4.7男性 / 20代後半
丁寧な施術をありがとうございました!!
カットが素早くしてくれました。
とても綺麗に仕上がったと思います!
またよろしくお願いします。
大満足できる仕上がりでした。次回、アイロンパーマ楽しみにしています。
【メンズスタイル特化】10年以上の経験で、特に朝が忙しいビジネスマンから好評頂いています!!「清潔感ある大人スタイル」から「朝が楽になるスタイリング」まで、パーマやアイロン技術を駆使してご提供します。
新宿・フランクフルト・赤坂で20年以上のキャリアを積んできました。その経験を活かして、あなたに「かっこいい」をプラスします!
ビジネスマンに必要な清潔感を大切にしながら、「朝のセットが簡単」「長時間キープできるスタイル」をご提案。特に僕が得意なのは、見えないからこそ気になる後ろ姿のカッコよさ。後ろから見ても「お!」と感じるスタイルを目指します。
カットでは頭の形や生えグセ、ライフスタイルを考慮し、オーダーメイド感覚で仕上げます。さらに、通常の半額でカットを提供中(カット中の写真・動画撮影あり)。清潔感と男らしさを伝えるスタイルを、リラックスした雰囲気で楽しんでいただけます。
普段忙しい方でも、簡単な朝のセットで第一印象が変わります。会議や商談で「できる男」として見られたいなら、ぜひ僕にお任せください。
銀座マツナガ新宿野村ビル店は、メンズ専用サロンで、男性特有の髪質や悩みに特化したスタイルを提供しています。現在のスタイルに満足していない方も、ぜひ一度お試しください!
新宿・Frankfrut・赤坂で培ったカウンセリング力と技術力【こだわりのあるイケオジに】【頭の形と生えグセに適したスタイル】【頭の形を綺麗に見せます】【特に、誰かに褒められる後ろ姿に自信あり】メンズ専用理容室だからできるメンズに特化したバランスをご提供いたします。
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル 5F (地図)