40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの掲載
ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINE

横浜駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの口コミ

• 真梨奈のプロフィール画像

真梨奈さんの口コミ

施術中も楽しくお話できて仕上がりも髪質改善させて頂いたのですがすごくサラサラでとても良かったです!

☀️🌕髪質改善トリートメント☀️🌕【oggiotto5stepトリートメント】 ¥4,400

来店日:2023年5月17日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

真梨奈さん昨日はありがとうございました🙇‍♂️✨ お話とても楽しかったです! 髪もサラサラで綺麗になってよかったです♪ またお待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

お話とても楽しかったです! 髪もサラサラになり満足です🌷 ありがとうございました☺️

根本のみ縮毛矯正💫 ¥6,600

来店日:2023年5月13日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にリタッチしてもらえました🥹 お話もとても楽しかったですまたお願いします🥲

ブリーチリタッチ🌟【3cm以内】 ¥3,300

来店日:2023年5月6日来店回数:2
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです!赤み抜きたいという要望に合わせてカラーの配合していただいて仕上がりの色とても満足しています!この後予定があったのですが、巻いてもらってとても可愛くしてくれました!また行きたいです☺️

【One color🥣】うる艶カラー🧊ダメージの少ないカラー剤使ってます✨ダメージレスカラー🌿 ¥3,300

来店日:2023年4月9日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

最初は楽しくお話しさせていただきましたが最後に前髪をアイロンしていただいている時に火傷させられました。「熱っ!」と言いましたが、「あ、すみません。」くらいで全く悪いと思っていない様子でした。 普通は冷やすものを渡してもらえるものだと思いますが何も渡されませんでした。 最後の会計時までずっとヒリヒリしていたので「おでこまだ痛いので冷やすものいただけますか?」と言って出てきたのはウェットティッシュでした。 上司の方もレジにいたようでしたが見て見ぬふり。 練習台ならどうでもいいんでしょうか。 期待していた分、とても残念です。 泣きながら帰りました。 美容院に行ってこんな悲しい気持ちになったのは初めてです。 もう2度と行きません。 追伸 前髪矯正をしに行ったのに前髪をながすセットをしたのはなぜですか? 最初に真っ直ぐにしたいと言ったはずなのに。

前髪のみ縮毛矯正💫【口コミ+Instagramフォローしてくれた方限定】 ¥2,200

来店日:2023年4月1日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

り様 本日はご来店いただきありがとうございました。 不快な気持ちにさせてしまったこと、言葉使い、 すぐに対応する配慮、気遣いなど 至らない部分ばかりで大変申し訳ございませんでした。 せっかくご来店いただいたにも 関わらずご満足いただくことができず 申し訳ございませんでした。 技術の見直しを含め、このような事が ないように改善していきます。 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023年4月2日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

お話とても楽しかったです!前髪縮毛もとても上手で安心して受けられました^ - ^ありがとうございました!!

来店日:2023年3月30日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ ラベンダーすごく気に入りました! お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!✴︎

来店日:2023年3月29日来店回数:2
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。 丁寧な対応、ありがとうございました!

来店日:2023年3月24日
  • 西島凱斗のプロフィール画像

西島凱斗さんの口コミ

スタッフさんがとても明るくて話しやすく楽しい時間を過ごせました!ヘアカラーも満足できたのでまたお願いしたいです!

【人気No.1✨】Wカラー🧊❄️《breach&color》 ケアブリーチ変更可(+¥1000) ¥7,700

来店日:2023年3月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりでした☺️ お話も楽しかったです!

透明感のあるダークトーンカラー🎱 校則や就活の方にオススメです💫 ¥3,300

来店日:2023年3月22日
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術で安心しました。 お話も楽しかったです☺️ 仕上がりも満足です◎また是非よろしくお願いします!

来店日:2023年3月18日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

急遽だったのに快く引き受けてくれて 話も弾んで楽しかったし満足いく髪になってよかったです☺︎ こどもが産まれたらすぐいきますね😊

【大人気✨】ハイライト+カラー+トリートメント💫 ¥6,600

来店日:2023年3月10日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とってもサラサラツヤツヤ✨になりました! お話もとても面白くあっという間の時間でした! ありがとうございました😊

《✨サービスメニュー✨》短時間でトリートメントしたい人にオススメ! 外部コーティング「スプリナージュトリートメント」 ¥1,100

来店日:2023年3月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

綺麗な前髪になって満足です🥺 またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年2月5日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

本日はありがとうございました! 真っ直ぐな前髪になりました

来店日:2023年1月26日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

髪がサラサラになりました!ヘアケアのことなど色々分かりやすく説明していただきありがとうございます!!

来店日:2023年1月25日
  • ©のプロフィール画像

©さんの口コミ

ミニモ対応もレス早くよかったです。 ヘアカラーも理想通りでまたお願いしたいと思います😊 ありがとうございました。

(ブリーチ込み))インナーカラー※オンカラーはoil配合ダメージレスカラーor個性カラー、推しカラーのマニキュアも◎ ¥5,500

来店日:2023年1月20日
  • 怜菜のプロフィール画像

怜菜さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、理想通りの髪色にしてくれて、人生初のバレイヤージュ大満足です!! シャンプーも気持ちよかったし、何より人柄が良くて、あっという間の時間でした! また来月お願いしたいです!!!!

(ブリーチ込み)) 3Dカラー※オンカラーはoil配合ダメージレスカラー ¥5,500

来店日:2023年1月18日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました✨ また、宜しくお願い致します

来店日:2023年1月12日
  • しゅなのプロフィール画像

しゅなさんの口コミ

トリートメント後、髪が驚くほどサラサラになりました!ありがとうございます😊

来店日:2023年1月11日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB