うゆさんからのお気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永の口コミ

• うゆさんの口コミ

縮毛矯正とカラー、トリートメントの施術で予約し来店しました。カラーで傷んでいる事もあり、縮毛矯正は前頭当てれなくても癖の強い中間部分までと顔まわりをお願いしたかったのですが癖を活かした方がいいと言われ結局顔まわりだけの施術になりました。
    カラーの色味はよかったのですが、明らかに顔まわりだけ暗くて後ろの髪の毛をめくって見てみると更にムラが目立ちました。施術後にムラが出てる事気づいてたにも関わらず、こんなことになるなんてビックリですと言われ言葉を失いました。美容院の後、待ち合わせがあったのですが予定の時間よりも大幅におくれ仕上げもしてくれずドライのみでした。時間が押していたから中途半端にされたのでしょうか?
    ミニモで格安で行かしてもらったことは承知の上ですが、お金を払っている以上こちらの希望に添うようにしてもらいたかったです。
    結局なにも希望通りになってないのでこの評価にさしていただきました。

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永のプロフィール画像

バッサリ◎矯正〜スパ ☆周年祭#髪医者岩永さんからの返信

うゆ様
    先日はこちらに
    御足労、お時間頂いた事、辱く思っております。

お話、折り合いがつけきれる事が出来なかった結果になっておられる事、心底悔しくて、残念でなりません。

トータルで
    ご気分、ご不安
    この様な
    落とし所になられてしまっておられる事、

申し訳ございませんでした。

事実

うゆ様

私、髪の医者としまして、この様なお仕上がり範囲が
    この初回当日、朝一からずっと、うゆ様に対し、しつこいとも思われる程に
    全身全霊で、カウンセリング、慎重に重ね髪を診極め、
    診断させて頂き抜き続けた、

施術に入るまでもの
    お話の全て、です。

やっと
    そこから髪を濡らし直させて頂くところから始まり、

なんにも、一つも、ひと時も、

一瞬も
    妥協せず、
    息とめる程、慎重かつ
    全身全霊の
    施術を致しました。

随時、ご説明致しながらのなか。

私の事は
    何を言われても、どんな事を言われようとも
    構いません。人間として嫌って頂いても。

しかし私は
    うゆ様を、助け、救う
    その診断、処方、治療の様な、一回目の施術を
    させて頂きました。想いと。

なんの疑い一つもなく

それしか、
    ありません。

どうか
    諦められず、それでも
    また髪を施術させてください。その様な
    初回でありました後の、経過を
    診させてください。
    あの日こんこんとお話差し上げてしまった通りで、そのつもりでしかありません。

かならず、綺麗にしていきます。

なっていきます。

安定します。

髪は

履歴、蓄積。

が、現在の

髪質と、髪の状況。です。

初回、ご新規様は
    全員、皆さまではございませんが

特に、不安定な髪の難易度の
    状況やレベルの状態になってしまっておられる方が、

昨今、多過ぎます。シビアな事言いますが、悲しいし悔しながら、これが現在の美容室難民さま、色々な美容師市場、治安現状に
    感じています。

当日から
    耳が痛い程、診断とご説明致しましたが、

改めて

うゆ様を、綺麗に安定に、差し上げたく
    でしかありません。

私は変わらずなんにも、諦め等勿論、躊躇もしておりません。
    また、どうか

こんな熱苦しい美容師で鬱陶しいかもしれませんが、経過髪を診せに
    いらしてください。

信じて、ついてきてください。

お客(患者)様全ての方、に想い届けている事です。

岩永祐樹

返信日:2022年2月3日

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の美容室・美容院情報

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!付近の駅の美容室・美容院を探す