ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの掲載
ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINE

横浜駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEの口コミ

• よんぐのプロフィール画像

よんぐさんの口コミ

矯正のおかげで梅雨乗り切れそうです! ありがとうございました🙇‍♀️

前髪のみ縮毛矯正💫【Instagramフォローしてくれた方限定】 ¥2,200

来店日:2023年6月3日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

よんぐ様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 可愛いレイヤースタイルこれからも持続してください○ ありがとうございました😊

返信日:2023年6月4日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 好きな髪色になり嬉しいです♩ シャンプー気持ち良かったです!

イヤリングカラー《ブリーチのみ》⭐️⚡️ ¥2,200

来店日:2023年6月2日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😭 イヤリングカラーとっても似合ってて可愛いかったです^^ またお待ちしてますね〜‼️

返信日:2023年6月4日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

希望の髪色通りになりました! 楽しく施術していただき有難うございます☺️

透明感のあるダークトーンカラー🎱 校則や就活の方にオススメです💫 ¥3,300

来店日:2023年6月1日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

美波様 昨日はご来店いただきありがとうございました😭 暗くして雰囲気も髪色もバッチリですね‼️ 次回もまたお待ちしております○

返信日:2023年6月2日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

今日はありがとうございました!! 前髪の癖毛が悩みで、初めて縮毛矯正をかけてもらいました!真っ直ぐになってとても良かったです!! これからセットが楽になりそうで嬉しいです♪

来店日:2023年5月28日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

恭子様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 前髪のお悩み対処できてよかったです♪ ぜひまたご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月30日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

しっかりこちらのお話を聞いてくれたおかげで、カットもカラーもめっちゃ良かったです。 何より、シャンプーが気持ちよくて最高でした。 トリートメントもしてもらえ、髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです。 またここでお願いしたいと思いました。

【当日予約OK!🙆‍♂️】カット+ケアカラー⭐️新規様限定メニュー💫 ¥3,850

来店日:2023年5月26日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

う様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ ご希望のgrayすごくお似合いでした○ また次回もお待ちしてます!

返信日:2023年5月28日
  • 紫のプロフィール画像

紫さんの口コミ

パキパキのオレンジにして頂きました。 どのくらいの幅をとってブリーチするのか、しっかりカウンセリングしてくれました。 大変好評で満足しております。

《ポイントブリーチ✨》抜きっぱなし🌙 ¥3,300

来店日:2023年5月26日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

紫様 先日はご来店いただきありがとうございました! めっちゃオレンジ似合ってました🍊🧡 次回も派手髪こちらも楽しみにしております🎵 ありがとうございました!

返信日:2023年5月28日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、前髪の癖が無くなりとてもサラサラになりました!!梅雨の時期、前髪気にせず過ごせるのが嬉しいです!お話も楽しかったのでまたお願いします✨

来店日:2023年5月25日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

Haruka様 昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ お話しやすくて前髪もうる艶で最強になりましたね⭐️ ぜひまたご来店お待ちしてます♪ お互い頑張りましょう〜!

返信日:2023年5月26日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。 前髪もしっかりまっすぐになってくれたので梅雨に立ち向かえます。 カラーをする時にはまたお願いしたいです。

来店日:2023年5月24日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

さやか様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 梅雨にも負けない最強の前髪で過ごしてください👌 次はカラーでもお待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました‼️

返信日:2023年5月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

髪の毛を伸ばしたいけど、縮毛矯正やカラーで傷んでしまい、毛先がパサパサになっていました。店員さんの説明が丁寧で安心してお任せすることができました。 シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良すぎて、ついウトウトしてしまうほどでした。髪の毛もサラサラになり、いい匂いでとても満足です。ありがとうございました。

☀️🌕髪質改善トリートメント☀️🌕【oggiotto5stepトリートメント】 ¥4,400

来店日:2023年5月21日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

もも様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 髪のお悩み少しでも解消できたら嬉しいです! ぜひまた休憩がてらにお越しください! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年5月22日
  • penguinのプロフィール画像

penguinさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 モデルなのと安価なので仕方ないですし、後で色をのせるのでいいのですが、ブリーチした箇所が根本の部分から10cmあたりのところではっきりとムラになっていたのが少し残念でした。 また、仕事で一つ結びにするのでそれでも見えないように(根本はブリーチしない)と伝えたつもりだったのですが、根本からブリーチになったため結んだ時に少し見える状態になってしまいました。わたしも途中で確認すれば良かったのですが… 今後の技術の向上を期待します😌 それ以外は気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。

