoの詳細情報

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目20−1 光ビル 2F (地図)
武蔵小杉駅5分
東急東横線武蔵小杉駅南口徒歩5分
武蔵小杉駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:30-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00