矢野 晃平の掲載
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• まりあさんの口コミ

ステキな色にしてもらえて嬉しかったです〜!
    お話も楽しかったで☺︎

• miさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    細かい要望にも親身になって考えて下さり
    とてもいい色になりました!
    またお願いしたいと思います😊

【細かい要望にも親身】☆☆☆☆☆

MS様ご来店ありがとうございました😊

カウンセリングでは少しお時間を取ってしまい申し訳ございません😂

ですが、細かくお話してくださったおかげでとても良い色になりましたね👌

次回ご来店して頂いた時はよりよいカラーリングにしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します🤲

【次回の予約提案】
    次回の予約提案ですがカラーは、
    シークレットオリジナルトレンドカラーの4種類がオススメしています。

●グレージュ系
    (青みの少ないミルクティーのような発色)

●グレーアッシュ系
    (灰色に見えて柔らかく見える)

●ラベンダーグレーアッシュ系
    (ラベンバーヴァイオレットで黄色く退色しないカラー)

●ブルージュ系
    (時間が経っても赤くならないグレー系カラー)

新しい色は、スナプフォトやインスタに掲載していきますので次回のカウンセリングの時に参考にしてみてください!

• Rinaさんの口コミ

本当にいい色になりました!
    対応も丁寧でとても良かったです。

矢野 晃平さんからの返信

Rina様ご来店ありがとうございました😊

お客様一人一人にあった丁寧な接客モットーにしているため、ご満足頂けて嬉しく思います。

お色もとても素敵でした👌

またお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2019年4月9日
  • ののさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただき
    大満足です!✨✨
    今後のことも考えた説明で髪色を選べたので
    有難かったです!🙌
    また次会もお願いしたいと思います!

矢野 晃平さんからの返信

【今後のことも考えた説明で髪色を選べた】☆☆☆☆☆

ももか様ご来店ありがとうございました😊

数ある美容室の中から選んでいただき嬉しく思います😂

次回のカラーリングの時に影響が出ないようなカラーの選定をさせて頂いたので、是非次ご来店頂いた時にはより良いカラーにしていきましょう✨

またのご来店お待ちしております👌

返信日:2019年4月10日

ざっくりとしたイメージで行ってしまいましたが、、
    髪の状態をみて、希望のカラーになるよう、今後の染め方をアドバイスしていただきました!きれいに染めていただき、満足です😊
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

矢野 晃平さんからの返信

おむ様ご来店ありがとうございました😊

カウンセリングは少しお時間取らせてしまったのですが、ご希望のお色になって良かったです😂

これからもリラックスでき通いやすい接客、雰囲気作りに心がけていきたいと思います✨

次回も今回以上の仕上がりにしていきたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております✨

• ありささんの口コミ

リーズナブルなのに、非常に丁寧に、本当に綺麗な色に仕上げて頂きました!また是非伺いたいです!

矢野 晃平さんからの返信

ありさ様ご来店ありがとうございました😊

お仕事の関係上、色が落ちやすいと言うことをおっしゃっていたので色落ちしにくく、した時でも綺麗なお色が出るようなカラーリングにさせて頂きました✨

是非次はオリジナルカラーもお試し頂いて、より良い仕上がりにしていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

• かほさんの口コミ

かなり放置したプリンの状態でカラーしてもらったのですが、綺麗な色にしてもらえました。仕上がりもつるつるで満足です。
    対応も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

矢野 晃平さんからの返信

かほ様ご来店ありがとうございました😊

ご来店時、リタッチが伸びていてムラっぽくなっていたのですが、オリジナルカラーに変更させて頂いた為とても綺麗に馴染んでいましたね👌

是非次来て頂いた際も、より良いカラーをご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

• hiromiさんの口コミ

東京に上京してきて初めてのサロンがここでした!
    とても親切で話しやすくて良かったです(^^)
    色もとても綺麗に仕上がり気に入っています♪

【東京の初めてのサロン】☆☆☆☆☆

hi様ご来店ありがとうございました😊

東京の初めてのサロンに選んでいただきとても光栄に思います😂

初めてご来店していただくお客様や、美容室に行くのが苦手な方でも安心して、施術を受けていただけるような接客を心掛けております✨

お色もとてもお似合いでした👌

是非、これからも通って頂いてより良いカラーにしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月10日
  • きゃにゃこさんの口コミ

先日はありがとうございました\(◡̈)/

カラーだけだったんですが、私の無理な相談にもしっかり乗ってくださって良い仕上がりになりました!髪の毛の傷みもしっかりトリートメントでサラサラにしてもらいました!

