初めて利用しました。カットとカラーとトリートメントをしました。久々に髪を黒っぽくしたのですが、綺麗に染めて頂けました。カットも上手でトリートメントも良かったと思います。ありがとうございました。
遅刻してしまったのに丁寧に対応していただいてありがたかったです!
久々の美容院でちょっと緊張してましたが満足いく仕上がりでよかったです!
これからは2ヵ月に1回くらいは行こうと思います笑ありがとうございます!
2回目でした!今回は前回提案していただいた暖色カラーをしたのですが、とても良い仕上がりで大満足です!とても丁寧な施術で、カラー中も心地よかったです。また、難しいレイヤーのカットの直しをとても綺麗にしてくださり、扱いが楽になりました!ありがとうございました。またお願いします!
具体的にどんな感じにしたいか決めていなかったのですが希望くみとってくれて素敵な色で満足です✨ありがとうございました!!
久しぶりに前髪を切って大満足です。4日くらい経ってだいぶ馴染んだのでまた長くなったら切りにいかせていただきたいです。ありがとうございました。
初めての来店でしたが、髪色も綺麗に仕上げて下さり、とても満足です。
美容師の方々も気さくな方が多く、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
今までで1番好きな仕上がりでめちゃくちゃ最高でした☺️!
想像していたよりも遥かに素敵なカラーにして頂いてとても幸せです!
是非また矢野さんにお願いしたいです☺️
イメージ写真もない中で親身に相談に乗ってくださり、大満足の髪型にしてくださいました!!!本当にありがとうございます😊
半年ほど前にカラーしてもらったのに、その時のカラーや話した内容を覚えていて、努力家でお客さんのことを理解しようとする姿勢が伝わって来ました。
前回のカラーも気に入ってましたし、何より色持ちが良くて驚きました!
今回も注文が多かったと思いますが、希望通りの色でしたし、毎回矢野さんに染めて貰うと友人や家族に褒めて貰えるので大満足です!
またぜひよろしくお願いします😊
楽しくカットカラーしていただきました!!
また利用したいです。
髪色のイメージ画像を持って行ってお願いしたのですが、私の要望なども考慮して、画像よりもっともっと可愛く、とても素敵な色に染めて頂きました☺︎
皆さん優しくお話してくれてあっという間でした!
髪の毛サラサラで嬉しいです。また行きます!
トリートメントだけでしたが、とても丁寧な施術ありがとうございました!
また、伺わせていただきます☺︎
カラー剤やトリートメントの違いをしっかり説明いただいたり、好みや髪状態に合わせて提案してくださりありがとうございました!
色落ちも楽しみにしてます!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
髪色も特に何も決めずに伺ったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!髪色も髪型もとっても気に入ってトリートメントのおかげで、とぅるとぅるになって嬉しいです😊
初めての渋谷での美容院で緊張しましたが、他のスタッフさんの方たちの気遣いやお店の雰囲気もとっても素敵でした♪
またぜひ髪のことをお任せしたいなと思えました!
口コミ遅くなってしまい申し訳ございません。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。機会があればまた伺いたいです。お兄さんも前髪伸ばすの頑張ってください!^^
とても丁寧に対応してくださり
楽しかったです☺︎
とても丁寧に全ての施術をして下さりとても満足です!ありがとうございました☺︎
友達にも好評で嬉しいです👼
きれいな色にしていただき、また、お話も楽しかったです!またいきます
丁寧に丁寧にカットをしてくださいました。
大まかな要望を汲み取って頂き
カットもカラーも思っていた以上に可愛らしく
仕上げて頂き嬉しいです。
ありがとうございます。
とても可愛くしてもらえました!また次もおねがいします。