矢野 晃平の掲載
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• みゆさんの口コミ

いい色になって髪の毛もサラサラにしていただけて
    良かったです😊💫

• もさんの口コミ

先程はありがとうございました😊綺麗に染めていただきました。とても優しい方でした。シャンプーは別の方がやってくださったのですが、それも気持ち良かったです。

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• すさんの口コミ

上京して初めての美容室で少し緊張していたけど素敵な髪色にしていただけて大満足です☺︎

• かりんさんの口コミ

あまり何も決めずに行ってしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださり、髪型も髪色もとても気に入りました!!最近髪の毛の痛みが気になっていましたが、カラーをしてもパサパサになることなく、逆にサラサラになり本当に良かったです!ぜひまた行きたいです!

• まほさんの口コミ

素敵なカラーとカットありがとうございました!
    追加で3stepのトリートメントにしたのですが髪の毛がサラサラツヤツヤでとても良かったです(^-^)
    スタッフの皆さんどなたも丁寧でお店の雰囲気も良かったです!!

• ゆゆさんの口コミ

当日の1時間前くらいに予約したけど、1人で最初から最後までやってくださいました!
    髪色が、今までいろんな美容院で染めてもらった中で、一番理想的で最高です🥺❤️暗髪でも透明感があって、ダメージも感じず、むしろサラサラとぅるとぅるになりました🙆‍♀️最近ダメージすごくて萎えてたのですが、今日から自信持てます!
    また絶対リピートします☺️ありがとうございました!

• ちさちゃむさんの口コミ

良かったです。
    たくさん相談に乗ってくれて1番良い形で施術してもらえたと思います
    また行きますね!

• anさんの口コミ

1時間前の予約だったのにも関わらず、対応してくれてありがとうございました。
    こちらの曖昧なイメージでもきちんと受け止めてくれ、提案してくれたのが良かったです。
    トークもうるさくなく、楽しかったです。
    次は別の色にチャレンジしたいと思いました。
    またよろしくお願いします。

矢野 晃平さんからの返信

an様ご来店ありがとうございました😊

お客様の仕上がりのイメージがあまり明確に決まっていなくてもカウンセリング時にしっかりとお話をしてイメージを明確にして頂いてからの施術になるので少しお時間を取らせてしまい申し訳ございません😭

接客もあまり近すぎず、お客様がリラックス出来る時間をこちらが提供できるよう心掛けておりますので、そのような意見を頂けて嬉しく思います✨

是非次も今回以上の仕上がりにしたいと思っておりますので宜しくお願い致します🤲

• maaayaさんの口コミ

素敵なカラーにスタイリングにして頂きました!
    前髪も扱いやすい感じに切って頂いてとてもよかったです♪
    お話もしやすかったですし、またお願いします✨

• かぼすさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^
    とてもいい色に染めていただきました!
    また東京に来た時はお願いします◎

矢野 晃平さんからの返信

あすんちょ様ご来店ありがとうございました😊

透明感があってとても良い色に仕上がってましたね👌

お仕事忙しいと思いますが、是非気分転換にまたいらして下さい✨

次も今回以上の仕上がりを保証致しますので宜しくお願い致します🤲

• 真愛実さんの口コミ

とても丁寧な対応で髪の仕上がりも自分が想像してた以上に素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。
    是非また行きたいです!

矢野 晃平さんからの返信

真愛実様ご来店ありがとうございました😊

施術は勿論のこと気持ちいい接客を心掛けておりますのでそのような意見を頂けて嬉しく思います✨

次回も今回以上の仕上がりを保証致しますの是非気軽にお越し下さい👌

• ももさんの口コミ

こだわりがそんなに無いわたしですが
    カラーやトリートメントなどオススメでオススメしたら
    大満足の仕上がりになりました!
    カットもお気に入りです(^_^)ありがとうございました!

矢野 晃平さんからの返信

もも様ご来店ありがとうございました😊

仕上がりのイメージなどが明確でなく曖昧な場合でもカウンセリング時にしっかりとお話をしてご納得頂いた上で施術させて頂いております。

トリートメントなどもお客様にとって本当に良いものしかご案内しておりません✨

そして押し付けではなくお客様が本当にやりたいと思って頂いたものだけをご提供しております。

仕上がりなどすごく喜んで頂いたみたいでこちらもとても嬉しく思います😂

返信日:2019年5月2日
  • はちみつさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、周りのスタッフさんも良く、気になる点は特になく満足でした。
    また利用させていただきたいです!

• かすみさんの口コミ

希望のカラーの相談を丁寧にしてくださいました。赤みのない綺麗な色に染めていただき満足です(o^^o)ありがとうございました!

• めいちゃんさんの口コミ

普段入れない色の提案
    まとまりやすいように考えてくれてのカット
    店内もキレイでした♪

シャンプーがとっても気持ちよくて、最高でした!!!

この後、美術館に行くと言い話を覚えてくれてて、最後可愛く巻いてくれました♪さりげない気遣いが嬉しい✨️

• Aiさんの口コミ

成人式の前撮り前でカラーを迷っていた私に着物にもあうカラーを提案してくれて、色々アドバイスもしてくれたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました☺︎
    初めてのグレージュでどんな感じになるかドキドキでしたが、髪もツヤツヤで想像以上に綺麗に仕上がっていたので大大大満足です!これで自信もって撮影に臨めそうです。
    また、一つ一つの施術が丁寧というだけでなくトークも面白かったのでまた行きたくなっちゃいました笑

• ももさんの口コミ

優しいお人柄と丁寧な接客にとどまらず、私がぼんやりと伝えた要望を、想像以上のレベルで再現していただくことができ、感動しました。
    多くの美容室で、選択の余地がない程強く、薬剤のグレードアップを勧められますが、矢野さんは薬剤の特徴を的確に説明されたあと、「本当にどちらでも大丈夫ですよ」と本当の意味での提案をしてくださいました。個人のこだわりの程度に合わせ、要望を第一に、理想に限りなく近づける技術は、素晴らしいものだと思います。
    またよろしくお願い致します

• れもんさんの口コミ

たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました!

• かなさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。
    接客も丁寧にしていただき有難うございました。

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す