5.0丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態に合わせて2種類の薬剤を使ってとても綺麗に染めていただきました。シャンプー台もフラットになるタイプで首が痛くならずとても快適でした。本日はありがとうございました。
初めて利用するサロンだったので、どんな雰囲気なのか心配していましたが、施術は勿論、接客やお店の雰囲気もとても良く安心しました。シャンプーは、あまりに気持ちよくてちょっと寝てしまったほど。次回もお願いしたいと思います。
🌴【技術向上のためモデルさんを募集中】🌴【✨空き枠あり✨】先輩スタイリストさんに見てもらいながらの施術になりますのでご安心下さいませ🧸1000円〜目白駅から徒歩5分💪
- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
Lusso canaan【ルッソ カナン】
🍀三浦蓮と申します🍀
🌱丁寧な接客
🌱お客様に満足して頂ける自信あり☺︎︎︎︎
🌱シャンプーにもこだわりがあります💪
お客様のかわいい、かっこいいを最大限引き出せるスタイルづくりを目指して日々勉強しております!
しっかりとしたカウンセリングのもと、求めるスタイル、イメージ+似合わせのご提案をさせて頂きます☀️
360°どこから見てもバッチリ決まるスタイルを作ります・°
ヘアスタイルや日々のケアなどのお悩みなど何でもご相談くださいませ🙆
《カット》
しっかりとしたカウンセリングをして
求めるスタイルと似合わせのベストバランスをご提案致します✄
普段のお悩みなどもご相談くださいませ☺︎
《シャンプー&スパ》
シャンプーやスパにも自信があります🙆
フルフラットのシャンプー台でおくつろぎくださいませ😊
絶妙な力加減でさせていただきます^^
短い時間ではありますがゆったりとしたお時間をお過ごしけださいませ💆♂️
オーガニックのシャンプー剤を使用しております🌱
保湿ケアもバッチリです🙆
《カラー》
オーガニック100%のカラー剤を使用しております🌿
頭皮が敏感な方もご安心くださいませ
落ち着いたお色から明るめまで🌈
お色味もご相談ください!
《デジキュアパーマ》
アルカリ0、低温処理のダメージレスデジタルパーマ❀
コテで巻いたようなゆるふわパーマを作れます☆
《縮毛矯正》
髪の毛のクセの状態、ダメージ度合いなど、
しっかり見させて頂き薬剤選定、放置時間、など調整致します!
求めるスタイルによってアイロンの入れ方も変えております☺︎
サラッとまとまるスタイルをお作り致します😳
かわいい、かっこいいをつくるお手伝いをさせてください☺︎
満足して頂ける接客、技術をご提供致します!
ぜひご来店お待ちしております(*^^*)
⚠️注意事項をご確認の上ご予約の方をお願い致します⚠️
Instagram➥【ree_pw_een】
右上のお気に入りボタン❤️でお気に入り登録していただけるとご予約やメッセージでの時間変更や質問などやりとりができるようになりますので是非お気に入り登録よろしくお願い致します✨
初めまして!Lusso canaanの三浦 蓮です!
只今、カットモデル様カラーモデル様を募集中でございます!皆様のご協力よろしくお願い致します!