矢野 晃平の掲載
矢野 晃平のプロフィール画像
SALOWIN 渋谷square店 矢野 晃平

渋谷駅8分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 表参道駅12分

矢野 晃平の口コミ

• まっきーさんの口コミ

いつも、素敵なヘアカラーとカット、ありがとうございます✨

• マサエさんの口コミ

またきまっす!ありがとうございました。

• あんこりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました( ; ; )♡
    美容院がとても苦手なのですが、とてもリラックスして楽しく過ごせました!顔周りの毛や前髪などどの美容院に行ってもなかなか納得あるものに行かなくて切ることに抵抗があったのですが、とても納得のいくカットをしてくださって嬉しかったです、これからアレンジが楽しみになりそうです♡また、カウンセリングなども親身になってくれたのととても優しい口調で話してくださって嬉しかったです、、またぜひお願いします!!

• ゆいなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

長く通っていた美容室に通えなくなり、他店のカットも納得いかず予約しました。
    前日予約した上当日メニュー変更も対応していただき、とても助かりました!
    話しやすい雰囲気もあり初めて行きましたが、よかったです。ありがとうございました。

• まひろさんの口コミ

伝え方が曖昧だったのにうまく汲み取ってくださってとても素敵にして下さりました!とても丁寧で、お話も楽しかったです!またお願いしたいです🙇‍♀️

• yunaさんの口コミ

今までで1番満足しています!
    接客の距離感もとても心地良かったです。
    なによりカラーが理想で丁寧なワンツーマンでの施術だったため安心出来ましたしすごく嬉しかったです🩵
    是非またお願いします!

• 不死鳥さんの口コミ

休日出勤とは知らず予約をしてしまいましたが、対応して下さり本当にありがとうございました(T_T)私自身色味をお伝えするのがとてもアバウトなんですが、色々と聞いて下さってとても助かりました🙆‍♀️いつもドライヤーで寝ちゃうんですが会話が楽しくて初めて寝ませんでした笑 髪色はもちろん最後に巻いて下さったのも可愛くてお気に入りです。今度はトリートメントでお邪魔すると思います!またよろしくお願いします🙆‍♀️

• はるかさんの口コミ

カラーの理想の色を細かく伝えることが出来なかったのにも関わらず、本当に理想の色にしていただいて凄く嬉しかったです!
    スキンケアなどの会話もすごく楽しかったのでまたぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

急なお願いにも迅速に対応して頂き本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• いとさんの口コミ

いつもサラサラにして頂きありがとうございます!

• わかちさんの口コミ

初めてだったのですが、施術も丁寧でお話も上手でした。仕上がりもとても綺麗で、楽しかったです。また伺います☺️

• べにさんの口コミ

カウンセリングの際に、切った時にどうなるかを詳しく教えてくれたり質問にしっかり応えてくださったりとても丁寧で良かったです!髪型も希望通りでとっても可愛くしてもらえました💞また行きたいです😊

• もえかさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです、!過ごしやすい雰囲気でまた利用させていただきたいです◎ありがとうございました〜!

• miさんの口コミ

一年ぶりのブリーチで、
    場所によってブリーチ履歴があるところと無いところがある状態だったのですが、すごく丁寧に施術いただきムラがなるべく出ないよう綺麗に仕上げてくれました!
    カラーもお見せしたイメージ通りの色で、
    お気に入りのカラーになりました☺️
    またお願いしたいと思います!

• かんちゃんさんの口コミ

希望通り切って頂き満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

• c.c.さんの口コミ

【施術】
    カラーとカットどちらもイメージ通りです!
    カラーはすでにいい感じですが、
    これから適度に色抜けしてきたときの仕上がりも楽しみです。

事前にしっかりヒアリングをしてくださります。
    ヒアリングシートの記入がないのも
    個人的にはとてもありがたいです!
    (個人情報の記入に抵抗があるため)

【接客】
    まず来店の際、私がかなり汗をかいてしまっていたのですがドライヤーで冷風を当ててくださったおかげで汗もひいてすごく快適になりました。

スタイリングのアドバイスや
    「こういう風にしていきます」とイメージを
    共有してくれるので安心してお任せできます。

話題も豊富かつコミュニケーションも細やかな所まで
    気遣ってくださるので、終始居心地がいいです。

【ミニモ対応】
    -システム対応のみ-

丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

• ちーちゃんさんの口コミ

今日は遅い時間にありがとうございました!
    イメージ通りの色にしてもらってとても満足です!
    お話も楽しくて時間あっという間でした🌷

今回初めて伺いました。
    初めての美容院だとなかなか自分の思い通りのカラーにならないことも多いですが、今回は思い通りの仕上がりにしていただけてとっても嬉しいです!
    カラーのみでしたがサラサラツヤツヤになりました!
    美容院では話すのが苦手で空間もあまり得意ではないのですが、担当してくださった矢野さんはとてもお話ししやすく快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• suzuranさんの口コミ

イルミナカラー+カットトリートメントをお願いしたく、初めて予約させて頂きました。
    最初にカラーやヘアスタイルの相談をしたところ、わかりやすく自分好みな提案をすぐにして下さったので、とても有り難かったです!接客もとても親切で、お話している時間もすごく楽しかったです!仕上がりも大変満足しています♡本当にありがとうございました。また次回もお願いしようと思います^^

SALOWIN 渋谷square店付近の駅の美容室・美容院を探す