ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、想像以上に可愛い色に仕上げていただきました!; ;
また予約させていただきます。ありがとうございました!^_^
理想の髪色にしてもらえて、
施術も丁寧で髪もサラサラになって大満足です!🫧
お店も綺麗で丁寧に接客いただけました。
前髪と顔周りのカットをお願いし、その後会ったゆ友人にも褒めてもらえる仕上がりにしていただけました。
またお願いしたいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます🥹
とても仕上がりが良いのと、お話も楽しく定期的に通わせて頂いてます。
またよろしくお願いします🫧
希望通りの色になって満足です^_^︎
前髪も綺麗に切ってもらえて理想通りの顔周りになりましたありがとうございます(;;)
またお願いします!ありがとうございました!
美容院を出たあとも色味が可愛すぎてるんるんでした♩
このお値段で施術して貰えるのはうれしすぎます⟡.·
またお願いします( ꈍᴗꈍ)
丁寧に要望聞いてくださり髪色も想像以上の
仕上がりで可愛くて大満足です🥹
ありがとうございました🥹
話しやすくて居心地もよかったので
また行きたいと思います👧
いつも、素敵なヘアカラーとカット、ありがとうございます✨
またきまっす!ありがとうございました。
昨日はありがとうございました( ; ; )♡
美容院がとても苦手なのですが、とてもリラックスして楽しく過ごせました!顔周りの毛や前髪などどの美容院に行ってもなかなか納得あるものに行かなくて切ることに抵抗があったのですが、とても納得のいくカットをしてくださって嬉しかったです、これからアレンジが楽しみになりそうです♡また、カウンセリングなども親身になってくれたのととても優しい口調で話してくださって嬉しかったです、、またぜひお願いします!!
とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!
長く通っていた美容室に通えなくなり、他店のカットも納得いかず予約しました。
前日予約した上当日メニュー変更も対応していただき、とても助かりました!
話しやすい雰囲気もあり初めて行きましたが、よかったです。ありがとうございました。
伝え方が曖昧だったのにうまく汲み取ってくださってとても素敵にして下さりました!とても丁寧で、お話も楽しかったです!またお願いしたいです🙇♀️
今までで1番満足しています!
接客の距離感もとても心地良かったです。
なによりカラーが理想で丁寧なワンツーマンでの施術だったため安心出来ましたしすごく嬉しかったです🩵
是非またお願いします!
休日出勤とは知らず予約をしてしまいましたが、対応して下さり本当にありがとうございました(T_T)私自身色味をお伝えするのがとてもアバウトなんですが、色々と聞いて下さってとても助かりました🙆♀️いつもドライヤーで寝ちゃうんですが会話が楽しくて初めて寝ませんでした笑 髪色はもちろん最後に巻いて下さったのも可愛くてお気に入りです。今度はトリートメントでお邪魔すると思います!またよろしくお願いします🙆♀️
カラーの理想の色を細かく伝えることが出来なかったのにも関わらず、本当に理想の色にしていただいて凄く嬉しかったです!
スキンケアなどの会話もすごく楽しかったのでまたぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
急なお願いにも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
いつもサラサラにして頂きありがとうございます!