矢野 晃平の掲載
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

カウンセリングが丁寧で、思った通りのカラーになり感動しました!
    また、前髪の長さや幅、髪の量など、自分でも迷うところで美容師さんのほうから提案をいただけるのがありがたかったです。

• まりんりんさんの口コミ

水曜日の午後に施術していただいた者です。前日の夜にしかも数度、時間と曜日を間違えて予約して変更する、という大変迷惑な事をしでかしたにも関わらず、ミニモでの対応から初対面の時もとても丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました🙇こちらのサロン、そしてイルミナカラーは初めてでしたので不安もあったのですが、温かな対応と、そして丁寧なカラーリングで、むしろとても心安まる時間でした。何より理想通りのカラーと仕上がり本当に気に入りました☺️✨また今後も是非矢野さんに相談・施術して頂きたいです。

• Kannnaさんの口コミ

初めてのの色味でしたが、とても気に入ってます♪

• みさきさんの口コミ

美容院が苦手な私ですが居心地よくすごせました。カラーの要望を伝えるのも苦手なのですが、素敵な色にしていただけてとってもうれしかったです。

お客さんがたくさんいていそがしそうでしたが、担当の方以外も気にかけて下さり嫌な思いをすることはなかったです。とくにカラーをながしてくれた方が優しくておもしろくて好印象でした!

いつも毎回違う美容院に行くのですが、次回ももう一度ここに来てみようかなとおもいました。

• rioさんの口コミ

カウンセリングで私の要望を聞いて、理想通りに仕上げてくださり大満足です!
    素敵な時間を過ごせました。
    また来たいです☺︎︎

• tappiさんの口コミ

プラスで前髪カットもお願いしました。
    事前に問い合わせたところ、わかりました!と返ってきたのですが、当日はカラーと前髪カットのみでトリートメントもオイルブローもありませんでした。
    しかし、前髪カット分プラス500円されていました。

ブローはドライヤー三台でバサバサとまるでよく見るダメな例のように雑な感じに乾かされ、櫛を通すときに引っかかってもそのまま引っ張られとても痛かったです。

ブローをしてくださった方が、帰るときに2回目に使えるクーポンがもらえるよとおっしゃっていたのですが特にもらえませんでした。

前髪カットも仕上げのセットも正直微妙な仕上がりで、あまり慣れてないのかなと言う感じでした。

なにかと待たされることが多くて、時間に余裕がある人じゃないとイライラすると思います。

カラーだけはは良い色に仕上がったのでよかったです。でも、髪質改善トリートメントを楽しみに行ったので残念でした。

• うたさんの口コミ

トリートメントのおかげで髪の毛はサラサラだし、髪色も可愛くて、とても満足です。アシスタントの女の子が可愛くて癒やされました。また、次回も来店したいと思います。

• natsuさんの口コミ

穏やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    私の意見も取り入れながらわかりやすくカウンセリングもしてくださいました。
    全体的に威圧感がなく施術も丁寧だったためまた利用したいと思います。

• りこさんの口コミ

今まで利用したサロンの中で1番悪かったです。待ち時間が長く帰りたくなりました。

とても楽しかったです。ありがとうございました。ただ、追加料金お支払いしてカラー剤の変更(?)までしたのですが、伝え方が悪かったのか、髪色がほぼ変わっておらず、周りの誰に言っても変わったのがわからないと言われてしまいます…染め直したいです😭😭

• 明美さんの口コミ

初めてのお店でした。
    担当してくれた人以外、あまり従業員の対応はよくなかった。
    早く来すぎたせいか、店に入っても、誰も声をかけてくれず、
    ただ座って待たされた。
    せめて担当の人が無理なら誰かきて、時間までお待ちくださいとか、一言いってくれたら全然よかったのにと思った。

店内も寒くて居心地悪かった。ブランケットほしかったです。
    シャンプーおわって、ドライヤーをかけてもらってたときに、
    首まわりにつけてる防水シートみたいなのから、
    雑菌の臭いがして嫌だった。ドライヤーで蒸れたのかな?
    よくわからないけど、こんなこと初めて。
    ちゃんと洗ってますか?毎回変えてますか?

多分店長だと思うけど、髭生やしっぱなしで髪を結んでるけど落ち毛が汚ならしかった。
    不衛生だと思うし、しゃべり方も雑で不愉快でした。

私の隣で別の女の人を接客してましたが、カラーリングだったのか、女の人が一生懸命イメージを伝えようとしてるのに、それだと無理です、とかこれが一番暗いので、など、否定的な言い方も気になりました。
    あと笑顔ないから無愛想に見える。

私だったら、髪を触られるのも嫌です。
    接客業たるもの、身だしなみ、清潔感は第一、必須条件かと。
    今後のために気にかけていただいた方がいいと思います。

従業員への指示もその都度呼び掛けていて、気になる。
    居酒屋のキッチンにいる気分になった。

シャンプー台が丸見えの席に座っていたんですが、
    店員さんみんながこっちを見ながらシャンプーしてて、
    私が鏡を見ると店員さんと目が合う感じ。
    自分がシャンプーされてるわけではないけど、
    シャンプーするなら、ちゃんとしっかり洗ってほしいと思った。
    それを見てたから、きっと私も真面目にやってもらえなかったんだろうなと思った。
    見せるなら見せるで、ちゃんとやった方がいいと思う。
    こっちも目が合うと気まずいので。