イヤリングカラー《ブリーチのみ》⭐️⚡️ ¥2,200

来店日:2023年5月20日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

penguin様 ご来店いただきありがとうございました。 貴重なご意見、ご指摘頂きありがとうございます。 仕上がりのイメージがこちらの判断不足で大変申し訳ございません。。 今後も技術向上のため精一杯やらせていただきます! ありがとうございました🙇‍♂️💦

返信日:2023年5月21日
  • ハチワレのプロフィール画像

ハチワレさんの口コミ

皆さんの対応とても素敵でしたし完成も大満足です!ぜひまたお願いしたいのでその時はよろしくお願いします! ありがとうございました!!

来店日:2023年5月18日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! 梅雨前に縮毛で整えたのでこれで湿気も怖くないですね○ 次はカラーも是非お任せしていただきたいです⭐️ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2023年5月19日
  • 真梨奈のプロフィール画像

真梨奈さんの口コミ

施術中も楽しくお話できて仕上がりも髪質改善させて頂いたのですがすごくサラサラでとても良かったです!

来店日:2023年5月17日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

真梨奈さん昨日はありがとうございました🙇‍♂️✨ お話とても楽しかったです! 髪もサラサラで綺麗になってよかったです♪ またお待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

お話とても楽しかったです! 髪もサラサラになり満足です🌷 ありがとうございました☺️

根本のみ縮毛矯正💫 ¥6,600

来店日:2023年5月13日
  • しぃのプロフィール画像

しぃさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にリタッチしてもらえました🥹 お話もとても楽しかったですまたお願いします🥲

ブリーチリタッチ🌟【3cm以内】 ¥3,300

来店日:2023年5月6日来店回数:2
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです!赤み抜きたいという要望に合わせてカラーの配合していただいて仕上がりの色とても満足しています!この後予定があったのですが、巻いてもらってとても可愛くしてくれました!また行きたいです☺️

【One color🥣】うる艶カラー🧊ダメージの少ないカラー剤使ってます✨ダメージレスカラー🌿 ¥3,300

来店日:2023年4月9日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

最初は楽しくお話しさせていただきましたが最後に前髪をアイロンしていただいている時に火傷させられました。「熱っ!」と言いましたが、「あ、すみません。」くらいで全く悪いと思っていない様子でした。 普通は冷やすものを渡してもらえるものだと思いますが何も渡されませんでした。 最後の会計時までずっとヒリヒリしていたので「おでこまだ痛いので冷やすものいただけますか?」と言って出てきたのはウェットティッシュでした。 上司の方もレジにいたようでしたが見て見ぬふり。 練習台ならどうでもいいんでしょうか。 期待していた分、とても残念です。 泣きながら帰りました。 美容院に行ってこんな悲しい気持ちになったのは初めてです。 もう2度と行きません。 追伸 前髪矯正をしに行ったのに前髪をながすセットをしたのはなぜですか? 最初に真っ直ぐにしたいと言ったはずなのに。

前髪のみ縮毛矯正💫【口コミ+Instagramフォローしてくれた方限定】 ¥2,200

来店日:2023年4月1日

ブリーチ/ハイトーン 🌏💊RAINEさんからの返信

り様 本日はご来店いただきありがとうございました。 不快な気持ちにさせてしまったこと、言葉使い、 すぐに対応する配慮、気遣いなど 至らない部分ばかりで大変申し訳ございませんでした。 せっかくご来店いただいたにも 関わらずご満足いただくことができず 申し訳ございませんでした。 技術の見直しを含め、このような事が ないように改善していきます。 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023年4月2日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

お話とても楽しかったです!前髪縮毛もとても上手で安心して受けられました^ - ^ありがとうございました!!

来店日:2023年3月30日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ ラベンダーすごく気に入りました! お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!✴︎

来店日:2023年3月29日来店回数:2
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。 丁寧な対応、ありがとうございました!

来店日:2023年3月24日
  • 西島凱斗のプロフィール画像

西島凱斗さんの口コミ

スタッフさんがとても明るくて話しやすく楽しい時間を過ごせました!ヘアカラーも満足できたのでまたお願いしたいです!

【人気No.1✨】Wカラー🧊❄️《breach&color》 ケアブリーチ変更可(+¥1000) ¥7,700

来店日:2023年3月24日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 21:00-22:00 火 21:00-22:00 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-22:00 日 20:00-22:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB