40%以上オフ!ミニモSALE

明美さんからの矢野 晃平の口コミ

• 明美さんの口コミ

初めてのお店でした。
    担当してくれた人以外、あまり従業員の対応はよくなかった。
    早く来すぎたせいか、店に入っても、誰も声をかけてくれず、
    ただ座って待たされた。
    せめて担当の人が無理なら誰かきて、時間までお待ちくださいとか、一言いってくれたら全然よかったのにと思った。

店内も寒くて居心地悪かった。ブランケットほしかったです。
    シャンプーおわって、ドライヤーをかけてもらってたときに、
    首まわりにつけてる防水シートみたいなのから、
    雑菌の臭いがして嫌だった。ドライヤーで蒸れたのかな?
    よくわからないけど、こんなこと初めて。
    ちゃんと洗ってますか?毎回変えてますか?

多分店長だと思うけど、髭生やしっぱなしで髪を結んでるけど落ち毛が汚ならしかった。
    不衛生だと思うし、しゃべり方も雑で不愉快でした。

私の隣で別の女の人を接客してましたが、カラーリングだったのか、女の人が一生懸命イメージを伝えようとしてるのに、それだと無理です、とかこれが一番暗いので、など、否定的な言い方も気になりました。
    あと笑顔ないから無愛想に見える。

私だったら、髪を触られるのも嫌です。
    接客業たるもの、身だしなみ、清潔感は第一、必須条件かと。
    今後のために気にかけていただいた方がいいと思います。

従業員への指示もその都度呼び掛けていて、気になる。
    居酒屋のキッチンにいる気分になった。

シャンプー台が丸見えの席に座っていたんですが、
    店員さんみんながこっちを見ながらシャンプーしてて、
    私が鏡を見ると店員さんと目が合う感じ。
    自分がシャンプーされてるわけではないけど、
    シャンプーするなら、ちゃんとしっかり洗ってほしいと思った。
    それを見てたから、きっと私も真面目にやってもらえなかったんだろうなと思った。
    見せるなら見せるで、ちゃんとやった方がいいと思う。
    こっちも目が合うと気まずいので。

担当してくれた方は、とても上手でした。

矢野 晃平の口コミ

SALOWIN 渋谷square店付近の美容室・美容院情報

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す