担当してくれた方は、とても上手でした。

• みずほさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    丁寧に色の相談にのってくださり理想通りの仕上がりで、周りからも好評です!またカラー剤やトリートメンの説明や追加の勧誘についてもしつこくなく笑、快適に過ごすことができました。
    またお願いしたいです🙇‍♀️💕ありがとうございました

• あーさんの口コミ

地毛に戻す計画で1年染めてないことを伝えました。
    色味を合わせてくれるとのことでしたが、
    なんの色を混ぜて、どのくらいのトーンで作ると行った説明は欲しかったです。
    色も割と早く落ちてしまったので、つけ置きの時間が長い割にはあまり楽しめませんでした。
    また、カットについては控えめでした。
    最後巻いてもらいましたが毛先がガサついていたのと、巻きが直角だったのに驚きました。
    またトリートメントのグレードを上げましたが、
    そんな驚く効果は感じませんでした。
    一般的な普通のサロンさんでした。

• maicoさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!最初は緊張していたのですが スタッフの皆さんとても気さくに話してくれて リラックス出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

矢野 晃平さんからの返信

maico様ご来店ありがとうございました😊

カラーとても綺麗に仕上がったと思います✨

スタッフ一同、緊張させないリラックスできる空間をお客様に提供できるよう
    常に心がけております✌️

是非次来て頂いた時にもより良い施術、接客にしたいきたいと思ってますので
    宜しくお願い致します🤲

またのご予約お待ちしております✨

返信日:2019年4月20日
  • haruさんの口コミ

初めてでしたが会話も楽しく、なにより髪色がとっても気に入りました😊
    ぜひまたよろしくおねがいします!

矢野 晃平さんからの返信

はるか様先日はご来店ありがとうございました😊

髪色とってお似合いでしたね👌

お客様に楽しんで、満足して頂ける接客を心掛けております。
    是非次来て頂いた際も満足して頂けるような施術、接客をしていきたいと思っております✨

またお会いできる事を楽しみにしております✌️

返信日:2019年4月15日
  • なっつんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!カラーもすごく可愛い色にしていただき大満足です🙇‍♀️
    ぜひまた伺いたいと思います。

矢野 晃平さんからの返信

なっつん様ご来店ありがとうございました😊

カラーの方、満足して頂いたみたいとても嬉しく思います😂

是非次来て頂いた時もより良い施術、接客にしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年4月15日
  • yukaさんの口コミ

遅くなりすみません。
    着いてそうそう別の方がカラーに向けて用意をして下さいました。その方が物凄く丁寧でこの段階で来てよかったって思いました。
    初めてのカラー、また髪に対して無頓着な私に対しても分かりやすく説明して下さいました。 カラーも暗くなく、明るくなく、、と言う注文に対しても嫌な顔せず受け入れて下さいました。カラー材のにおいがツーんとしたにおいではなく、フローラル?みたいなにおいで驚きました。
    カラー、トリートメント共に値段+aの物を薦められましたが特段と高い!ってものでなく、むしろその値段ならやるしかないでしょ。と言うくらいのお値段でしたので迷うことなくお願いしました。その為か思ってた以上にサラサラな髪質になりました。シャンプー台では、ウトウトとなるくらい気持ち良かったです。
    自分の意見がなく、ほぼお任せで最初から最後まで一番面倒な客だったと思いますが行って良かったって思います。本当にありがとうございました。お身体には気を付けてください。

• まりあさんの口コミ

ステキな色にしてもらえて嬉しかったです〜!
    お話も楽しかったで☺︎

• miさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました!
    細かい要望にも親身になって考えて下さり
    とてもいい色になりました!
    またお願いしたいと思います😊

【細かい要望にも親身】☆☆☆☆☆

MS様ご来店ありがとうございました😊

カウンセリングでは少しお時間を取ってしまい申し訳ございません😂

ですが、細かくお話してくださったおかげでとても良い色になりましたね👌

次回ご来店して頂いた時はよりよいカラーリングにしていきたいと思っておりますので宜しくお願い致します🤲

【次回の予約提案】
    次回の予約提案ですがカラーは、
    シークレットオリジナルトレンドカラーの4種類がオススメしています。

●グレージュ系
    (青みの少ないミルクティーのような発色)

●グレーアッシュ系
    (灰色に見えて柔らかく見える)

●ラベンダーグレーアッシュ系
    (ラベンバーヴァイオレットで黄色く退色しないカラー)

●ブルージュ系
    (時間が経っても赤くならないグレー系カラー)

新しい色は、スナプフォトやインスタに掲載していきますので次回のカウンセリングの時に参考にしてみてください!

返信日:2019年4月10日
  • Rinaさんの口コミ

本当にいい色になりました!
    対応も丁寧でとても良かったです。

矢野 晃平さんからの返信

Rina様ご来店ありがとうございました😊

お客様一人一人にあった丁寧な接客モットーにしているため、ご満足頂けて嬉しく思います。

お色もとても素敵でした👌

またお会いできること楽しみにしております✨

返信日:2019年4月9日

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す