矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• かほさんの口コミ

シャンプーがとても最高でした!またお願いします!

いつも、可愛くしてくれてありがとうございます!
    また利用させて頂きます😆😆

• nさんの口コミ

トータルで"とても満足"でした。

カラーについて、仕事柄暗めが求められてると伝えていなかったのに汲み取っていただいたり、カラー剤や色味を選ぶための的確な情報を教えていただいたり、
    この低価格なのにスタイリングまでしてくださいました。

口コミ見て分かりましたが、元々シークレットの所属だったようで、、独立なさったのも納得です...
    極々僅かに残る低めにされた評価もありますが、独立前に所属してた店舗の環境によるもので、矢野さんご本人に否は無いなと。

矢野さんは、安心して人におすすめ出来るご対応をしてくださいます。
    人柄が出てらっしゃるのか、確立なさったスタイルなのか、終始心地よく施術を受けさせていただきました。
    今の店舗の雰囲気も申し分無いです。

この度はありがとうございました。
    また是非お伺いさせていただこうと思います。

• 音羽さんの口コミ

曖昧なイメージしかなかったのですが、一緒に考えてくださって本当に可愛い色にしていただきました!またお願いしたいです、ありがとうございました!

• mahiroさんの口コミ

すごく満足な仕上がりでした😊
    ありがとうございました

• Jennieさんの口コミ

暗い系の色に紫を入れてもらいましたが、仕上がりが透明感あっていい感じです。👍
    今まで他のサロンで染めた紫は髪の毛洗う度に色落ちしてたのですが、こちらのお兄ちゃんが染めてくれた紫はなぜか落ちないのがsurpriseでした(笑)
    髪の色3週間くらいもてました、長いほうだと思います!

• すまいるさんの口コミ

2回目ですが、とってもステキな仕上がりにしてくれました。
    カラーも思い通りの色にしてくださり、巻くのもとっても上手で感激しました!!
    また行きます!ありがとうございます😊

とても丁寧に対応していただきありがとうございました😊

• あむさんの口コミ

次もまた予約します

• ナさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧にカラーの提案や説明をしてくださってとても助かっています!
    初ブリーチだったのですが可愛い色にしていただいて大満足です☺️
    また次もよろしくお願いします🙇‍♀️🌟

• マオさんの口コミ

要望が曖昧でしたが、可愛くして頂いて満足です!また行きたいです!

• ちゃんもりさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    要望もあんまりなくアバウトに伝えしたのに、とても満足いく仕上がりでした。カラーはいつも納得いく色にならないので、気分があがりました♩
    3stepのトリートメントにしたおかげか、ここ数日のシャワー後は髪の毛も潤っています。
    また次回もぜひお願いします!

• ちかさんの口コミ

優柔不断なのであまり決められずに行ったのですが、親身になってカラーを一緒に考えてくれました。シャンプーがお上手で寝てしまいました(笑)バサバサだった髪が綺麗になりました!接客についてはイケメンだったので最初は緊張していたのですが、ゆったりした感じで雰囲気で話しやすかったです。ありがとうございました。また来ます!

• つぶさんの口コミ

カラーとトリートメントとカットをしていただきました。
    カラーは色を決めてなかったのですが、似合いそうな色をいっしょに考えていただいて、好みの色に染めていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

すごく親切で、カラーやトリートメントもとても満足です!

• mahiroさんの口コミ

カラーが明確に決まってない中、親身になって相談に乗ってくださり、いつも丁寧な仕上がりで今回も満足でした😊
    ありがとうございました💓

スピーディーでシャンプーなども上手くて良かったです!ありがとうございました!(´ω`)

• ちかさんの口コミ

色がいい感じに出ました。ありがとうございます。

• 萌さんの口コミ

すごくお手頃なのに、仕上がりがすっごく良くて満足しました!!
    対応もすごく良くて、心地よく過ごせました(^O^)

• ちえるさんの口コミ

今までにしたことのない、素敵な髪色にしてもらって、前髪カットでイメチェンも出来てとっても満足です!
    こんどはスタイルチェンジでお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す