最高の仕上がりでした!とても求めていた髪色だったので本当に嬉しかったです!ありがとうございます、またよろしくお願いします!
またお願いします^ - ^
髪の悩みなどを聞いて、とっても丁寧に染めてくださいました。
ありがとうございました☺️
ざっくりしたイメージしか伝えてないのに
今回も想像通りのカラーにして頂きありがとうございます!
髪もサラサラになったし、セットまでしていただき
いつも感謝です!
優柔不断な私にぴったりなカラーを選定してくださり、周りにたくさん褒められる抜群の出来に感謝しています!
思ってた髪色通りになりました☺️
とっても優しい対応で、美容院はあまり得意じゃないのですが、安心してうとうとしちゃうくらいでした😅
急な予約内容の変更もしてくれました!また行きたいです!
すてきな髪型にしてくださって嬉しかったです!
リクエスト通りの色にしていただき、大満足です◎
ゆったりとした人柄に癒されました!
ありがとうございます
いつも素敵に仕上げてくださって
ありがとうございます😌
カットもカラーもご提案も、とてもお上手です。
またお願いします🤲
急な予約で色もあまり決まっておらず迷っていたのですが相談に乗って頂きながら希望通りの色にして頂きました。
暗くしたことがなかったので不安でしたが重すぎずとても可愛いです。
可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!!😊💕髪もサラサラになってとても満足です!☺️またお願いします😊
サロンの雰囲気も良かったし、矢野さんのお話も面白くてとてもリラックスした時間を過ごせました!髪色も想像以上に可愛くてとっても満足ですありがとうございました!
今回もかわいい色に染めていただきありがとうございました!!
今回もかわいい色にしていただきありがとうございました!
接客も落ち着いていて、とても居心地がいいです。
また次回も願いします☺️
仕上がりとても気に入りました☺️深みのあるブラックで1週間たちますがほとんど色落ちすることなく綺麗に保ています。また巻き方も好みな感じにして頂きありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いいたします!
とても丁寧な対応、そして綺麗で可愛い仕上がりで嬉しかったです♪またお願いしたいです(^^)
今日はありがとうございました。施術後、その色いいね!と多くの友達に言ってもらえたのでとても嬉しいです🥰髪の毛も軽くなり、サラサラにしていただきとても満足です、またお願いしたいと思います。
とても可愛い仕上がりで満足しています!またお願いします(^^)♡
いつもオリーブ系だったのですが、お任せでラベンダーを入れてもらって透明感たっぷりの髪色にしていただきました!!お話も楽しくしてくださってありがとうございました☺️
とても可愛い色にしてもらえました!矢野さんもアシスタントさんもとても感じの良い方でした!