お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の掲載

天王寺駅12分 / 寺田町駅1分

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

• akiさんの口コミ

とても丁寧な接客対応をして頂き、今まで何に悩んでいるのかも分からなかったことも1つ1つ分かりやすく説明して下さったおかげでスッキリしました😊
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、スタイリングも想像以上のものに仕上げていただき大満足です!
    彼にも褒めてもらいました😎
    またぜひお願いしたいです!

• hinaさんの口コミ

丁寧に説明・対応していただいて
    とても嬉しかったです!

困難な髪なのに、1から分かりやすく説明していただいて
    安心して任せれました!!

また、よろしくお願いします!

白髪染について色々奥深い事を教えていただき、とても為になりました。ありがとうございました。

• nmさんの口コミ

当初のイメージとは違いますが
    カウンセリングで色々と提案いただき
    良い感じに仕上がりました!

• うゆさんの口コミ

縮毛矯正とカラー、トリートメントの施術で予約し来店しました。カラーで傷んでいる事もあり、縮毛矯正は前頭当てれなくても癖の強い中間部分までと顔まわりをお願いしたかったのですが癖を活かした方がいいと言われ結局顔まわりだけの施術になりました。
    カラーの色味はよかったのですが、明らかに顔まわりだけ暗くて後ろの髪の毛をめくって見てみると更にムラが目立ちました。施術後にムラが出てる事気づいてたにも関わらず、こんなことになるなんてビックリですと言われ言葉を失いました。美容院の後、待ち合わせがあったのですが予定の時間よりも大幅におくれ仕上げもしてくれずドライのみでした。時間が押していたから中途半端にされたのでしょうか?
    ミニモで格安で行かしてもらったことは承知の上ですが、お金を払っている以上こちらの希望に添うようにしてもらいたかったです。
    結局なにも希望通りになってないのでこの評価にさしていただきました。

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のプロフィール画像

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永さんからの返信

うゆ様
    先日はこちらに
    御足労、お時間頂いた事、辱く思っております。

お話、折り合いがつけきれる事が出来なかった結果になっておられる事、心底悔しくて、残念でなりません。

トータルで
    ご気分、ご不安
    この様な
    落とし所になられてしまっておられる事、

申し訳ございませんでした。

事実

うゆ様

私、髪の医者としまして、この様なお仕上がり範囲が
    この初回当日、朝一からずっと、うゆ様に対し、しつこいとも思われる程に
    全身全霊で、カウンセリング、慎重に重ね髪を診極め、
    診断させて頂き抜き続けた、

施術に入るまでもの
    お話の全て、です。

やっと
    そこから髪を濡らし直させて頂くところから始まり、

なんにも、一つも、ひと時も、

一瞬も
    妥協せず、
    息とめる程、慎重かつ
    全身全霊の
    施術を致しました。

随時、ご説明致しながらのなか。

私の事は
    何を言われても、どんな事を言われようとも
    構いません。人間として嫌って頂いても。

しかし私は
    うゆ様を、助け、救う
    その診断、処方、治療の様な、一回目の施術を
    させて頂きました。想いと。

なんの疑い一つもなく

それしか、
    ありません。

どうか
    諦められず、それでも
    また髪を施術させてください。その様な
    初回でありました後の、経過を
    診させてください。
    あの日こんこんとお話差し上げてしまった通りで、そのつもりでしかありません。

かならず、綺麗にしていきます。

なっていきます。

安定します。

髪は

履歴、蓄積。

が、現在の

髪質と、髪の状況。です。

初回、ご新規様は
    全員、皆さまではございませんが

特に、不安定な髪の難易度の
    状況やレベルの状態になってしまっておられる方が、

昨今、多過ぎます。シビアな事言いますが、悲しいし悔しながら、これが現在の美容室難民さま、色々な美容師市場、治安現状に
    感じています。

当日から
    耳が痛い程、診断とご説明致しましたが、

改めて

うゆ様を、綺麗に安定に、差し上げたく
    でしかありません。

私は変わらずなんにも、諦め等勿論、躊躇もしておりません。
    また、どうか

こんな熱苦しい美容師で鬱陶しいかもしれませんが、経過髪を診せに
    いらしてください。

信じて、ついてきてください。

お客(患者)様全ての方、に想い届けている事です。

岩永祐樹

返信日:2022年2月3日

相変わらず、とても良かったです⭐️

髪を切ろうとしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいた結果、サイドの髪を調整いただきました。
    とても満足しています。

また伺います!

• 敦子さんの口コミ

3回目ですが、いつも髪質も考えてくれ、
    親身になって考えてくれて大満足です👌

• そーまさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました‼︎

• づかさんの口コミ

髪の毛の悩みなどをとても真摯に聞いてくださり、私の髪の毛の状態などを丁寧にお伝えくださいました。
    長いスパンで見た時の髪の毛にとっての最善策を考えて提案して下さって本当にありがたかったです。
    ここまで丁寧な美容師さんに初めて出逢いました。
    少し実家から距離はあるのですが、それでもこの美容室に通いたい!と思いました。ありがとうございました。

• 杏さんの口コミ

髪を見て現状を診断して、しっかり時間をかけて丁寧に説明してくださります。
    今まで美容室を転々としていましたが、これからは通います!

• 律子さんの口コミ

綺麗にカットしてもらいました。カット前によくカウンセリングしてもらいました。とても気持ちの良い対応して下さいました。また、お願いしたいです。

今日はご丁寧に説明もしてもらい
    大満足です!
    また次もよろしくお願いします・֊・

• 夕起子さんの口コミ

ビジネスよりこちらの髪のことを優先してくれて
    すごく有難い

いいスタイリストさんです

• もちもっちさんの口コミ

髪のこと、先のことを考えて施術していただき、お話を聞いて、今までの間違いに気づくことができました。髪型にも大満足です。ありがとうございました💕

• Eriさんの口コミ

通わせて頂いて半年が過ぎました。
    酷い傷みでまともに髪をおろす事もできなかったにも関わらず「短く切りたくない」という私のワガママから始まり
    未だに沢山の無理を聞いて頂いてますが、今ではヘアアイロンを使わなくても髪をおろせるまでになりました!
    ほんとうに感謝しかないです!!
    来年からもお願いします✨
    出会えて良かった。と思えるスタイリストさんです!

• のんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました。

理想の髪色に仕上げていただき大満足です!

• はるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと確かな技術に感動しました。理想としていた髪型に出会う事が出来ました。本当にありがとうございました。

• deeさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですがしっかり髪の毛に対してよく考えてくれてカットもカラーもとても良かったです!周りからも褒められました!ありがとうございました!

本日はカットありがとうごさいました。
    予約の件では、私の入力ミスでご迷惑をお掛けし申し訳無い事でした。
    前日予約になってしまいましたが、丁寧に対応して下さり助かりました。
    パサつきダウン、小顔、就活スタイル等ワガママリクエストにいつも真摯に対応してくださるので、感謝×100です。
    次回も宜しくお願いいたします。

ご多忙につきくれぐれもご自愛なさって下さい。

• YUKAさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても親切な対応 親身になって考えてくださり満足しています。
    また次もお願いしたいと思います。

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す