MODEK`s 尼崎店(モードケイズアマガサキテン)梅原 綾乃

cheさんの口コミ
子どもの髪を綺麗にカットして頂きありがとうございました。 子どもは大喜びです。また利用したいと思います。
来店日:2023年2月26日
あんこさんの口コミ
当日に予約して伺いました。 接客等はとっても丁寧ですてきですが あまり、もちは良くないです。
来店日:2023年1月19日
来てることに気づかずだった。 左右の長さが違う、長い毛がある。 思ったより短すぎた。 会話がなくて気まづかった。 黙々と行っていたので何するか 分からずだった。 子どもへの対応はとても良かった!
来店日:2022年8月30日
たみさんの口コミ
縮毛強制と毛先揃える程度のカットを行ってもらいました。 私用があり時間を伝えたところ、それまでに終わるようスムーズに行ってもらいました! 仕上がりもとても満足で、これから毎日楽しくなりそうです!! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月22日
未奈美さんの口コミ
ありがとうございました。 バッサリ切れて良かったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月3日
接客などは良かったですが 直ぐに取れてしまいもちが良くなかった。
来店日:2022年4月1日
歩美さんの口コミ
こちらの要望にこたえてくださり、落ち着いたカラーにきれいに仕上げていただきました。アドバイスも的確で、ゆったりした時間を過ごせたので良かったです!
来店日:2021年11月30日来店回数:2回
梅原 綾乃さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! そう言っていただきとても嬉しく思います😊 また時間があるときにぜひご来店くださいませ! お忙しい中大変嬉しい口コミ ありがとうございました!!
返信日:2021年12月17日
Nさんの口コミ
細かい要望にも答えて頂きありがとうございました!髪の毛サラサラでイメージ通りの仕上がりで大満足です^_^ またお願いします!
来店日:2020年10月30日
梅原 綾乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ミディアムぐらいの長さとても お似合いでした!! 同じ長さできっておりますので スタイリングも外ハネだけで楽にできると思います! そう言っていただけてとても嬉しく思います! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
けいさんの口コミ
本日はありがとうございました!サッパリしました。
来店日:2020年10月29日
梅原 綾乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 顔周りが長くなっておりましたので さっぱりするように切らせていただきました! また1ヶ月半ぐらいすると気になると 思いますので また機会があればご来店お待ちしております!
ishikoさんの口コミ
今回3度目の来店で、髪型もわかって下さっているのでありがたかったです。 とても丁寧にありがとうございました。
来店日:2020年9月11日来店回数:4回
梅原 綾乃さんからの返信
3回のご来店ありがとうございます。 いつも楽しく会話させていただいております!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! 口コミ返すのが遅くなり大変 申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます!
あに子さんの口コミ
髪質に合わせて切ってくださったのでケアがしやすくなりました。 とても気に入ってます。 ありがとうございます。
来店日:2020年7月13日
梅原 綾乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました! この季節はどうしても広がりやすいと思いますので なるべくまとまりやすいように 切らせていただきました! そういっていただけてとても嬉しいです😊 またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2020年7月14日
Mちゃんさんの口コミ
丁寧に施術していただき、楽しかったです!!
来店日:2020年7月9日
梅原 綾乃さんからの返信
先日はありがとうございました! シースルーバンクとてもお似合いでした😊 サイドの髪の毛伸ばすの大変だとは 思いますが頑張って伸ばしてみて下さいね! またお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2020年7月14日
里香さんの口コミ
ロングでだいぶ長かった髪を今回ショートにして頂きましたが、かなりの量のカットでお時間も掛かってしまったのに嫌な顔せず最後まで丁寧にそして綺麗にカットして頂きありがとうございました^ - ^ カット中のお喋りも楽しかったです! 本当にありがとうございました^ - ^
来店日:2020年6月27日
梅原 綾乃さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! 久しぶりにバッサリカットを任せていただき ありがとうございました🙇♂️ またショートですので重さなど気になりましたら お待ちしております!! 差し入れまでありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2020年6月27日
ゆぅちゃんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。お世話になりました。また機会がありましたら、その時は宜しくお願いします。
来店日:2020年4月1日
梅原 綾乃さんからの返信
気づくのが遅くなり申し訳ございません。 その節はこちらこそありがとうございました! バッサリカットさせていただき とても勉強になりました! モデルのご協力ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2020年6月27日
しほさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。 色々とわがままを言ってしまい、すみません! 最初から最後まで とても丁寧に対応していただいて リラックスできました。 細かな声掛けも有難かったです! デビューに向けて頑張って下さい! ありがとうございました!
来店日:2020年3月10日
梅原 綾乃さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しく思います!! こちらこそ気を遣っていただき ありがとうございました🙇♂️ もっと素敵な髪型が提案できるよう努力していきます! ご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2020年3月13日
三木 碧波さんの口コミ
非常に丁寧な対応で施術して頂きました。 実際にお客さんを相手に施術するようになってから1〜2ヶ月程とお聞きしましたが、無料では勿体ないレベルで満足の行く結果に仕上げて頂きました。 またご機会がございましたら是非ともお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。応援しております。
来店日:2020年3月7日
梅原 綾乃さんからの返信
先日はありがとうございました! 遅い時間までご協力ありがとうございます🙇♂️ そう言って頂けて大変嬉しくおもいます! まだまだ技術力がたりたいので頑張っていきます。 また機会があるときご来店お待ちしております! 大変嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2020年3月8日
まりなさんの口コミ
丁寧な対応で髪型もイメージに合わせてもらい 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年3月4日
梅原 綾乃さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただいてとても嬉しく思います! まだまだ力不足なところもあり 申し訳ございません。 またお時間があえばご来店お待ちしております😊 とても嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2020年3月6日
志保美さんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございました☺️ 話しやすくてついつい喋りすぎてしまいました😂 髪色もお気に入りです✨ それから色々お気遣いいただきありがとうございました^ ^ 出産までにまた行きます☺️♪
来店日:2020年2月27日
梅原 綾乃さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! そう言っていただいてとても嬉しく思います! リラックスできる空間つくりを心がけて おりますので少しでも感じていただけたら幸いです😊 また2カ月ぐらいすると根元も伸びてくると 思いますのでまたご都合があえば ご来店お待ちしております🙇♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございました⭐️
返信日:2020年2月27日
🐱さんの口コミ
施術中のお話もすごく楽しかったです。 お手洗いや飲み物などタイミングごとにお声掛けいただき、すごくリラックスした時間が過ごせました。 仕上がりにもすごく満足しています。 次回もぜひお願いできたら、、、!と考えています。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年2月25日
梅原 綾乃さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただいてとても嬉しく思います! 伸ばし中ってことでしたので毛先だけ 整えさせていただきました! また2カ月ぐらいすると気になるかと思いますので またのご予約お待ちしております! 大変嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年2月26日
@@@さんの口コミ
先日は娘を綺麗にして頂きありがとうございました( *ˊᵕˋ* ) 本人もとても喜んでいました♪ 今度は私もお願いしたいと思います✨
来店日:2020年2月14日
梅原 綾乃さんからの返信
こちらこそありがとうございました! 少し毛先がうすくなってたので あつみがでるように切らせていただきました⭐️ そう言っていただけてとても嬉しく思います! ぜひ担当させてください😊 ご来店ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年2月19日
- 1
- 2
MODEK`s 尼崎店の詳細情報
- エリア
- 尼崎駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第二水曜は定休日となっております🙇♀️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Gpay Alipay WeChatpay )
- 席数
- 12席