毎回、綺麗な仕上がり満足してます。
ありがとうございます^ ^
毎回仕上がりが良くてリピートさせていただいています。
2回目だったのですが左右のまつ毛の抜け具合を理解し、
付けてくれました。
アイブロウもいつも通り最高です!
またお願いします( ˃ ᵕ ˂ )
大満足ですー!
またよろしくお願いします🥺
とてもリラックスでき、デザインも色も気に入っています!
本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
お店の雰囲気もすごく素敵でした!
仕上がりもとても満足してます!
またお伺いしますよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
とても綺麗で、持ちが毎回良いです。
とっても綺麗にまつ毛上がりました!ありがとうございました!爆睡してしまうくらい居心地も良く、また利用させて頂きたいと思いました!
予約と違うメニューを希望したのですが快く受け入れて下さり、施術もとても丁寧で最後まで親切に対応くださいました。仕上がりも満足です!また伺いたいです!
初めて伺いました😃入口が分からなくて電話した際、丁寧に対応して下さり安心できました。
カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で気づいたら眠ってしまっていました笑
また機会があればお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました🙏🏽
仕上がりはとても満足しています!
接客も丁寧でとでもよかったです!
また行きたいと思います!
すっごく丁寧で、デザイン最高に綺麗に仕上げてくださりました!またよろしくお願い致します^ - ^
素敵な仕上がりでした、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊
とても良かったです!
初めてのマツパで不安でしたがとても丁寧に対応していただきました!
マツパが終わったあとも光が眩しくないように手をそえていただきました。
ただ私のまつ毛があがりにくいのか右目の内側が上がってなかったのが残念ですが左目はほんとうに綺麗にあげていただいて次もこちらでマツパしたいです!
ありがとうございました。丁寧でスピーディーに仕上げていただけて大満足です。エクステのもちも安定して良いので、リピートしています!次回もまたお願いします。
最初マツエクの方で予約させて貰ってたんですけど
事情があって、急遽まつげパーマに変えさせて頂いたのにも関わらず、すぐに対応してくださって本当に良かったです!次回はマツエクしてみたいと思います!!
丁寧で、スピーディー。しあがりも綺麗です♡
お店と施術ルームも清潔ですし、二木さんの
スキルが高くて楽しみに通えます。
また来月もお願いしたいです。
カウンセリングから施術までとても丁寧な方でした。
ありがとうございました^^
接客や対応に不満はありませんが、まつ毛は上がったのですが持ちがあまり良くなくて、1〜2週間で落ちてきてしまいました。いつも行っているサロンだと1ヶ月は持つので、残念でした。
2回目もありがとうございました!!!
仕上がりも良く持ちも良く最高です♡
また行きます^_^