すごく親切で、カラーやトリートメントもとても満足です!
カラーが明確に決まってない中、親身になって相談に乗ってくださり、いつも丁寧な仕上がりで今回も満足でした😊
ありがとうございました💓
スピーディーでシャンプーなども上手くて良かったです!ありがとうございました!(´ω`)
色がいい感じに出ました。ありがとうございます。
すごくお手頃なのに、仕上がりがすっごく良くて満足しました!!
対応もすごく良くて、心地よく過ごせました(^O^)
今までにしたことのない、素敵な髪色にしてもらって、前髪カットでイメチェンも出来てとっても満足です!
こんどはスタイルチェンジでお願いしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
夏なので明るめにしたく伺ったのですが、とても綺麗に仕上げてくれました!アイロンでかなり傷んでいた髪も3stepsのトリートメントのおかげでサラつやです^ ^
またお願いしたいです.ありがとうございました!
可愛い髪色にしていただいて満足です!Netflixも観られて楽しかったです。
テラハも見れて、施術も丁寧で
とっても心地よい時間でした😊笑
髪の毛サラサラで嬉しいです!
またお願いします⭐️
とっても有意義な時間でした☺︎またお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
とても可愛くて大満足です!
地方住みなので中々行けないとは思いますが
また行きます!!
カット、カラー、トリートメントで施術していただきました。
カラーもカットもいい仕上がりでした。
接客も丁寧にして下さりありがとうございました。
今回、ブリーチなしでの施術をお願いしました。
入りづらい色だったと思いますが、ブリーチなしで、できる限りのカラーをしていただきました
仕上がりもとても満足してます!
お話も楽しくて、是非また行きたくなるような接客でした
今回も綺麗に色が入り大満足です。なりたい色に確実に近づけてくれるカラーリングのスペシャリストです☆お店は混み合っていましたがどのスタッフも丁寧な印象でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
急な予約だったこともあり、内心少しビクビクしながら伺ったのですが、とても感じよく対応してくださいました✨漠々としたイメージもなかったのですが、とても満足のいく髪型にしてくださり、しあわせな気持ちになれました☺️ありがとうございます😊
今日はありがとうございました!
希望通りの色にしてもらえて良かったです!
また行きたいと思いますヽ(‘ ∇‘ )ノ
4時に予約しましたが変更したいとのことで5時からになりました。当日、開始時間から40分過ぎての開始でした。
カラーも思っていたのと違うものでした。カットも揃えるだけでしたが、納得いかないものでした。口コミと評価が良かったのですが、あまりの違いにびっくりしています。笑。また、3500円でしたが トリートメント、土日料金など別途かかり 6000円でした。。全てにおいて落胆しています。トリートメントも7000円が500円になるので受けましたが、そこまでサラサラにならなかったです。普通のスリーステップのトリートメントでした笑笑
本日はありがとうございました!特に何も決めずに伺ってしまいましたが、とても満足のいくヘアスタイルになりました。また機会があればよろしくお願いします^ ^
すてきな髪色にしていただきありがとうございました!仕上げのセットもとてもかわいくて嬉しかったです。
また機会があったらお願いします😊
今回初めて伺いました(^^)
終始施術も対応も丁寧でとても感謝しています!
出来上がりもとても気に入っています!(*´ω`*)
また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!
ありがとうございました!m(_ _)m