面白いお話をしてくれるスタッフさんもいて気楽でした!

矢野 晃平さんからの返信

きゃにゃこ様ご来店ありがとうございました😊

難しいカラーでしたが、カウンセリング時にしっかりとお話しできたのでとても素敵な仕上がりになりましたね✌️

髪質改善のトリートメントもさせて頂きましたので次回のカラーリング時にも髪のいい状態で施術をさせて頂けるので、より良いカラーになると思います✨

また楽しくお話しに来てくださいね🤣

ご来店お待ちしております🤲

返信日:2019年4月9日
  • 温香さんの口コミ

シャンプーは、慣れてない人ばかりで、不満でした、、。

• まほさんの口コミ

当日予約で、イメージも曖昧なままでしたが丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも素敵にして頂きました!
    落ち着いた雰囲気の方だったので居心地が良かったです。またお願いしたいなと思いました。

【丁寧なカウンセリング】

まほ様ご来店ありがとうございました😊

丁寧なカウンセリングでお客様にもご納得頂いてからの施術になるので、理想に近いカラーリングになったと思います✨
    とても素敵なお色でした✌️

初めてご来店して頂いた方にも緊張させない雰囲気作り、空間になるようにしておりますので次ご来店して頂く時もご気軽にお越し下さい👌

またお会いできる事を楽しみにしております✨

• yaさんの口コミ

カラー綺麗にして頂けてよかったです。暗いけど色落ちしづらくて、透明感あるカラーと注文たくさんでしたが丁寧に対応して頂けました。年が近いので施術中のお話も楽しかったです。最後もかわいく巻いて頂いてとっても嬉しかったです。ありがとうございました!

• みったんさんの口コミ

気になってた髪の通りの悪さも無くなって、とても綺麗な色に仕上げて頂きました!
    トリートメントも大満足です(^_^)

会話もとても楽しかったです。

丁寧なご対応と想像以上の仕上がりで大変満足しています。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます😊✨

• haruさんの口コミ

ありがとうございます😊✨希望通りのカラーに仕上げていただきました。基本やらないカラーでしたが周りから好評でした😄🎵雰囲気の柔らかい爽やかな方で、話しやすく良かったです✨またお願いしたいと思います(*^^*)

とても優しく良い方だったのですがカットが少し雑なように感じました。前髪を少し整えたいだけだったのですがぱっつんになり、髪全体的に右と左の毛先の長さが全然違いました…それ以外はとても丁寧でよかったです。

• ずーさんの口コミ

サラサラに仕上げてもらいました!カラーも長持ちしそうです◎ありがとうございました!

カット毛先がガタガタで、
    扱いづらくなってしまいました。

• あんずさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    紫色にして欲しかったのですが、前の色の関係上できなかったみたいで、期待していた分大満足はいきませんでした。でも、今のカラーもとってもかわいい色で気に入っているので良かったです!次回は紫入ればいいなあと思います!親切ご丁寧な対応ありがとうございました!

矢野 晃平さんからの返信

今回は貴重な口コミありがとうございます。
    あんずさんを担当させていただきました、
    矢野 晃平です!

口コミの評点では、

高評価をいただき本当にありがとうございます😊

今回は希望通りのお色に添えず申し訳ございません。

前回のカラーの残留、髪の状態で色が入りにくかったのを見抜けず、カウンセリング時に気がついていればこのような事にはならなかったと思います。

ですが、現在のお色を気に入って頂けるだけたという言葉を頂けてとても嬉しく思います😂

是非次回はご希望のお色に添えるようにしていきますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

『今のカラーもとってもかわいい色で気に入っているので良かったです』

と言っていただけたので

次回も今回以上の接客や技術を提供できるように一生懸命頑張ります✌️

またお会いできる日を
    楽しみにしています✨

担当 矢野 晃平

返信日:2019年3月14日
  • みみみさんの口コミ

施術前に丁寧なカウンセリングで髪色を一緒に考えてくださりました。また、私の要望に合わせてカラー剤の提案をしてくださり、透明感のあるとっても素敵な髪色になりました。シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。素敵な色味になっただけではなく、ブロー後の自分の髪の毛が今までと比べ物にならないくらいサラサラ、ツヤツヤで驚きました。最後にヘアセットまでしていただき、とっても可愛くなりました!大大大満足です!
    技術だけではなく、人柄もとてもよくて話しやすい方だったので、ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す