40%以上オフ!ミニモSALE
べアール所属・ハーブピーリング& 小顔サロン bealの掲載

淡路町駅1分 / 小川町駅1分 / 神田駅1分 / 新御茶ノ水駅3分 / 秋葉原駅10分 / 岩本町駅8分 / 御茶ノ水駅10分 / 新日本橋駅12分 / 大手町駅12分 / 神保町駅15分 / 末広町駅20分 / 東京駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

べアール所属・ハーブピーリング& 小顔サロン bealのメニュー

べアール所属・ハーブピーリング& 小顔サロン bealのフォト

べアール所属・ハーブピーリング& 小顔サロン bealの口コミ

前回効果がとても良かったため、今回も小顔をお願いしました🤲
    フェイスラインが前回よりスッキリし、余白が減りました。マスクをとった後のお肉や二重顎が気になっていましたが少しずつ自信が持てそうです。
    これから変化がとっても楽しみです🫶🏻話しやすく優しいりささんに毎回安心してお任せできます🩷
    引き続き宜しくお願いします🥰

今回はずっと気になっていた小顔を初めてお願いしました🤲
    結果とっても満足です🥰
    悩んでいたフェイスラインと二重顎が直後からスッキリしました💖エラや幅も変化を感じられたのでまた小顔もお願いするのが楽しみです🫶🏻
    引き続き宜しくお願いします

こちらのハーブピーリングでずっと悩んでいたお顔全体の黄色っぽいくすみがとれ、毎日お化粧するたびとっても嬉しいです🥰
    お鼻のざらつきや黒ずみなど毛穴も改善されています♪
    いつも本当にありがとうございます😊
    とっても親身で優しいオーナーさんに安心して受けられます🫶🏻1番信頼でき好きなサロンです🫶🏻
    引き続き宜しくお願いします

べアール所属・ハーブピーリング& 小顔サロン bealのアピールポイント

キレイな人はみんなやっている《潤ツヤ美肌のハーブピーリング》&《垢抜け小顔の小顔矯正×リフトアップ機械》💐🤍毛穴/小顔/くすみ/ザラつき/ブライダルにお悩みの方はぜひお気軽にお試し下さい🫧

ハーブピーリング🌿🤍
小顔矯正×機械💐🤍

インスタで詳しく紹介もしてます✨kogaosalon.beal

べアール所属・ハーブピーリング& 小顔サロン bealのプロフィール

韓国美肌になれるハーブピーリング🌿🤍
毛穴/シミ/くすみ/美白/ツヤ肌/たまご肌/小顔に効果◎

小顔矯正×リフトアップ機械も大人気💐🤍

豊富な経験で安心🫧
♦︎元美容皮膚科・外科の看護助手兼カウンセラー
♦︎元小顔たるみサロン店長
♦︎元ニキビ・ニキビ跡専門サロンスタッフ

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
ハーブピーリングは 剥離あり、剥離なし、剥離あり×なしから お悩みに沿ってお肌をみせていただき 最適なものをご提案できます🌿🤍 ダウンタイムを最小限に、垢抜け小顔&韓国ツヤ肌になりたい方にピッタリのサロンです✨
お料理、お菓子作り、ディズニー、美術館
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ
日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ、食生活アドバイザー2級

べアールの詳細情報

べアールの内観・外観1

べアールの内観・外観2

べアールの内観・外観3

べアール

東京都千代田区神田多町2-9-20 CELESTIA (地図

秋葉原駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

べアール付近の駅の美容室・美容院を探す